Как сделать творожную массу – и перестать покупать вредные творожные лакомства
Как сделать творожную массу – и перестать покупать вредные творожные лакомства
Тем, кто хочет улучшить здоровье и свой внешний вид, творог просто необходим!
Удивительно, но многие относятся к творогу весьма прохладно… Зато с удовольствием едят магазинные творожные сырки и сладкие творожки : (
К сожалению, такие лакомства приносят гораздо больше вреда, чем пользы.
И не только из-за сахара и искусственных добавок…
- Часто их производят из творога, чей срок годности вот-вот закончится.
- А порой базовое сырьё и творогом-то назвать нельзя — столько там крахмала, растительных жиров и прочих добавок…
Думаете, я советую навсегда забыть об этих вкусностях?
Вовсе нет! Я советую делать их самим и в домашних условиях. Ведь, это очень просто. Следуйте моему рецепту с фото, и оглянуться не успеете, как всё будет готово : )
Сырники из творожной массы с изюмом без яиц
- творожная масса — 200 г;
- изюм – 60 г;
- мука — 50 г;
- растительное масло — 50 мл.
Количество: 6 штук
Время приготовления: 25 мин.
Как из сырковой массы приготовить сырники
Изюм залить кипятком и оставить на 5-10 минут.
В творожную массу добавить изюм и половину муки, вымесить хорошенько до однородности.
Сформировать сырники и обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Автор: Ирина Еремеева