Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что ожидать в Black Desert в 2020 году

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

28 декабря 2019 года состоялся Банкет Кальфеона, приуроченный к окончанию года в Black Desert и наступающему 2020. Команда разработчиков и игроки собрались в отеле SIGNIEL в Сеуле. В этом году Банкет Кальфеона (Calpheon Banquet) является вторым мероприятием после Банкета Гейдель (Heidel Banquet), который состоялся в июне, и анонсирует новое содержание Black Desert, которое стоит ожидать в 2020 году. А также мероприятие представляет из себя место, где разработчики и геймеры могут встретиться и пообщаться. На банкете присутствовало более 100 игроков, включая основную команду Black Desert.

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Ким Че Хи — президент (General PD) Black Desert

Банкет начался с приветствия президента Black Desert Ким Че Хи. «Банкет в Кальфеоне был организован к празднованию конца года совместно с игроками и командой Black Desert, которые вместе озаряют Черную Пустыню (Black Desert) светом. И спасибо всем вам, что сегодня, несмотря на холодную погоду, озаряете светом это место». Далее последовали анонсирующие выступления и обед, который был представлен лично шеф-поваром SIGNIEL HOTEL.

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Шеф-повар SIGNIEL HOTEL выходит на сцену, чтобы представить свой Кальфеон Нобл Стейк

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Тот самый высококлассный Кальфеон Нобл Стейк

За этим последовало введение в основное содержание обновлений Black Desert, которые станут доступны в 2020 году. Президент Ким Че Хи сказал, что обновление в первую очередь усиливает прокачку существующего персонажа и в какой-то мере замедляет скорость игрового процесса. Однако игра развивается, меняясь, но увеличивая качество. Обновления будут появляться последовательно, с января, начиная с локаций и класса волшебников.

ОСТРОВ ПАПУАККИНИ

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Новый остров Папуаккини

Папуаккини — это новый остров, который будет добавлен в 2020 году. Это регион, который хранит секреты о племенах Папу и Крио. Игроки должны встать на одну из сторон, чтобы выслушать их и помочь выжить. Это немного отличается от уже существующих Папу и Крио, поэтому вам нужно полностью пересмотреть имеющиеся знания и, конечно, вы сможете получить новый игровой опыт, который никогда не испытывали раньше.

Читайте так же:
Рецепт десерта слеза слона

Папуаккини будет доступен в Центре Исследований Black Desert в первую неделю января.

ОДИЛИТА

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Подготовлен новый регион «Одилита» и соответствующее сюжетное наполнение.

Новая область в Black Desert — Одилита — это место, где развернулась история детей богини Сильвии, трех главных осей мировоззрения, наряду с Черным Духом и Древней Эданой. И здесь же можно найти расу рогатого скота большого размера, называемую Туро. Кроме того, у игроков есть возможность сразиться против Големов древних цивилизаций, Бетира и Ахава, которые были вытеснены в Одилиту тиранами Ганнелла.

Одилита находится в стадии разработки и станет доступна игрокам вместе с обновлением в феврале 2020 года.

ЗАМОК ГАСЫНАМУ — КОЛЮЧИЙ ЗАМОК

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Замок Гасынаму — это возможность игрокам испытать новое поле битвы

Замок Гасынаму — самый южный остров в регионе Одилита, разработанный для удовлетворения потребностей игроков в новом поле для битвы. PvP- и PvE-элементы объединены, есть несколько возможностей доступа, и геймеры должны выбрать один из нескольких доступных вариантов входа, чтобы охотиться на монстров, выполнять миссии и продвигаться вперед к центру замка. Игроки, которые попадают в замок могут самостоятельно решить: вступить ли им в борьбу или сотрудничать друг с другом.

Замок Гасынаму будет выпущен после обновления Одилиты

БРОНЯ ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Появление брони было анонсировано на месте проведения мероприятия

«Броня Черной Звезды» — это новый доспех босса, который является мощным снаряжением, однако будет добавлен путем тщательного распределения способностей, чтобы не нарушать игровой баланс уже существующей в Black Desert брони. В дополнение к простому убийству монстров, броня Черной Звезды разрабатывается различными способами и станет доступна в начале следующего года с учетом наиболее необходимых игровых областей.

Читайте так же:
Десерт английский завтрак рецепт

ПРОБУЖДЕНИЕ ХРАНИТЕЛЯ

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Последний добавленный класс – Хранители — будет добавлен в 2020 году. Обновление «Пробуждение Хранителя» будет добавлено 15 января.

НОВЫЙ СЕЗОН BLACK DESERT

Ким Че Хи также отметил, что он думает о системе «сохранения усилий» и «сокращения разрыва». Он рассматривает различные способы понижения препятствий для новых пользователей и сохранения уровня сложности у игроков с большим опытом. Ким Че Хи думает о введении нового сезона Black Desert и планирует сделать так, чтобы новым пользователям было легче влиться в игровой процесс, не обесценивая при этом усилия существующих пользователей. Старт запланирован на эту зиму, но точное расписание пока не известно.

В конце презентации президент Ким Че Хи сказал: «Я крайне признателен всем и хотел бы сказать спасибо», после чего пообещал сделать Black Desert более веселой, полноценной и завершенной уже в приближающемся 2020 году. Уже после анонсов сайт предоставил множество подарков, в том числе игровые предметы, которые дают возможность увеличения до 250% вероятности приобретения существующего предмета. После чего проводились многочисленные мероприятия и общение между командой разработчиков и игроками, включая и самого директора Black Desert Ким Че Хи.

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Тематические декорации, фотобудки и профессиональные фотографы – результаты автоматически участвовали в фотоконкурсе

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Не было причин беспокоиться, даже если пришел на Банкет Кальфеона голым

Что ожидать в Black Desert в 2020 году?

Банкет продолжался до самого конца времени аренды зала

ВИДЕО ОТЧЕТ С БАНКЕТА КАЛЬФЕОНА:

Что собой представляет?

Blader в « Блэк дезерт » – это один из самых сложных классов в плане использования комбинаций и навыков. При этом у него не так уж много очков жизней, по сравнению с варваром, и нет возможности использовать щит, как у воина. Следовательно, для игры мастером меча придется готовиться к «проседанию» по HP и активному использованию «абилок».

Читайте так же:
Десерт из кабачков быстро

Новичкам, которые только знакомятся с игрой, более опытные пользователи брать данный класс не советуют, несмотря на его весьма угрожающий внешний вид. Ведь брутальным восточным мужиком с катаной совсем не так просто управлять. Хотя своих плюсов у него предостаточно, о чем и пойдет речь немного ниже.

Мастер Меча (Ронин, Blader) Мастер Меча (Ронин, Blader) - бой

39 Комментариев

в России игра сама по себе является бесплатной

на пк, а на консоли 2199

Но стоит ли оно того.

Она же бесплатная. Я же в нее играл и денег соответственно не платил.

и бесплатно не нужны все этим F2P MMO

Обычный корейский дрочь вздрочь. Похоже мы не увидим достойную замену WoW.
TES Online разве что.

@JiggaJigga, а ведь перед выходом разработчики хвалились тем, что у них чисто европейский средневековый сеттинг,а сейчас там полуголые анимешные тян в бронелифчиках бегают

@JiggaJigga, Ага, я запустил, первый квест знаете какой был. Убей 10 бесов, потом 25, потом 30 бесов и 10 бесов войнов. кароче когда мне сказали, что я должен убить 75 бесов — моя психика не выдержала. Я искренне не пойму кому такое нравится, вот серьезно.

@drjokerface, чисто европейский сеттинг почти никого и не привлечет

@CryptoNick, ну может не чисто европейский, смысл как раз в том, что это должно было быть фентезийное средневековье без бесконечного числа полуголых воительниц

@JiggaJigga, (Мой пост из разряда не играл но слышал.) Очень многие фанатеют от Final Fantasy 14, якобы там с приходом нового геймдиректора все пошло в гору. Чем не замена WoW ?

@JiggaJigga, Тесо не плохая, но очень специфична. Боевка да и вообще механика развития персонажей очень скучна , отсюда и вытекающее в пвп да и пве групповое .
Причем все эти механики настолько убиты, что топ контент пве покоряют только пару сотен человек на весь сервер )
Игра хороша так квестики, общение кому то мож торговля, но и там все не просто без кучи модов и прочих ньюансов вообще играть анрил.

Читайте так же:
Десерт из манго рецепт простой

@Yndex2017, Да, TESO хорошая игра. Но эта их новая (и модная!) на то время механика боя в виде «5 умений на всё про всё», это просто совсем неудачно вышло. Перекаты и уходы от атак не работают так чётко как должны, например в TERA удалось это воплотить, очень забавно в ней было воевать некоторыми классами. А без очень быстрых, мгновенных передвижений логика использования всего пары-тройки умений пропадает полностью. Лучше бы пианино сделали, хотя бы на 12-15 доступных в бою умений.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector