Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с кокосовой стружкой

Как приготовить десерт без выпечки «Кокосовое Облако»

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Десерт без выпечки "Кокосовое Облако" - шаг 1

1. Желатин заливаем горячей водой и ставим на водяную баню постоянно помешивая до полного растворения желатина ( не даем закипеть )

Десерт без выпечки "Кокосовое Облако" - шаг 2

2. В сметану добавляем ванилин, сахарную пудру, размешиваем и добавляем кокосовую стружку размешиваем.

Теплый желатин добавляем тонкой струей в сметану постоянно помешивая.

Десерт без выпечки "Кокосовое Облако" - шаг 3

3. Выкладываем массу в форму, у меня форма 20 на 27 см, разравниваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 — 3 часа.

Десерт без выпечки "Кокосовое Облако" - шаг 4

4. Затем прям в форме делим десерт на удобные кусочки и извлекаем из формы.

Видеорецепт «Десерт без выпечки «Кокосовое Облако»»

Вкуснота да и только! Абалденный рецепт. Под рукой не было кокосовой стружки, положила твороженные сырки с печенькой, полуичлся твороженный вкус! Найду стружку попробуй еще и с ней) Спасибо за рецепт!

Рецепт десерт из кокосовой стружки

Состав:

• Кокосовая стружка 100 гр
• Сгущенное молоко 100 мл

Ингредиенты для приготовления кокосовой сладости

Ингредиенты для приготовления кокосовой сладости

Шаг 1 Подготовка теста

Возьмите кокосовую стружку. Кокосовая стружка бывает разной фракции. Для данного блюда может подойти любо вид (как мелкая, так и крупная).

Переложите кокосовую стружку в глубокую чашку, добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте рукой. У вас должно получиться эластичное, мягкое тесто. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодное место настояться 30-45 минут.

Тесто для кокосовой сладости

Тесто для кокосовой сладости

Шаг 2 Окончание пригтовление

Через 30-45 минут хорошо перемешайте тесто. Тесто станет гуще, так как лишняя влага впитается в кокосовую стружку и кокосовая стружка станет мягче и нежнее.

Сформируйте круглые шарики или конусы (на ваше усмотрение). Обваляйте в стружке.

Читайте так же:
Десерт из сырковой массы рецепт

Наш десерт из кокосовой стружки готов

Приятного аппетита!

десерт из кокосовой стружки

десерт из кокосовой стружки

5 минут усилий, 30 минут ожидания, никакого выпекания, обжаривания и наш вегетарианский десерт готов.

Кокосовая стружка содержит такие витамины как В, С и Е (в не большом количестве), содержит большое количество полезных жиров (около 60%, 13% белка и 13% углеводов. Кокосовая стружка помогает пищеварению и поддерживает работу иммунной системы

Вариант 4: Торт «Рафаэлло» с маскарпоне

Еще одним ингредиентом, который допустимо ввести в крем, это сливочный сыр маскарпоне. Именно его мы, взбив с сахарной пудрой, и включим в рецепт десерта.

Ингредиенты:

  • 310 грамм маскарпоне;
  • три куриных яйца;
  • полтора стакана сахарной пудры для теста и крема;
  • стакан кокосовой стружки;
  • половина стакана измельченного миндаля;
  • две ложки муки.

Пошаговый рецепт

Маскарпоне переложить в высокую миску. Всыпать половину из указанного количества сахарной пудры. Перебить до воздушного крепкого состояния.

Поставив крем в холод, вымесить из взбитой яичной смеси с остатком сахарной пудры при добавлении муки и кокосовой стружки вязкое ароматное тесто.

Партиями выложить из полученной массы круглые заготовки на противень, где запечь при 190 градусах не более десяти минут.

Закончив с коржами, полностью их остудить. Потом, укладывая один за другим на тарелку с плоским дном, обмазать застывшим прохладным кремом.

Оформить оставшимся сладким сыром с верха и боков торт «Рафаэлло», рецепт с маскарпоне. Присыпать гладкую поверхность предварительно измельченным миндалем. Настаивать несколько часов на холодильной полке.

При взбивании крема обратите внимание на его консистенцию. Она не должна быть слишком жидкой, но при этом и очень густой. Если получается второй вариант, введите немного сливок или сметаны. В итоге необходимо добиться воздушной, устойчивой структуры.

Читайте так же:
Традиционные китайские десерты рецепты

Рецепт кокосового печенья — медовых конфет

Рецепт рассчитан на применение в мультиварке.

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 100 граммов кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • 2 ложки меда

Растительное масло для смазывания чаши мультиваркиМед должен быть жидким. Если он кристаллизован, следует растопить компонент на водяной бане. Замесить тесто из всех перечисленных составляющих, скатывать шарики и довести до готовности в режиме «Выпечка». Полученное печенье больше напоминает конфетки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector