Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт; Пломбир; Без Духовки и Желатина

Торт "Пломбир" Без Духовки и Желатина

Торт "Пломбир" Без Духовки и Желатина 21 62

Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)

Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Бомбический домашний торт без выпечки и желатина! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше! Духовка нам не понадобится! Мы будем готовить простой и очень вкусный райский сметанный торт с изумительным кремом Пломбир. Вкусный и нежный торт без выпечки — готовится очень быстро и легко, убедитесь сами — торт получится у каждого!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями и любимыми подругами в соц сетях 😉

Ингредиенты

Крем для торта:
сахар 150 г
мука 50 г
яйцо 2 шт
сметана 400 г
ванильный экстракт 1 ч.л.
масло сливочное 120 г
Песочная основа для торта: (диаметр формы: 18 см)
печенье песочное 300 г
масло сливочное 120 г
какао 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт приготовления

20 г желатина насыпаем в мисочку. Сюда же наливаем 100 мл воды.
Все перемешиваем и оставляем набухать желатин минимум на 10 минут.

В большую миску насыпаем 300 г творога. Творог можно использовать любой жирности.
Сюда же насыпаем 4 ст. л. сахара и наливаем 350 мл йогурта. Йогурт желательно брать без добавок и не сладкий.
Также сюда наливаем примерно 1 ст.л. ванильного экстракта или насыпаем 10 г ванильного сахара, или 2 г ванилина.
Все взбиваем погружным блендером до получения однородной массы.

В получившуюся творожную смесь насыпаем через сито 1 ст. л. какао. Какао желательно просеять так как могут появиться комочки.
Все перемешиваем.

Читайте так же:
Десерт с кремом и печеньем рецепт с фото

Желатин уже набух. Растапливаем его в микроволновке импульсами по 10 секунд, после каждого раза перемешиваем.
Также желатин можно растопить на плите на самом маленьком огне, при этом постоянно перемешивая.

В растопленный желатин добавляем 2 ст.л. приготовленной творожно-йогуртовой смеси.
Все хорошо перемешиваем.

Этот желатин постепенно вливаем в остальную смесь и перемешиваем венчиком.
Если вводить желатин таким методом, то точно не будет комочков.

2 очищенных банана среднего размера нарезаем небольшими кубиками.
Нарезанные бананы кладем в приготовленную творожную смесь. Все перемешиваем ложкой.

Миску немного смачиваем водой, так пищевая пленка будет лучше приклеиваться к миске.
Застилаем ее пищевой пленкой. Я взяла миску объемом 1,4 литра.

Приготовленную смесь с бананами аккуратно выливаем в миску.
Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник застывать примерно на 3-4 часа, можно и на целую ночь.

Торт застыл. Накрываем миску плоским блюдом и переворачиваем.
Аккуратно снимаем миску и пленку.
Сверху торт посыпаем какао.
Торт готов, можно подавать на стол.

Торт Банановый Рай получился очень вкусным и легким. Готовится он просто и быстро.
В этот торт, по желанию, также можно добавить печенье или бисквит.

Банановый пирог

Рецепт: Банановый пирог

Мой любимый БАНАНОВЫЙ ПИРОГ, который тает во рту! Очень легкий, требует мало времени на приготовление, и это меня радует 🙂 Кто бы не попробовал, все в восторге! Я думаю, что вам он тоже очень понравитса

  • 163519
  • 244
  • 91

Банановый пирог. Банановый пирог – приятный, ароматный, достаточно легкий десерт. Готовится он быстро, легко и просто. Содержит минимум продуктов. Это одно из лучших десертных блюд, которые можно отнести к разряду «гость на пороге».

Вариантов приготовления бананового пирога мало. По традиции в его состав входят такие продукты, как размягченные вилкой бананы, сливочное масло или маргарин для выпечки (мягкие или растопленные), молоко или сметана, яйца, сахар, щепотка соли, пищевая сода (некоторые кулинарные рецепты рекомендуют соду гасить лимонной кислотой или столовым уксусом), мука.

Читайте так же:
Вкусный десерт из яблок в духовке рецепт

Муки к составу теста для пирога добавляют столько, чтобы оно было густым, как жирная сметана. Тесто выливается в форму, смазанную маслом, и выпекается до готовности в духовом шкафу, о чем будет свидетельствовать золотистый вид выпечки сверху.

Готовый банановый пирог далее можно перед подачей к столу варьировать. Можно нарезать его на порции, полить сладким соусом и подать к столу. Соусы, которые подойдут к такому пирогу – молочный, сливочный, заварной-молочный, шоколадный, ванильный, сливочный-ореховый, шоколадно-ореховый, крем из сливочного масла со сгущенным молоком.

Можно усложнить задачу, разрезать остывший банановый пирог вдоль него на 2-3 коржа, затем каждый смазать кремом, укладывая разрезанные части пирога друг на друга. Сверху пирог также следует смазать кремом и выложить кружки банана, тонко нарезанного, на его поверхность. Получится настоящий праздничный банановый торт.

Тесто для бананового пирога можно выпекать раздельно, в формах для кексов или маффинов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector