Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дневник Страдостеи

Особенности и отличия азиатской кухни в отличии от европейской заключаются в том, что в составе блюд много ингредиентов. При приготовлении часто используют рис, ведь это одна из главных сельскохозяйственных культур в Азии. Из риса готовят муку, эта крупа хороший гарнир почти для каждого блюда. Рисовые пирожные это настоящая экзотика для европейцев, этот вкусны десерт готовят из рисовой муки. Также можно отведать эти восхитительные азиатские сладости.

Чтобы ответить на вопрос, вкусные ли азиатские сладости, вы должны их сами попробовать. Главные ингредиенты это рисовая мука и соя, самая популярная сладость это лунный пряник. Он немного прозрачный, ведь в его составе соя, фасоль и немного рисовой муки. Это блюдо готовят на день Чжунцу в Китае. Эти маленькие пирожные очень напоминают японские пирожные — Вагаси.

Невероятно вкусные азиатские сладкие блюда из фруктов, большой популярностью пользуются корейские десерты. Их готовят из отваренных яблок и айвы, фрукты фаршируют кремом и добавляют орехи.

При приготовлении добавляют зелёный чай Матча, поэтому десерт приобретает зелёный цвет. Это главный ингредиент для чизкейков и желе. Чай подают горячий и свежую выпечку с фруктами. Хорошим дополнением является джем и мед.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Искусство десерта и фотографии отзывы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector