Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Про тортик — Рецепты тортов

Торт Павлова

08:45 Популяр. Торт «Анна Павлова», рецепт вкуснейшего торта!

Торт «Анна Павлова», рецепт вкуснейшего торта!

Сегодня приготовим один из самых популярных десертов в мире – торт «Анна Павлова» Это будет очень воздушный, легкий, нежный торт с белоснежным безе, облаком взбитых сливок и россыпью свежих фруктов и ягод. У торта есть своя история, назв

10:02 Популяр. Торт Анна ПАВЛОВА ВОЗДУШНОЕ БЕЗЕ и Крем ПЛОМБИР! Просто ТАЕТ ВО РТУ! ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНО!

Торт Анна ПАВЛОВА ВОЗДУШНОЕ БЕЗЕ и Крем ПЛОМБИР! Просто ТАЕТ ВО РТУ! ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНО!

Торт Анна ПАВЛОВА ВОЗДУШНОЕ БЕЗЕ и Крем ПЛОМБИР! Просто ТАЕТ ВО РТУ! ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНО! Простой рецепт коржей из двух ингредиентов. Крем Пломбир заварной. Тортик очень вкусный. Для коржей: Белок 5 яиц (130 гр) Сахар — 120 гр Сахарная пудра 10 гр Крем:

04:21 Популяр. Торт " ПАВЛОВА " / Cake "Pavlova"

Торт » ПАВЛОВА » / Cake «Pavlova»

Привет, друзья. Добро пожаловать на наш канал, мы каждому очень рады.)Приятного просмотра. ТОРТ » ПАВЛОВА» ******************************* Меренга Яичный белок — 4 шт Сахарная пудра — 180 г Ванильный сахар — 10 г Кукурузный крохмал — 3 ч.л. Уксус — 1 ч.л.

Воздушный нежный летний десерт Павлова. Вкуснейший рецепт торта

Воздушный нежный торт Павлова — мягкий безе корж с хрустящей корочкой! Мой канал: https://www.youtube.com/user/receptik1 Летний десерт изумительный, и совсем не сложный в приготовлении. Торт покрывается взбитыми сливками (отлично сочетаются со вкусом безе

03:45 Популяр. Торт

Торт »Анна Павлова» / Легкий. Нежный и вкусный / Пошаговый рецепт

Десерт » Анна Павлова » Очень лёгкий, нежный и вкусный десерт. Сверху готовое безе должно иметь корочку, а внутри быть нежным. Торт украшается только перед подачей на стол. В этом случае он не должен оставаться на следующий день. Ингредиенты: Белки 4 шт

Торт безе «Павлова». CAKE DECORATING

Украшение торта, Торт (десерт) «Павлова» создан в честь великой русской балерины Анны Павловой. Он невероятно вкусный, воздушный и его легко приготовить своими руками в домашних условиях. «Павлова» Торт Павлова рецепт: 5 белков 300 г сахара 3 ч. Л. ложки

Читайте так же:
Любимый десерт пушкина бланманже рецепт

07:14 Популяр. Бесподобная Павлова с Лимонным Курдом | Pavlova with Lemon Curd | Tanya Shpilko

Бесподобная Павлова с Лимонным Курдом | Pavlova with Lemon Curd | Tanya Shpilko

Воздушный и невесомый торт-безе Павлова с лимонным курдом. Потрясающее сочетание! Особенно понравится тем, кто любит контраст вкусов и все лимонное! Рецепт: 1 стакан = объем 250 мл 2 крупных лимона (или 3 средних) 250-300 мл сливок 33-35% (холодных!) 50 г

06:56 Популяр. Торт Павлова / Pavlova Cake / Торт Безе / Летний Торт / Торт с Ягодами / Воздушный Десерт

Торт Павлова / Pavlova Cake / Торт Безе / Летний Торт / Торт с Ягодами / Воздушный Десерт

Торт Павлова / Торт Павлова / Торт Безе / Летний Торт / Торт с Ягодами / Воздушный десерт В этом видео я вам подробно расскажу и пока готовлю вкуснейший торт «Павлова». Тортик по этому рецепту получается невероятно нежным, легким, воздушным, с

09:24 Популяр. Торт Павлова | Для тех, кто бережет фигуру | Нежный летний десерт | Dianatadi

Торт Павлова | Для тех, кто бережет фигуру | Нежный летний десерт | Dianatadi

Торт Павлова очень нежный легкий десерт, который не оставит равнодушным никого! Как кушать десерты и одновременно быть в отличной форме, вам расскажет женственная, энергичная и красивая Ева. Вот ссылка на ее видео: https://www.youtube.com/watch?v=AK1i_ABf

ТОРТ ПАВЛОВА Воздушный и летний десерт

Ингридиенты на форму 16 см.: Белок — 4шт. Сахар — 150 гр. Крахмал — 4 ч.л. Для крема: Сливки жирность 33-35% — 150 гр. Маскарпоне — 150 гр. Сахарная пудра — 2-3ч.л. (на свой вкус) Ягоды/фрукты — 300-350 гр. Ингридиенты на форму 22см.: Белок — 6шт. Сахар —

04:58 Популяр. Вкусный летний десерт а - ля "Торт Павлова"

Вкусный летний десерт а — ля «Торт Павлова»

Предлагаю Вам приготовить вкусный летний десерт- Французская меренга: 4 гельных белка (110 г) 100 г мелкого сахара 100 г сахарной пудры цедра лимона Крем: 110 г маскарпоне 100 г лимонного крема Клубное конфи : 100 г пюре клубники 25 г сахара 3 г пектина Д

Читайте так же:
Рецепт с крекерами десерт

05:05 Популяр. Торт Павлова с черной смородиной

Торт Павлова с черной смородиной

Торт Павлова с черной смородиной Ингредиенты: Для коржа: яичный белок — 4 шт. сахар — 220 г кукурузный крахмал — 20 г винный уксус — 2 ч.л. пищевой краситель розового цвета — 1/4 ч.л. Для крема: сливки 33-35% — 100 мл сыр Маскарпоне — 100 г сахарная пудра

11:46 Популяр. Юлия Высоцкая — Торт «Почти Павлова»

Юлия Высоцкая — Торт «Почти Павлова»

Торт «Почти Павлова» Ингредиенты: основные: сливки 33-35% — 375 мл, клубничное варенье — 200 г, миндальные лепестки — 100 г. Для теста: пшеничная мука — 125 г, сливочное масло — 120 г, сахар — 100 г, яичные желтки — 4 шт., Кукурузный крахмал —

06:14 Популяр. Воздушный Торт Павлова с Вишней | подробный рецепт | Cherry Pavlova Cake | Tanya Shpilko

Воздушный Торт Павлова с Вишней | подробный рецепт | Cherry Pavlova Cake | Tanya Shpilko

Торт Павлова — нежнейший и воздушный десерт! Сверху хрустящая корочка, и внутри мягкая, и нежная, и в то же время плотная и тонкая масса, похожая на маршмеллоу или плотный зефир, и все это в сочетании с легким кремом из взбитых сливок! Вишневый топпинг пр

07:40 Популяр. Торт-безе Анна Павлова ☆ С клубникой и взбитыми сливками ☆ Pavlova Cake

Торт-безе Анна Павлова ☆ С клубникой и взбитыми сливками ☆ Pavlova Cake

Потрясающе вкусный легкий торт Анна Павлова! Клубы и взбитые сливки не оставляют никого равнодушным. Такой торт, очень рекомендую попробовать. Даже те, кто не любит безе, будут в восторге!

Торт Павлова / Pavlova Cake

07:52 Популяр. ТОРТ РУЛЕТ ПАВЛОВА - вкуснейший ДЕСЕРТ из безе с ягодами и сливочным кремом / рецепт Pavlova

ТОРТ БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ — ПАВЛОВА

Ингредиенты (6-8 порций)

Для безе:

  • 4 яичных белка
  • 200 г cахара
  • 30 г крахмала
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • 50 г черного шоколада
  • 50 г белого шоколада

Для крема и украшения

  • 150 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 150 мл свежих сливок
  • 6 ст.л сахара
  • 500 г клубники
  • немного лесных ягод для украшения (опционально)
Читайте так же:
Вкусный быстрый десерт из сгущенки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим безе

Растопить черный и белый шоколад на водяной бане. Кипящая вода не должна касаться дна чаши. Дать шоколаду остыть.

Взбить белки комнатной температуры в плотную пену. Постепенно добавить сахар в три порции, продолжая взбивать белки 2-3 минуты между добавлениями. Аккуратно понемногу добавить уксус. Продолжать взбивать примерно 10-15 минут, пока безе не станет плотным и пористым.

Просеять крахмал во взбитые белки. Хорошо размешать, движением снизу вверх, чтоб не осели белки.

Нарисовать на листе бумаги для выпечки два круга диметром 20-22 см. Перевернуть бумагу рисунком вниз и слегка приклеить к противню сливочным маслом.

Выложить безе на противень на два круга, придерживаясь отмеченной линии.

Налить черный шоколад на безе тонкой струйкой спиральными движениями, сверху налить белый шоколад

Зубчиками вилки создать мраморный рисунок.

Выпекать в разогретой духовке 90 минут при 120°С на среднем уровне. Выключить духовку, оставить безе остывать в духовке с приоткрытой дверцей минимум 1 час.

Готовим клубнику и крем

Половину клубники нарезать ломтиками. Положить клубнику на сковороду без масла, добавить 3 ст.л. сахара, поджарить 2-3 минуты на сильном огне. Дать остыть, сироп собрать отдельно. Положить 2 ст л клубники в блендер, взбить.

В сливки добавить 3 ст л сахара, ванильный сахар, взбить до растворения сахара. Добавить сливочный сыр, перемешать. Крем разделить пополам, в одну половину добавить клубнику, перемешать.

Собираем торт

Положить безе на сервировочное блюдо, смазать кремом с клубникой, положить клубнику с сахаром.

Накрыть вторым безе. Сверху покрыть белым кремом.

Нарезать оставшуюся клубнику, украсить торт. Украсить лесными ягодами(опционально). Клубнику хорошо смазать клубничным сиропом.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерты первые блюда рецепты
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector