Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадное пирожное на скорую руку

Шоколадное пирожное на скорую руку

Очень быстрые в приготовлении домашние шоколадные пирожные без использования яиц, сливочного масла и молока! Что делает наши домашние шоколадные пирожные не только постными (и, соответственно, недорогими), но еще и менее калорийным, при этом вкус у десерта просто волшебный. Тесто остается немного влажным, нежным и очень шоколадным.

Готовятся такие шоколадные пирожные на скорую руку, послькольку выпекаются цельным бисквитом. Итак, давайте приготовим по порядку домашние шоколадные пирожные.

Торт на сковороде

Рецепт: Торт на сковороде

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Молоко сгущенное Яйцо куриное Сода гашеная уксусом Мука пшеничная Молоко Сахар Ванильный сахар Масло сливочное Орехи грецкие

Рецепт: Торт Шоколад на кипятке на сковороде

Кокосовый рулет

Ингредиенты:

Тесто:
  • 300 г печенья
  • Три ст. л. какао
  • Половина стакана сахара
  • Половина стакана кипятка
  • 150 г сливочного масла подтаявшего
  • 100 г сахарной пудры
  • 40 г кокосовой стружки

1. Печень любым удобным способом измельчаем в мелкую крошку. Пересыпаем в емкость для теста. Добавляем к массе какао и перемешиваем.

2. Сахар растворяем в воде, остужаем и вливаем в сухую смесь. Еще раз мешаем все хорошенько. Тесто должно получиться гладкое без комочков.

Читайте так же:
Оригинальные десерты рецепты с фото

3. Для крема. Соединяем масло, сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбиваем до однородности.

4. Тесто раскатываем на кулинарном пергаменте. Сверху выкладываем крем и размазываем по всему коржу. Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в морозилку на 40 минут.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector