Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что то вкусное без муки десерт

Ну какая разница.

Ну что же..праздники продолжаются и это печенье/пирожное(опять теряюсь в определении) идеально подойдет тем кто ищет возможность добрать недобранные за праздники лишние, среднестатистические, 2-3 кг A тем кто уже набрал..Ну какая разница если вы прибавите eще 0.5 кг .все равно после праздников всей Вселенной дружно сядем на диету. до следующих праздников,которые ,уже,не за горами(куда все рванули. шучу. )) Ну а если серьезно..еще один рецепт выпечки без муки,но с очень хорошими продуктами ..Итак:

Шоколадно-кокосово-ореховые квадратики.

Яблочный пирог

Приготовление выпечки без муки может быть связано с небольшими трудностями. Например, яблочный пирог трудно достать из формы, не повредив его. Поэтому мы предлагаем вам приготовить его в порционной посуде и в таком виде подать на стол. Рецепт следующий:

выпечка без муки. рецепты

  • Для начала следует подготовить яблоки. Для этого их следует разрезать пополам, удалить семена и запечь в духовке. Далее яблоки нужно очистить от кожуры и измельчить с помощью блендера. Чтобы готовая смесь не была сухой, на этом этапе следует добавить немного воды.
  • Три столовые ложки манной крупы обжарьте на сковороде до появления желтоватого оттенка.
  • Три белка и 100 граммов сахара взбейте в крутую пену.
  • Желтки перемешайте венчиком и смешайте с яблочным пюре.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  • Разлейте тесто в неглубокие формы и запекайте в разогретой духовке до готовности.

Способ приготовления домашнего торта без муки

Готовим светлый корж для домашнего торта без муки

В глубокую миску или в чашу блендера насыпаем сахарный песок, добавляем нежирную сметану или кефир, разбиваем куриные яйца. Перемешиваем ингредиенты венчиком до однородного состояния.

В миске смешиваем сахар, сметану и яйца

В миске смешиваем сахар, сметану и яйца

Читайте так же:
Десерт из тыквы в духовке с сахаром простой рецепт

Затем насыпаем в миску манную крупу, пекарский порошок, добавляем ванильный экстракт или ванильный сахар.

Добавляем манную крупу, пекарский порошок и ванильный экстракт

Добавляем манную крупу, пекарский порошок и ванильный экстракт

Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Тёмный изюм без косточек замачиваем в коньяке или сладком чае, обсушиваем на бумажном полотенце.

Добавляем в тесто изюм и остывшее масло, перемешиваем, оставляем на 15-30 минут, чтобы манная крупа разбухла.

Добавляем в тесто изюм и остывшее масло, перемешиваем и оставляем, чтобы манная крупа разбухла

Добавляем в тесто изюм и остывшее масло, перемешиваем и оставляем, чтобы манная крупа разбухла

Смазываем сливочным маслом прямоугольную неразъёмную форму с антипригарным покрытием, выкладываем тесто. Ставим форму в нагретую до 170 градусов духовку. Готовим 35-40 минут. Остужаем корж в форме.

Перекладываем тесто в форму для запекания и ставим готовится в духовку

Перекладываем тесто в форму для запекания и ставим готовится в духовку

Готовим оранжевый корж для домашнего торта без муки

Мускатную тыкву чистим от кожуры, режем кубиками, отвариваем в солёной воде до готовности (примерно 15 минут). Затем откидываем на сито, измельчаем в блендере или разминаем вилкой.

Измельчаем в блендере отваренную мускатную тыкву

Измельчаем в блендере отваренную мускатную тыкву

Остывшую мякоть тыквы смешиваем со сметаной, растопленным сливочным маслом, сахарным песком, манной крупой и пекарским порошком. Добавляем немного тёртого мускатного ореха, тщательно перемешиваем ингредиенты, оставляем на 20 минут при комнатной температуре.

Мякоть тыквы смешиваем со сметаной, растопленным сливочным маслом, сахарным песком, манной крупой и пекарским порошком

Мякоть тыквы смешиваем со сметаной, растопленным сливочным маслом, сахарным песком, манной крупой и пекарским порошком

Смазываем маслом форму, выкладываем тесто и отправляем оранжевый корж в разогретый духовой шкаф на 40 минут. Температура выпечки 170 градусов.

Запекаем оранжевый корж для домашнего торта

Запекаем оранжевый корж для домашнего торта

Классический манник на молоке

Манник — сладкий пирог, который готовится из манной крупы и понравится как взрослым, так и детям. Существуют рецепты манника без муки и рецепты манника с мукой. Традиционно, манник готовят на молоке. Кроме того, можно приготовить манник на кефире, на ряженке и на сметане. По желанию, в манник можно добавлять начинку: фрукты, ягоды, сухофрукты.

Читайте так же:
Вкусный десерт с бананами без выпечки рецепт

Классический манник на молокеЧтобы приготовить манник на молоке, вам понадобятся такие ингредиенты: манная крупа, разрыхлитель, молоко, сахар, яйца, сливочное и растительное масло.

молоко

Видео рецепты

Дешевые и экономичные тортики:

Диетический торт – это словосочетание для многих людей, следящих за фигурой, может стать отличным поводом для сарказма. Большинство гурманов уверены, что диетический торт, рецепты которого содержат исключительно низкокалорийные продукты, просто не может быть вкусным. Читай дальше…

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Люди, придерживающиеся правильного питания, ограничивают себя в сладкой выпечке, так как мучные изделия очень калорийны. Предлагаю приготовить торт, который не содержит муки и сахара. Тортик получается невероятно вкусным.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector