Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт из замороженной клубники рецепт

Для приготовления понадобится:

  • 300 грамм замороженной клубники;
  • стакан муки;
  • 3 куриных яйца;
  • стакан сахара (чуть не дополненный доверху);
  • 50 грамм масла;
  • пакетик разрыхлителя.

Клубничный пирог

Сначала требуется подготовить основу для сдобы – для этого тщательно взбиваем в большой миске масло, яйца и сахар. Сделать это можно при помощи вилки, однако лучше воспользоваться миксером, та как он сделает массу более пышной.

Затем добавляем к смеси муку и разрыхлитель, после чего еще раз взбиваем продукты. В итоге должна получиться густая масса, по консистенции схожая со сметаной.

Смазываем форму для выпечки маслом и слегка посыпаем ее манной крупой или мукой. Если для приготовления вы решили использовать силиконовую форму, ее нужно просто слегка сбрызнуть водой.

Выливаем половину теста, затем выкладываем размороженные ягоды, слегка посыпаем сахаром и заливаем остатками теста.

Готовится выпечка в духовом шкафу 40 минут (температурный режим – 180 градусов). Пирог будет готов, когда он чуть вздуется и станет румяным.

Лучшие рецепты Клубника замороженная

  • 10 июля 2013, 20:48

  • 27 января 2009, 17:46

  • 22 марта 2008, 16:34

  • 27 февраля 2012, 17:45

  • 05 июня 2010, 12:37

  • 31 марта 2011, 18:38

  • 14 января 2012, 09:01

  • 07 июня 2010, 22:38

  • 16 февраля 2011, 19:14

  • 04 ноября 2007, 18:23

  • 19 июля 2019, 23:59

  • 23 января 2008, 13:55

  • 03 ноября 2013, 22:46

  • 11 ноября 2008, 17:51

  • 08 января 2009, 22:42

  • 09 мая 2014, 10:33

  • 19 августа 2015, 16:02

  • 18 июля 2016, 20:21

  • 02 августа 2017, 08:26

  • 20 апреля 2011, 01:38

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри". Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Читайте так же:
Десерт со свежими фруктами рецепт

Свежая клубника – царица раннего лета, сводящая с ума своим душистым ароматом даже самых равнодушных к пище людей. Аппетитную, но недолговечную ягоду стараются использовать по максимуму и добавляют ее во всевозможные блюда – коктейли, мороженое, крема, выпечку, фруктовые и обычные салаты, молочные и фруктовые десерты и т. д.

Сезон свежей ягоды быстро заканчивается, а вот желание ощущать ее богатый вкус и аромат никуда не исчезает. В этом случае на помощь приходят рецепты десертов из замороженной клубники. Такой продукт сохраняет все свои исходные вещества и органолептические свойства и, соответственно, выгодно отличается от импортной «стеклянной» ягоды, которую можно встретить зимой на прилавках по астрономической цене.

Из замороженной клубники готовят разнообразные десерты – компоты и кисели, желе и натуральный мармелад, пышные пироги и булочки с начинкой, пирожные, крема, коктейли и т. д.

Ниже размещено пять простых и доступных рецепта на основе клубники.

  • 300 граммов замороженной клубники;
  • 300 граммов сахара;
  • 40 мл. воды.
  1. Поместите ягоды в мультиварку и выждите пока они не подтают с появлением сока.
  2. Далее следует долить воду и перемешать.
  3. С агрегата следует снять паровой клапан и перевести в функцию – “Молочная каша”.
  4. Готовить смесь до сигнала, что блюдо готово, затем снять с него пенку.

Также можно готовить десерт, используя программу – “Мультиповар” (режим 100 градусов) в течение получаса времени, сняв клапан, а также в функции – “Суп”, но в течение двух часов. В функции “Тушение” можно готовить в течение часа.

Не варите большой объем варенья сразу, так как оно увеличивается в объеме!

Graham Cracker Crust

  • Author: Sally
  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Total Time: 15 minutes
  • Yield: 1 9-inch pie crust
  • Category: Pie
  • Method: Baking
  • Cuisine: American
Читайте так же:
Вкусные рецепты десертов с клубникой

Description

Learn how to make a thick, buttery homemade graham cracker crust with only 3 ingredients.

Ingredients

  • 1 and 1/2 cups ( 150g ) graham cracker crumbs (about 10 full sheet graham crackers)
  • 5 Tablespoons ( 72g ) unsalted butter, melted
  • 1/4 cup ( 50g ) granulated sugar

Instructions

  1. If you’re starting out with full-sheet graham crackers, you can use a food processor or blender to grind them up. Or crush them in a zipped top bag with a rolling pin.
  2. Mix the graham cracker crumbs, melted butter, and granulated sugar together with a rubber spatula in a medium bowl until combined. The mixture will be thick, coarse, and sandy. Press the mixture into the bottom of the dish or pan and slightly up the sides. This crust will fit into a 9 – 10 inch pan. Make sure it is tight and compact. Use the bottom of a flat measuring cup like I do in these photos. It helps! The crust will be thick.
  3. For a baked dessert, pre-bake this crust per your recipe’s directions. I usually pre-bake for 10 minutes at 300°F (149°C) or 7-8 minutes at 350°F (177°C). For a no-bake dessert, chill the crust for 2 hours before using in your recipe.

Notes

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: It’s freezer friendly! Freeze the prepared crust in your pan for up to 3 months. Thaw before using in your recipe. For shorter storage, keep the prepared crust in the refrigerator for a few days before using in your recipe.
  2. Variations: Use cinnamon, honey, or chocolate flavor graham crackers depending on your dessert recipe. I usually use honey flavor because it is the most mild. If I’m baking a chocolate treat, I like to switch things up and use the chocolate graham crackers. Try using brown sugar instead of granulated sugar for a hint of molasses flavor.
  3. Don’t have graham crackers where you live? Use 1 and 1/2 cups crushed digestive biscuits instead.
Читайте так же:
Постный десерт из груши рецепт

Keywords: graham cracker crust

Related Recipes

sally frosting a cake

mini cheesecakes with whipped cream and cherries on top on a white plate

overhead image of a braided and latticed pie crust before baking

sally in the kitchen holding 2 pies

Топ 7 легких вкусняшек из клубники на завтрак.

Из апельсинов выжать сок. Взбить йогурт с сахаром, добавить сок, эссенцию, и перемешать. Отдельно взбить сливки в устойчивую пену и добавить к йогурту. Сверху еще раз полить соком. Поставить в холодильник на 30 минут . Украсить свежей клубничкой при подаче.

Очень легкий во всех отношения десерт. Кто хочет уменьшить количество калорий, можно сливки и не добавлять и так вкусно.

Клубника со сливками2.Клубника со сливками.

Делается почти моментально, а наслаждение и радость гарантированы.

  • клубника — 250 г;
  • сливки (23-35%) — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. л. (или по вкусу).

Аккуратно помыть, выложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Взбить сливки с сахаром до густого состояния.

Выложить в стаканчики поочередно нарезанную клубнику со взбитыми сливками.

Клубника со взбитыми сливками — десерт, который подарит истинное наслаждение.

Замороженная клубника3.Замороженная клубника.

Правда этот завтрак надо будет приготовить ещё с вечера.

Итак, клубнику окунуть в йогурт и заморозить. Чтобы йогурта получился толстый слой, как на картинке, окунать и подмораживать придется несколько раз. Удобнее слегка подмораживать свежую клубнику, а потом наращивать слоя. Готовую замороженную клубнику лучше не брать — она очень течет при разморозке, потом есть будет неприятно. Еще вместо йогурта можно использовать шоколад — белый или молочный — на ваш вкус!

фруктовый салат с клубникой

4.Фруктовый салат с клубникой

Свежая клубника, яблоки, груши, киви. Все фрукты порезать на мелкие кусочки, смешать и полить слегка лимонным соком. При желании можно добавить йогурт.

Получается на удивление очень сытно.

Молочный коктейль с клубникой и бананом5.Молочный коктейль с клубникой и бананом.

Уже ставший классическим вкус клубники и банана.

  • 2 небольших банана, кусочками,
  • 1 стакан замороженной клубники,
  • -1 (225 г) упаковка ванильного йогурта,
  • -3/4 стакана молока.
Читайте так же:
Яблоки в желе десерт рецепт

В блендере смешайте бананы, замороженную клубнику, йогурт и молоко. Измельчите до получения однородной массы. Налейте в стаканы и подавайте.

А можно просто взять сочную и ароматную клубнику, добавить любимого мороженого и немного молока, взбить все это или блендером или размять ягоды вилкой и взбить все миксером и потрясающий молочный коктейль с клубникой готов!

Манная каша с клубникой6.Манная каша с клубникой

  • 0.5 стакана манной крупы
  • 2.5 стакана молока
  • 2 ст.л сахара
  • соли щепотку
  • и немного орехов
  • Ваниль – полстручка или немного ванилина

В кастрюльке смешайте молоко, воду, соль и сахар. Нагрейте на среднем огне, доводя постепенно до кипения. Постепенно всыпьте манную крупу, постоянно помешивая до однородной массы. Уменьшите огонь до низкого и прикройте кастрюльку крышкой. Варите 5 минут, помешивая, чтобы не оставалось комочков. Каша должна загустеть и стать кремовой консистенции. Снимите с огня и добавьте ванилин. Перемешайте.

Разложите кашу по тарелкам, добавьте нарезанную клубнику. и присыпьте орехами. Подавайте горячей.

Творожно-клубничный десерт

7.Творожно-клубничный десерт

Примерно килограмм сладких ягод клубники, 250 г творожной массы или творога и восемь столовых ложек мёда.

Тщательно растираем творожную массу или цельный творог. Ягоды делим пополам. Одна половина пойдёт целиком или кусочками в десерт. А другую половину перетираем с медом. Как только творожная масса станет однородной, выкладываем её в прозрачную посуду, в перемешку с целыми ягодами клубники. А сверху поливаем клубникой с медом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector