Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать творожную массу – и перестать покупать вредные творожные лакомства

Как сделать творожную массу – и перестать покупать вредные творожные лакомства

Тем, кто хочет улучшить здоровье и свой внешний вид, творог просто необходим!

Удивительно, но многие относятся к творогу весьма прохладно… Зато с удовольствием едят магазинные творожные сырки и сладкие творожки : (

К сожалению, такие лакомства приносят гораздо больше вреда, чем пользы.

И не только из-за сахара и искусственных добавок…

  • Часто их производят из творога, чей срок годности вот-вот закончится.
  • А порой базовое сырьё и творогом-то назвать нельзя — столько там крахмала, растительных жиров и прочих добавок…

Думаете, я советую навсегда забыть об этих вкусностях?

Вовсе нет! Я советую делать их самим и в домашних условиях. Ведь, это очень просто. Следуйте моему рецепту с фото, и оглянуться не успеете, как всё будет готово : )

Сырники из творожной массы с изюмом без яиц

  • творожная масса — 200 г;
  • изюм – 60 г;
  • мука — 50 г;
  • растительное масло — 50 мл.

Количество: 6 штук

Время приготовления: 25 мин.

Как из сырковой массы приготовить сырники

Изюм залить кипятком и оставить на 5-10 минут.

В творожную массу добавить изюм и половину муки, вымесить хорошенько до однородности.

Сформировать сырники и обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Автор: Ирина Еремеева

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт с васаби рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector