Агар-агар Парфэ для десертов 26 гр
Агар-агар Парфэ для десертов 26 гр.
Агар — продукт растительного происхождения, который получают из видов водорослей красного и бурого цвета, добытых со дна моря или искусственно выращенных на плантациях Юго-Восточной Азии. Является отличным загустителем для десертов и прекрасной альтернативой желатину.
Изготовитель: ООО «Топ Продукт», Россия.
Состав: Фруктоза, желирующий агент (агар).
Вес: 26 грамм
Срок годности: 24 месяца
- Описание
- Отзывы (0)
Агар — продукт растительного происхождения, который получают из видов водорослей красного и бурого цвета, добытых со дна моря или искусственно выращенных на плантациях Юго-Восточной Азии. Является отличным загустителем для десертов и прекрасной альтернативой желатину.
Изготовитель: ООО «Топ Продукт», Россия.
Состав: Фруктоза, желирующий агент (агар).
Вес: 26 грамм
Срок годности: 24 месяца
Отзывы
Отзывов пока нет.
Сделайте первый отзыв о “Агар-агар Парфэ для десертов 26 гр.”? — Цитата
Похожие Товары
Изготовитель: Cykoria S.A., Польша
Состав: Красный сладкий перец, чили, горчица, черный перец, орегано, тимьян, мускатный орех, душистый перец, кориандр, сушеные овощи (лук, чеснок, лук порей, петрушка, укроп), соль, усилитель вкуса и запаха глютамат натрия.
Упаковка: мягкая упаковка
Вес: 30 грамм
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 2 года
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: ООО «Стандарт»
Состав: ванилин кристаллический, сахар.
Пищевая ценность (в 100 гр.): белки — 0 г., жиры — 0г., углеводов — 99,8г. Энергетическая ценность: 379 ккал.
Вес: 10 грамма.
Упаковка: пакет
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, беречь от влаги.
Срок годности: 2 года.
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: Olive Line Int.,Испания
Состав: уксус из яблочного сидра, антиокислитель Е-220. Содержание уксусной кислоты 5%. Допускается естественный осадок.
Упаковка: стеклянная бутылка
Объем: 250 мл
Пищевая ценность (в 100 г): углеводы -0,5. Энергетическая ценность (Ккал) — 3,5.
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от +1’C до +25’C.
Срок годности: 5 лет.
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: ООО «ПромАгроПак», Россия
Состав: кислота лимонная пищевая.
Упаковка: пакет
Вес: 100 грамм
Условия хранения: Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов при температуре не выше 20С и с относительной влажностью воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: ООО «Саф-Нева»
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеарат).
Пищевая ценность (в 100 гр.): белки — 49 г., жиры — 6г., углеводов — 40г. Энергетическая ценность: 410 ккал.
Вес: 33 грамма.
Упаковка: пакет
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, беречь от влаги.
Срок годности: 2 года.
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: ЗАО «Кофе-цикорный комбинат «АРОНАП»
Состав: перец душистый горошком
Вес: 10 грамм.
Упаковка: пакет
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 24 месяца.
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: Cykoria S.A., Польша
Состав: регулятор кислотности и стабилизирующее вещество (Е450а), разрыхлительное средство (Е500б), пшеничная мука.
Упаковка: мягкая упаковка
Вес: 18 грамм
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 2 года
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: ЗАО «Кофе-цикорный комбинат «АРОНАП»
Состав: перец черный горошком
Вес: 10 грамм.
Упаковка: пакет
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 24 месяца.
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: Cykoria S.A., Польша
Состав: перец красный сладкий, шалфей, майоран, мускатный орех, перец черный, чили, кориандр, гвоздика, базилик, тимьян, перец душистый, соль, сушеные овощи (лук, чеснок), ароматизатор барбекю идентичный натуральному.
Упаковка: мягкая упаковка
Вес: 30 грамм
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 2 года
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: ООО «АВС Продукт», Россия
Состав: кокосовая стружка
Вес: 20 грамм
Срок годности: 24 месяца
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: ООО «Югоптторг-23», Россия
Состав: семена кунжута.
Упаковка: пакет
Вес: 150 грамм
Условия хранения: Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов при температуре не выше 20С и с относительной влажностью воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: ЗАО «Кофе-цикорный комбинат «АРОНАП»
Состав: гвоздика целая.
Вес: 10 грамм.
Упаковка: пакет
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 24 месяца.
- Наличие: 0 в наличии
Изготовитель: ЗАО «Кофе-цикорный комбинат «АРОНАП»
Состав: горчичный порошок.
Вес: 100 грамм.
Упаковка: пакет
Пищевая ценность (в 100 гр.): белки — 37,1г., жиры — 11,1г., углеводы — 32,6г. Энергетическая ценность (Ккал) — 378
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 24 месяца.
- Наличие: 0 в наличии
Натуральный уксус из яблочного вина. Произведен методом натурального брожения.
Изготовитель: Carl Kuhne KG.
Состав: уксус из яблочного вина. Массовая доля уксусной кислоты 5%. Допускается естественный осадок.
Упаковка: стеклянная бутылка
Объем: 750 мл
Пищевая ценность (в 100 г): углеводы -1,5. Энергетическая ценность (Ккал) — 21.
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от -5’C до +30’C.
Срок годности: 4 года.
Агар-агар или желатин?
Преимуществами агара являются отсутствие консервантов и химических добавок, а также польза для здоровья: в этом веществе содержатся йод, железо, другие микроэлементы и клетчатка. Агар обладает легким стимулирующим действием на перистальтику кишечника и благотворно влияет на пищеварение, помогает снижать аппетит. Это вещество используют в вегетарианской кухне, так как оно не содержит компонентов животного происхождения.
Особенностью агар-агара являются менее сильные желирующие свойства, чем у желатина. Агар приобретает способность превращаться в желе при нагревании, в то время как желатин, наоборот, теряет их.
Купить в кредит (7)
Компания | Предложение |
---|---|
Кредитная карта Альфа-Банк | заявка на карту |
Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно
Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!
До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.
До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.
Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.
ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;
Агар-агар VS Пектин VS Желатин
Желе, зефир, заливные и многие другие блюда не получатся без загустителей. Именно они дают желаемую вязкость, упругость. Но как выбрать подходящий? Представляем вам наш мини-обзор загустителей. Обратите внимание, что все загустители есть в различных фасовках — от маленьких пакетиков до «Профи», что очень удобно! Всегда можно выбрать подходящий для себя объем.
Желатин
Пожалуй, это самый известный и широко применяемый загуститель. Желатин получают из хрящей и костей животных путем длительного вываривания, поэтому такой вариант не подходит вегетарианцам и веганам.
Желатин используют для студней, заливных, желе, кремов и мороженого.
Как использовать желатин
Обязательно замочите желатин в воде. Порошковый – 1:6, а листовой так, чтобы вода в 3-4 раза накрывала листы.
Обращайте внимание на желирующую способность, которая называется «блюм». Наш желатин «Айдиго» имеет имеет желирующую способность от 11 Ньютон и выше — по европейским стандартам это соответствует 160 блюм/грамм.
Не кипятите желатин – это снизит его желирующие свойства.
Не добавляйте воду в желатин – появятся нежелательные комочки. Добавляйте порошок в воду!
Желатин может застыть только при низких температурах, например, в холодильнике.
Желатин и цитрусовые – не самые лучшие друзья. Не растворяйте желатин в фруктовых соках и кислых жидкостях и не добавляйте к желатину кислые фрукты, например, сырые ананасы, киви, апельсины.
Используйте желатин только после полного растворения. Как это сделать? Можно растворить желатин в горячей воде (около 90 градусов) или добавить его в холодную воду, дать набухнуть, а затем нагреть до температуры 70 градусов. Еще вариант: дать набухнуть, ввести в теплую жидкость, например, в бульон или сироп. Главное – тщательно все перемешивайте.
-0%
-0%
Агар-агар
А это вариант для веганов и вегетарианцев, ведь агар-агар – растительный загуститель. Его получают из красных и бурых водорослей. Агар применяется при изготовлении «крепких» десертов, например, суфле, желе, но в небольших дозировках его можно использовать и для загущения соусов, кремов. В агаре практически нет калорий, зато много клетчатки. Настоящая находка для худеющих! А еще агар способствует выведению шлаков и токсинов из организма
-0%
-0%
-0%
Как использовать агар-агар
Основное достоинство агар-агара – быстрое застывание. Ему даже не требуется холодильник, в отличие от желатина, агар может «застыть» даже при комнатной температуре.
Обратите внимание и на силу геля. В агар-агаре «Айдиго» сила составляет 900. Чем сила выше – тем меньше требуется загустителя и тем крепче будет изделие.
Агар-агар совершенно не имеет запаха и вкуса, что положительно сказывается на вкусе десертов.
Имеет волшебное свойство – он термообратим. Что это значит? Раствор с агар-агаром можно растворить, если не устроила плотность и снова охладить, добившись нужной консистенции.
Агар не растворится в холодной воде. Только при температуре от 95 до 100 градусов.
Чтобы агар не образовал комки – добавьте немного сахара и тщательно перемешайте.
Сомневаетесь, что выбрать? Специально для вас мы сняли обзор, в котором разобрали, чем же отличается агар-агар от желатина на примере приготовления домашнего мармелада. Интересно и понятно!
Пектин
Пектин – это порошок, который получают путем экстракции из яблок, свеклы, цитрусовых и корзинок подсолнечника. Он является не только загустителем, но и стабилизатором, гелеобразующим и влагоудерживающим веществом.
Чаще всего его используют для приготовления сладостей: джем, варенье, пастила, мармелад, конфеты, зефир. Но применяют и в фармакологии для оболочек капсул.
Несомненным плюсом пектина является то, что при его добавлении, сокращается время на приготовление и нагревание. Это значит, что в конечном продукте будет больше полезных веществ. А еще если при приготовлении варенья или конфитюра добавить пектин, то потребуется значительно меньше сахара, а вкус и аромат будут более яркими.
Еще одно достоинство пектина – он идеально подходит для тех, кто следит за фигурой. Во-первых, пектин чистит организм от холестерина и канцерогенов. Во-вторых, является носителем фруктозы и не откладывается в жировых клетках. А в-третьих, помогает регулировать обменные процессы в тканях, способствуя борьбе с лишним весом.
-0%