Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт; Анна Павлова. Пошаговый видео рецепт

Десерт «Анна Павлова». Пошаговый видео рецепт.

Знаменитый десерт, созданный в честь балерины Анны Павловой.

Хрустящая сверху и мягкая внутри меренга, дополняется воздушным сливочным кремом и приятной кислинкой ягод — совершенный летний десерт.

В 100 г — 212 ккал
Ингредиенты:
меренга:
белок куриных яиц — 100 г (3 штуки)
сахар — 170 г
ванильный сахар — 10 г
уксус 6 % (натуральный) — 1 чайная ложка
крахмал любой — 1 столовая ложка
крем:
сливки от 33 % жирности — 250 г
сахарная пудра — 2 столовых ложки
ванильный сахар — 1 чайная ложка
начинка:
клубника — 250 г
черника — 60 г
сахарная пудра для украшения

Мои страницы в социальных сетях:

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Бисквитные торты https://goo.gl/Mx4pwQ

Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

  • ← 10 десертов с КЛУБНИКОЙ без выпекания! 1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: ▪ 3 с…

Вам также может понравиться

Чиабатта — Быстрые рецепты — Готовим вместе

COOKING WITH EM!! BAKED TILAPIA AND PASTA!!

Перекус в сердце Барселоны

Десерт «Анна Павлова». Пошаговый видео рецепт. : 20 комментариев

Десерт "Анна Павлова".
Знаменитый десерт, созданный в честь балерины Анны Павловой. Хрустящая сверху и мягкая внутри меренга, дополняется воздушным сливочным кремом и приятной кислинкой ягод — совершенный летний десерт.
Мой новый канал https://www.youtube.com/channel/UCgzUbVibWKB3g-I8Go0lDeQ.
В 100 г — 212 ккал
Ингредиенты:
меренга:
белок куриных яиц — 100 г (3 штуки)
сахар — 170 г
ванильный сахар — 10 г
уксус 6 % (натуральный) — 1 чайная ложка
крахмал любой — 1 столовая ложка
крем:
сливки от 33 % жирности — 250 г
сахарная пудра — 2 столовых ложки
ванильный сахар — 1 чайная ложка
начинка:
клубника — 250 г
черника — 60 г
сахарная пудра для украшения

Читайте так же:
Рецепты с аквафабой десерты

Ирина добрый вечер, так быстро, аккуратно, и аппетитно всё готовите. когда я мажу безе кремом она растворяется не остаётся хрустяшей ?почему интересно?? ответьте пожалуйста

а какой крахмал? кукурузный или картофельный? разница существенная

Спасибо за рецепт! очень вкусно,хотя я никогда не любила безе,сделала зимний вариант,понравилось всем!

Ирина,подскажите пожалуйста,а меренга внутри получается сухая или тягучая ?

Можно этот торт испечь без сахара и сливок?

Уважаемая Ирина!Часто пеку и готовлю по Вашим рецептам.Все всегда получается очень вкусным и красивым по виду.Но только один торт ни разу не получился.Это торт Павловой.Все делаю по Вашему рецепту.Но первый раз коржи не поднялись.Второй и третий раз коржи получились но когда я пыталась их снять с пекарской бумаги они все поломались.Что я не так делаю?

Здравствуйте Ириночка! Спасибо Вам за ответ.Но я все время пользуюсь только с силиконовым покрытием.И все равно коржи не могу снять.Бумага хорошая польская.Наверное это не мой торт.Хотя я очень хочу его приготовить!Буду пытаться сделать его снова.Ирочка у меня к вам еще один вопрос.Используете ли вы силиконовые формы фирмы СИЛИКОМАРТ?ЕСЛИ ДА то подскажите где их можно купить.Я живу в Польше но здесь их нет.Зарание благодарю за ответ

Ирина, а если сделать пирожные, то сколько в духовке печь?

у меня бисквит не оченьта получается вы можете дать советы

здравствуйте, спс за рецепт.. а если я сделаю мини павлова из того же количества меренги.. то выпекать при такой же температуре 120 градусов?

смакота. верх і низ хрумкий, а середина ніжний зефір.

Спасибо за рецептик. Начинается клубника, обязательно попробую. Возник вопрос, клубнику надо ложить только перед подачей или покрыть желе можно?

Читайте так же:
Рецепты канала еда десерты

Чизкейк Рафаэло . ! Это сильно конечно. Скоро котлета по Киевски из говядины будет.

Хочу поделиться своим экспериментом. Кажется, в комментариях к порционному варианту этого десерта был вопрос о возможности его заморозки. И в обсуждениях кто то из профессиональных кондитеров сказал, что в цехах замораживают без проблем и вреда консистенции и вкусу. Вчера приготовила этот десерт, поскольку он довольно сытный и сладкий, то сразу весь целиком наша скромная семья не осилила. Я решила поэкспериментировать с заморозкой. Поставила на сутки в обычную морозилку и сейчас достала, дала оттаять, и о, чудо!:) Все вкусовые качества и консистенция сохранились: хрустящая корочка по-прежнему осталась хрустящей, внутренности мягкие, даже ягоды остались в первозданном виде. Ничего не размокло и не поплыло. Так что не бойтесь запасаться данными пироженками впрок накануне торжественных событий в вашем доме!
Спасибо Ирине за возможность следовать ее безупречным инструкциям и всем, кто делится своим полезным опытом в комментариях.

Простите, может это где-то есть у вас, но куда девать желток?

делаю по вашему рецепту,поставила в духовку надеюсь получится)а то я уже эту меренгу по нескольким рецептам делала не получилось(

Спасибо за рецепт, я приготовила и мне очень понравилось)))

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

    (404) (29) (20 008) (525) (960) (625) (534) (577) (337) (1 109) (62) (63) (339) (4) (78) (120) (256) (15 399) (2 741) (1 148) (3 669) (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт инь и янь рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector