Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Баунти-тарт без выпечки (веганский рецепт)

Отличный вариант десерта к новогоднему столу. Нежный, очень вкусный, он станет изюминкой на праздничном столе. К тому же легкий, что немаловажно за сытным столом с множеством закусок и блюд. С ароматным чаем, он просто растает во рту.

Ингредиенты:

Для коржа

  • Миндаль — 300 г
  • Финики -230 г
  • Порошок какао -2 ст.л
  • Кокосовое масло — 2 ст.л

Для начинки

  • Кокосовые сливки — 300 мл
  • Кокосовое масло — 3 ст.л
  • Кленовый сироп — 125 г
  • Ваниль
  • Кокосовая стружка — 300 г

Для топпинга

  • Шоколад черный — 225 г
  • Кокосовые сливки — 240 мл

Делаем основу (корж):

1. Измельчите 300 г миндаля в кухонном комбайне до состояния муки. Добавьте 230 г фиников без косточек, 2 стол. ложки какао-порошка, 3 стол. ложки кокосового масла, 2 стол. ложки кленового сиропа и еще раз взбейте до эластичной однородной массы.

делаем корж для тарта

перемалываем ингредиенты

2. Подготовьте круглую форму (23 см), застелив ее пищевой пленкой. Выложите смесь, равномерно распределив ее по дну и бокам формы.

выкладываем корж в форму

Делаем начинку:

3. В маленькой кастрюле разогрейте 300 мл кокосовых сливок, 3 стол. ложки кокосового масла и 125 г кленового сиропа. Доведите до кипения. Выключите огонь, добавьте 2 чайных ложки ванильной эссенции / экстракта.

4. Соедините эту смесь с 300 г кокосовой стружки. Перемешайте. Выложите начинку на готовый корж и равномерно распределите (не заполняйте до краев, оставьте часть начинки для украшения и в то же время места для топпинга). Охладите.

распределяем начинку

Делаем топпинг:

5. Раздробите 225 г черного шоколада, поместите в большую термостойкую емкость. В маленькой кастрюле разогрейте 240 мл кокосовых сливок, вылейте на шоколад, оставьте на несколько минут, после чего размешайте до получения глянцевой однородной массы.

варим топинг

добавляем шоколад

6. Вылейте шоколадный ганаш / топпинг поверх начинки, равномерно распределите. Поставьте охлаждаться в холодильник на 10-15 минут.

покрываем топингом

Украшаем тарт:

7. Из оставшейся кокосовой начинки сформируйте 8 маленьких шариков. Половину из них опустите в оставшийся ганаш. Выложите красиво сверху тарта.

Читайте так же:
Вкусные десерты из творога с выпечкой рецепты

украшаем тарт

8. Перед подачей на стол отправьте на холод, как минимум, на 2 часа.

готовый тарт без выпечки

кусочек тарта

На заметку:

• Вместо миндаля можно использовать фундук, кешью или смесь орехов.

• Для украшения можно окунуть все 8 шаров в ганаш или же вовсе оставить их в белом цвете.

А что внутри?

Честно сказать, это печенье я бы больше хотела назвать пирожным. Оно настолько красиво и вкусно, что достойно даже праздничного стола или кэнди бара. В нем собрана феерия вкусов. Кажется на первый взгляд, что слишком много заморочек. Слой ореховый, слой кокосовый, чиа джем, домашний шоколад… Но, подождите бояться, здесь все предельно просто и довольно быстро.

Ореховый слой – это основа. Для него я взяла фундук. Мне показалось, что именно лесной орех здесь будет как нельзя более уместен. Но не возбраняется заменить его на миндаль, грецкий или пекан (кстати, последний тоже должен отлично сыграть со всеми остальными слоями). И хорошая новость для тех, у кого проблемы с перевариванием орехов, их и вовсе можно заменить на овсяные хлопья.

С кокосовым слоем всё ясно. Это нежная мякоть кокоса, как в баунти, только, разумеется, без всяких ненужных ингредиентов. Только польза и вкус, никаких рафинированных продуктов, ароматизаторов и прочее.

Чиа джем мы с вами готовили на прошлой неделе В этом печенье задействован вариант жидкого чиа джема, поскольку у меня внезапно закончился агар. Но я рекомендую сделать версию с агаром, тогда джем вообще не будет вытекать из печенья при надкусывании. Хотя, признаю, выглядит это вытекание потрясающе! В данном случае был джем я малиной. Но, опять же, клубничный, черничный, смородиновый и прочие-прочие вкусы тоже подойдут. Рецепт чиа джема здесь.

печенье сэндвич

  1. Йогурт, кокосовое молоко, лимонный сок смешать в блендере.
  2. Взбить сливки с белком и сахарной пудрой.
  3. Аккуратно соединить сливки и и мусс.
  4. Выложить в кружку и украсить любыми ягодами и мятой.
Читайте так же:
Рецепт десертов в домашних условиях из печенья

Новые рецепты:

Рецепт: Домашние Кириешки1

Домашние Кириешки1

Ингредиенты на 1 порцию:
Хлеб, Вода, Масло растительное, Чеснок

калории: 181 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

более 7 месяцев назад

Рецепт: картофель - по-деревенски

картофель — по-деревенски

Ингредиенты на 1 порцию:
Картофель, Вода, Масло оливковое, Соль, Чеснок

калории: 262 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 55 гр. на порцию

более 7 месяцев назад

Рецепт: Пaста

Пaста

Ингредиенты на 1 порцию:
Спагетти, Помидоры, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец черный молотый, стебель гороха *

калории: 147 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Соус сырный

Соус сырный

Ингредиенты на 1 порцию:
Сыр Чеддер, Молоко коровье, Масло сливочное, мука, Чеснок, Сливки * , Соус Табаско * , Орех мускатный *

более 9 месяцев назад

Рецепт: Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

Ингредиенты на 1 порцию:
Свекла, Сыр с плесенью, Шпинат, Орехи грецкие, Мед, Горчица зернистая, Масло оливковое, Уксус винный, Перец черный молотый * , Соль *

калории: 443 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 23 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная, Вода, Гребешок, Креветки, Сливки 20-40%, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Сахар песок, Чеснок, Дрожжи

калории: 383 ккал. | белки: 20 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Ингредиенты на 1 порцию:
Инжир, Хлеб, Йогурт греческий, Сыр Пармезан, Орехи грецкие, Мед, Клубника *

калории: 290 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Банановый хлеб в хлебопечке

Банановый хлеб в хлебопечке

Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная, Бананы, Вода, Молоко коровье, Мука льняная, Масло растительное, Соль, Дрожжи, Тыквенные семечки * , Хлопья овсяные *

калории: 214 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 5 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Печенье «Орешки со сгущенкой »

Печенье «Орешки со сгущенкой »

Ингредиенты на 60 порций:
Молоко сгущенное вареное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар песок, Разрыхлитель, Соль

Читайте так же:
Видео рецепты выпечки и десертов ольги матвей список

калории: 105 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 4 гр. | углеводы: 15 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Соленые сырники из тофу с куркумой

Соленые сырники из тофу с куркумой

Ингредиенты на 1 порцию:
Тофу, Яйцо куриное, Мука рисовая, Куркума, Соль

калории: 359 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 29 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр сливочный, Сливки 10-20%, Йогурт, Малина, Масло сливочное, Хлопья кукурузные, Агар-агар, Какао порошок * , Сахар песок *

калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Домашний бейлиз

Домашний бейлиз

Ингредиенты на 6 порций:
Молоко сгущенное, Сливки 10-20%, Виски, Кофе молотый, Какао порошок, Сахар ванильный

калории: 233 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

Чизкейк с лаймом без выпечки

Нет готовить. Чизкейк с лаймом. Взбитые сливки с кокосом. Поздравил.

Весна здесь, и я хочу свежих и фруктовых ароматов! Этот Чизкейк с лаймом определенно попал в точку. Также я сказал: это не кулинария. Это означает, что использование печи не требуется. Этот простой в приготовлении рецепт очень быстро смешать. А так как он сделан для того, чтобы подаваться в маленьких чашках, он идеально подходит для перекусов!

Этот сырный чизкейк без печенья увенчан сливочным кокосовым взбитыми сливками. Легкий в приготовлении десерт, который подается в небольших блюдах, что делает его идеальным размером для перекусов!

Я большой поклонник маленьких десертов. Если вы следили некоторое время, вы знаете, у меня огромное сладкоежка. Таким образом, уменьшая размер конфет, я определенно могу контролировать порции. Плюс, они так восхитительны, когда ты делаешь их меньше.

Этот сырный чизкейк без печенья увенчан сливочным кокосовым взбитыми сливками. Легкий в приготовлении десерт, который подается в небольших блюдах, что делает его идеальным размером для перекусов!

Еще одна замечательная вещь в этом десерте размером с закуску? Вкус. Серьезно, это на вкус как пирог лайма. Все благодаря этому маленькому йогурту Yoplait®. Я думаю, что теперь вы знаете, я получил это от Тома Тумб. Риса нет ни минуты. Я все еще смотрю !! Но этот рецепт чизкейка так легко изменить. Просто выберите другой вкус йогурта, и у вас будет совершенно другой вкус чизкейка !! Та-да! Я сделал мой с обычным сливочным сыром, но вы также можете заменить его на нежирный сливочный сыр.

Читайте так же:
Рецепты десертов без выпечки без муки сахара

Этот сырный чизкейк без печенья увенчан сливочным кокосовым взбитыми сливками. Легкий в приготовлении десерт, который подается в небольших блюдах, что делает его идеальным размером для перекусов!

Опять же, у нас в основном есть настраиваемый рецепт чизкейка для вас. С General Mills и Tom Thumb вы можете найти закуски, которые соответствуют вашему дню, что бы это ни принесло. Когда вы это сделаете, вы будете Snacksational. Совершенно вещь. Хотите немного клубники? Немного апельсина? Может быть, лимон?

Этот сырный чизкейк без печенья увенчан сливочным кокосовым взбитыми сливками. Легкий в приготовлении десерт, который подается в небольших блюдах, что делает его идеальным размером для перекусов!

Панировочная корочка готовится с ванильным печеньем. Вы также можете заменить печенье Грэма. Или, может быть, шоколадное печенье с клубничным чизкейком сверху ?! Серьезно, этот рецепт имеет так много возможностей. Я не знаю о вас, но я думаю, что я должен заполнить йогурт Yoplait®.

И я упоминал, что у этого небольшого чизкейка лайма есть взбитые сливки кокоса. Это даже лучше, чем вишня сверху. Это в конечном итоге. Мне нравится сочетание лайма и кокоса.

Эти сырники должны остыть в холодильнике. И хранить их там тоже. При комнатной температуре они размягчаются. Я попытался сделать маленькие пироги с этим рецептом, который я смог сделать с моей кастрюлей сдобы. Но я обнаружил, что их лучше хранить в морозильнике. У них были проблемы структурной целостности при более высокой температуре. Кора недостаточно сильна. Чашка или банка идеально подходят для этого рецепта и легче, когда дело доходит до перекусов!

Этот сырный чизкейк без печенья увенчан сливочным кокосовым взбитыми сливками. Легкий в приготовлении десерт, который подается в небольших блюдах, что делает его идеальным размером для перекусов!

Этот сырный чизкейк без печенья увенчан сливочным кокосовым взбитыми сливками. Легкий в приготовлении десерт, который подается в небольших блюдах, что делает его идеальным размером для перекусов!

Я надеюсь, вам понравится рецепт! Вы можете подписаться на меня и никогда не пропустить рецепт, подписавшись на мою рассылку. Следуйте за мной в Instagram и пометьте #houseofyumm, чтобы я мог видеть все рецепты, которые вы делаете. Плюс, следуй за мной по Snapchat! @houseofyumm 💜

Описание

Этот сырный чизкейк без печенья увенчан сливочным кокосовым взбитыми сливками. Легкий в приготовлении десерт, который подается в небольших блюдах, что делает его идеальным размером для перекусов!

Читайте так же:
Вкусный десерт из яблок в духовке рецепт

Ингредиенты

корка

1 чашка ванильного печенья

1 столовая ложка светло-коричневого сахара

1 столовая ложка топленого масла

Чизкейк с лаймом

6 унций мягкого сливочного сыра

1 6 унций Key Lime Yoplait®? Йогурт

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 стакана сахарной пудры

Кокосовые взбитые сливки

1 чашка густых сливок

1/4 стакана сахарной пудры

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки кокосового экстракта

инструкции

корка

  1. Обработайте или перемешайте ванильное печенье, пока у вас не получится тонкая панировочная сухари. Размешайте в светло-коричневом сахаре. Вылейте топленое масло по смеси панировочных сухарей и размешайте до тех пор, пока оно не будет покрыто.
  2. Разделите корочку на 4 маленькие десертные миски. Нажмите на крошки в нижней части, чтобы обернуть их вместе, чтобы сформировать твердую корку.

Чизкейк с лаймом

  1. Разбейте размягченный чизкейк в большой миске на средней скорости до образования сливочного состояния. Добавить Yoplait®? йогурт и продолжайте смешивать на средней и высокой скорости до однородного состояния и сливочный.
  2. Добавьте ваниль, сок лайма и сахарную пудру. Смешать до однородного состояния.
  3. Вылейте смесь чизкейка лайма в десертные миски сверху корки.
  4. Поместите чизкейки в холодильник примерно на 2 часа, чтобы охладиться.

Кокосовые взбитые сливки

  1. Смешайте густые сливки на большой скорости в большой миске до загустения, добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и экстракт кокоса. Продолжайте перемешивать на высокой скорости до образования густых пиков.
  2. Добавьте взбитые сливки в кондитерский пакет и трубу сверху чизкейков.
  3. Украсить по вкусу дополнительной известковой цедрой.
  4. Подавать холодным и наслаждаться!

замечания

Общее время включает время охлаждения.

Поделитесь комбо вкуса, который вы хотели бы попробовать в комментариях ниже

Это спонсорская беседа, написанная мной от имени Albertsons (используйте название местного баннера). Мнения и текст все мои.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector