Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт красный вельвет отзывы

Всем приветы!

Раз уж этим летом погода радовать нас не желает, будем радовать себя сами. ) Ну или с некоторой помощью. ) Таким паршивеньким летом даже и в отпуск не хочется. Правда вот моя мама другого мнения, и в своей отпуск она поехала в более теплую местность и чтобы по возвращению в мерзкий климат Москвы ей было не совсем грустненько, я решила встретить ее с тортиком и с прочими вкусняшками.

Последнее время торт "Ред Вельвет" или как у нас чаще его называют — "Красный бартхат" набрал дикую популярность, а я к своему стыду такой даже и не пробовала. Правда не так давно, на пасху, я решила попробовать испечь капкейки именно в стиле красного бархата, покажу вам потом что вышло. )

Красный бархат считается чисто-американским десертом, но сейчас у нас этот тортик делают и доморощенные кондитеры и домохозяйки, производят кондитерские, в общем этот тортик полюбился всем. А все потому что у него очень приятный и интересный вкус, сам торт красный, а на вкус чувствуются нотки шоколада. А все это за счет добавления какао в коржи!

Вес — 2720 граммов 16(!) порций, на большую компанию

Цена — 2550 рублей, так же магазин Cheese-cakeru сотрудничает с кэшбэк сервисами, Летишопс дает до 3.8% кэшбэка, не упускайте этот момент

Производитель — Россия, Санкт-Петербург

Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления, при хранение в морозилке (-18 градусов)

Да-да, вы все правильно поняли, тортики из Cheese-cake можно хранить долго-долго в морозилке, можно доставать по нескольку кусочков, и перед "употреблением" разморозить примерно 2-3 часа.

Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.

Мне тортик привезли в жаркий день, он был ооочень холодным, даже не холодным, а замороженным, курьера встретила на улице, т.к. гуляли с любимым, я и пяти минут не смогла подержать тортик в руках, они у меня просто отмерзли))) Пришлось воспользоваться помощью)))

Мама приехала из отпуска как раз в день доставки тортика, так что в морозилку мы его больше не убирали, а сразу оставили размораживаться на столе. За три часа он размерз до нормального состояния и был готов к чаепитию)

Торт "Ред Вельвет" смотрится ярко и необычно, ведь он красный! Ядрено красный! Конечно же, если у вас аллергия на красители (у меня была раньше), так что я даже немного побаивалась пробовать торт, но нет, все обошлось. Так же стоит обратить внимание, про производители сами указывают, что:

Продукт содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Как минимум порадовала забота производителя, ведь такую информацию хочется знать заранее.

Читайте так же:
Десерты в мультиварке рецепты поларис

Тортик упакован в картонную коробку, выглядит стильно, красные надписи говорят о том, что внутри:

Десерты, за которыми возвращаются

Но вот вопрос. Наклейка с составом и описанием выступает и контролем вскрытия. Это замечательно, но почему она наклеена поверх адреса сайта-производителя, на котором 100500 баннеров интернет-магазина, в котором можно приобрести сей десерт.

Это же своего рода реклама, которой магазин себя лишает. Вот тортик уже съет, а коробочка у меня так еще и лежит. И все бы ходили и запомнали адрес интернет-магазина. Но нет!) Он заклеен наклейкой!))

Мне кажется это важно в первую очередь для развития компании. )

Ну это так, маленькое лирическое отступление. ) А теперь про ТОРТ!

Так же вот это производитель пишет о торте "Ред Вельвет":

Трехслойный торт с шоколадными прослойками и нежнейшим сливочным кремом с белым шоколадом. Торт очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Торт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат. "Ред Вельвет" – это шикарный десерт, идеально подходящий для романтического вечера.

Кстати, тортик изначально поделен на 16 порций, каждый кусочек обернут в бумагу, что очень удобно. Меньше всего я люблю резать торты. Обязательно поломаешь/помнёшь красивую композицию если нож недостаточно острый. А тут уже все сделали за нас!)

Все 16 кусочков лежат на общей подложке, так что вполне реально перетащить все из коробки на какое-нибудь красивое блюдо. У меня было хрустальное)

Вот так вот тортик выглядит в разрезе:

Крем между коржами очень вкусный, нежный, не приторный, ооочень приятный, единственное, было бы его чуть-чуть побольше. ) Не потому что я такая ненасытная мадам, а просто на 3 слоя коржей, этого количества крема на мой взгляд — маловато, в классическом варианте Ред Вельвета его чуть больше) Сверху тортик обмазан чем-то другим, с нотками белого шоколада, ооочень вкусно, такое ощущение, что ешь растопленный нежнейший белый шоколад, у меня даже слов нету чтобы достойно описать именно этот вкус! А боковушечки красные, как и сердцевинка торта (раскрошеный коржик для украшения)

Сам по себе торт не сухой, не подумайте, что если коржи толще чем слой крема, он будет как голый хлеб без масла, нет! Рецепт торта Красный бархат сочетает в себе такие ингредиенты и пропорции, что бисквит получается влажным и его даже не нужно ничем пропитывать. Бисквит один в один напомнил мне мои домашние капкейки, специально их не фоткала, чисто для себя, так что не судите строго))

Конечно я их потом украсила кремом, получилось вкусненько, так вот вкус торта очень напоминает домашний бисквит, а это значит, я считаю, тортик удался!

Торт "Ред вельвет" очень сытный, я даже объелась одним кусочком! Конечно я рекомендую попробовать, этот десерт сейчас очень популярен, для большой компании такие тортики — находка, да и для семейного чаепития — тоже хорош, если остались кусочки — можно просто заморозить и скушать через неделю или через две!) С таким тортиком ничего не случится!

Читайте так же:
Десерт роза резорт хургада отзывы

♥ Всем желаю побольше вкусняшек и теплой погодки! ♥

Приятного аппетита и до новых отзывов!

Еще чуть-чуть о вкусняшках:

Кокосовая паста. Не арахисовая и не какая-то еще. А именно КОКОСОВАЯ! рецепт домашних рафаээлок!

В преддверии Дня святого Валентина хочу поделиться с вами рецептом традиционного американского торта "Red Velvet" или, говоря русским языком, "Красный бархат". За счет красного оттенка бисквита этот торт прекрасно подходит ко дню всех влюбленных. А уж если сделать его в виде сердца, то тематика будет выдержана в полной мере

Для придания красного цвета в тесто добавляется пищевой краситель. По свидетельствам очевидцев, красить тесто также можно выпаренным свекольным соком.

Ингредиенты :

Для бисквита

Для пропитки

Рецепт приготовления:

Готовим корж. Для этого кладем в чашу миксера яйца, сахар, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем краситель и еще раз взбиваем.

Добавляем просеянную с содой, солью и какао-порошком муку и замешиваем однородное густое тесто.

Кладем тесто в две формы диаметром 21-23 см и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 30-35 минут.

Вынимаем из духовки и остужаем.

Пока остывает бисквит, готовим крем. Для этого смешиваем миксером на низкой скорости сливочный сыр и размягченное сливочное масло. Постепенно добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, взбиваем до гладкости.

Остывшие коржи пропитываем компотом или ликером. Делаем прослойку из крема, обмазываем бока и верх торта. Если у вас получились коржи с горбиками, срезанные излишки можно измельчить и обсыпать бока торта.

Всем привет.
Вот и я наконец-то испекла этот легендарный торт! Много раз про него слышала, много у меня про него спрашивали, но я все никак не решалась его сделать. Почему? Дада не знаю, почему то было страшно)))) А на самом деле рецепт торта на столько прост, что я не знаю что ещё легче сделать!
Бисквит у торта получился очень нежный и влажный. Крем чиз очень вкусный, вес торта 1.6 кг

Почему этот десерт такого цвета?

Традиционно такой оттенок был образован от реакции между какао-порошком и кислым уксусом и пахтой. Какао, естественно, содержит антоцианы — соединение, содержащееся во многих красных продуктах, что придает ему сильный пигмент. Однако в настоящее время этот продукт обрабатывается подщелачивающим агентом, который нейтрализует кислоту, делая цвет менее ярким. Поэтому, даже если вы будете следовать рецепту из исторических книг, вы почти наверняка получите не яркий бисквит.

Читайте так же:
Методы приготовления десертов фондю

К счастью, сочетание бикарбоната соды с уксусом и пахтой по-прежнему позволяет делать торт такой же бархатистой консистенции, как и ранее. Несмотря на то, что рецепт может показаться немного неудобным, чередование влажных и сухих ингредиентов — это то, что придает ему великолепный сливочный вкус.

красный бархат энди шеф

Красный бархат — замечательная альтернатива шоколадному торту, и он идеально подходит для любого торжества. И в отличие от многих рецептов шоколадных бисквитов, которые имеют тенденцию быстро высыхать, «Красный бархат» Энди остается влажным и на вкус свежим на протяжении нескольких дней. Поэтому это прекрасный десерт, который можно сделать заранее.

Состав: сахар, мука пшеничная высшего сорта М54-28, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко питьевое 1,5% (молоко нормализованное), яйца куриные пищевые, масло сливочное с массовой долей жира 72,5% (сливки из коровьего молока, пахта), сыр маскарпоне (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности – лимонная кислота, антиокислитель – натуральный экстракт розмарина), сливки растительные (вода, гидрогенизированный растительный жир 25%, сахар 12%, молочный белок, эмульгаторы Е 472b, соевый лецитин, Е 472е, стабилизаторы Е 466, Е 460, Е 340, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, краситель бета-каротин), сметана 25%-ной жирности (изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов), вода питьевая кипяченая, краситель пищевой, разрыхлитель теста «Линденер» (пшеничный крахмал, разрыхлитель Е540li, регулятор кислотности Е450i), коньяк (коньячные спирты среднего возраста не менее 5 лет, вода питьевая умягченная, сахар, краситель – сахар, краситель – сахарный колер 1 простой), какао-порошок «Коммунарка» (какао жмых (частично обезжиренное прессованием какао тертое), ароматизатор идентичный натуральному ванилин), соль поваренная пищевая йодированная (противослеживающая добавка Е536), ароматизатор «Ванилин».

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • белков – 4 г,
  • жиров – 26 г,
  • углеводов – 45 г,
  • энергетическая ценность 430 ккал / 1790 кДж

Срок годности и условия хранения: 36 часов при температуре от +2 до +6 °С.

Сборка

Берём наши коржи. В пропитке они не нуждаются, да и крем влажный, отдаст коржам часть свой жидкости.

Собираем сразу на подложке. Дезинфицируем её. Наносим на неё часть крема. Кладём корж. Часть крема наносим на корж.

Делаем бортик из крема, внутрь кладём ягодный слой.

А сейчас будет быстро и однообразно!) Закрываем кремом, разравниваем, кладём бисквит, наносим крем, разравниваем, кладём бисквит, наносим крем, разравниваем, делаем бортик из крема, внутрь помещаем второй ягодный слой, закрываем кремом, разравниваем, кладём корж. Всё! Уф!

Теперь обернуть бы это дело плотной ацетатной плёнкой, скрепить концы плёнки канцелярскими зажимами и надеть кольцо. Вплотную. И в таком виде стабилизировать холодильнике.

Но у меня плёнки не было, и я обернула торт пергаментом для выпечки) Кольцо надевать не стала, не налезло: пергамент не плёнка, им сложно обернуть торт плотно и без изъянов. (Но лучше надеть!)

Читайте так же:
Популярные десерты фото рецепты

В таком виде торт должен стабилизироваться на холоде в идеале часов 7-8.

№5 Торт “Черный принц”

Черный принц).jpg

Это настоящий шоколадный рай для всех сладкоежек: шоколадная глазурь и коржи, крем из сгущенного молока с легкими нотками ванили и коньяка.

Существует множество вариантов приготовления этого торта: в него добавляют кофейный сироп, сочную вишню или черешню, крем на сгущенном молоке разбавляют взбитыми сливками. Купить торт “Черный принц” в Туле, приготовленный с соблюдением классической рецептуры можно в интернет-магазине SPAR.

25 отзыва для Торт «Красный Бархат» 1,3кг

Алексей

13.11.2020 в 20:55

Большое спасибо, за вкусный торт и оперативную доставку, имениннику и гостям очень понрааился, спасибо.

Hangoma

06.09.2020 в 19:41

Hello Ladushki. I am very grateful for your service and for your delicious cake. I ordered the ‘ Red Velvet’ cake it was so tasty. Surprise was beautiful and tasty. Ladushki keep mesmerise people and give smile with your service. Thank you

Надежда

01.09.2020 в 22:00

Огромное вам спасибо за красоту, шикарный вкус и оперативность!! Буду заказывать еще

МАРИНА РОДИОНОВА

13.08.2020 в 09:16

Спасибо, спасибо, спасибо! торт вкусный, красивый, приятно было получить бесплатную надпись на нём! Отдельное спасибо сотрудникам, которые приняли заказ и экстренно в тот же день его доставили!

Анастасия

05.08.2020 в 13:11

Заказывали на день рождения. Тортик красивый, и очень вкусный! Коржи очень хорошо пропитаны, не сухой. Разрез очень красивый, красного цвета коржи. Очень понравилось, спасибо!)

01.08.2020 в 18:38

Заказала красный бархат тортик, просто обалденый, всем гостям понравилось. после этого всегда едем с центра Москвы чтоб покупать только его.

29.06.2020 в 19:36

Хороший тортик, только безумно сладкий. Кладите поменьше сахара и клиентов станет больше. И в составе очень настораживает: масло растительно-сливочное. И какой краситель?

mkirill

07.08.2020 в 12:12

Мы учтём ваше пожелание по сахару и проработаем вопрос. Что из этого получится, покажет контрольная отработка.

Используем жидкий пищевой краситель Liquid food coloring.
То что там написано масло это не верно. Спасибо что обратили внимание, это наше упущение. Ранее этот производитель называл это маслом. Сейчас он называет это спредом. Мы исправим, спасибо за бдительность.

Ирина

25.06.2020 в 19:18

Тортик бомбический ,и приятно что ручной работы ,а не заводской ,очень вкусный ,коллегам и мне очень понравился,буду Вас рекомендовать знакомым .
Помимо того что вкусно и ещё выручили меня очень своей оперативностью ,в день заказа в течение четырёх часов сказали что доставят ,в итоге раньше привезли и за срочность не взяли не одной лишней копеечки очень приятно ,что так понимающе относятся к своим клиентам.
Огромное спасибо за Ваш вкусняшку ))))))

Борис

23.05.2020 в 08:45

Отличный торт! Всем хорош, клубника вкусная свежая, поздравление написали красивым почерком, так и на бумаге ручкой сложно написать, не то что кремом. Молодцы! Спасибо!

Читайте так же:
Пп десерты на завтрак рецепты

14.05.2020 в 15:41

Заказала торт через сайт,вообще просто искала рядом с домом. Привезли ,-вкусный ,красивый , главное всем понравился. Крем очень нежный, бисквит очень мягкий. Ну вывод один, буду заказывать и дальше, така как многодетняя семья и часто праздничные дни . Спасибо. Ах да , и цены приятные.

Лаура

11.05.2020 в 19:32

Мы в таком восторге от торта «красный бархат!» Будем всем рекомендовать вас! Спасибо. Особенно, за опцию – нанесения надписи! Именинница хохотала от души!)))

Марина.

22.04.2020 в 18:41

Купила торт на день рождения. Остались очень довольны. Торт вкусный. Буду заказывать ещё.

16.04.2020 в 10:20

Снова заказала торт по своему эскизу для дочки на день рождения, торт превзошёл все мои ожидания, жаль что не могу добавить фото.Спасибо кондитерам и шеф-повару за такую красоту и отменный вкус.

09.04.2020 в 18:56

Заказала торт на день рождение сестре,все были в восторге,,безумно вкусный торт.Всем советую.Огромное Спасибо.

21.01.2020 в 17:02

Шикарный торт! очень вкусный! брала на свое день рождение, гости в восторге.

Светлана

06.01.2020 в 14:38

Очень вкусный, эффектный торт. Советую заказать – беспроигрышный вариант. Большое спасибо!

Евгения

08.12.2019 в 16:49

Заказывала на день рождение, торт очень вкусный. крем очень вкусный, напоминает рафаэлло, не химозный. очень рекомендую

Марина

18.11.2019 в 14:30

Очень вкусный торт, а также все очень оперативно и профессионально! Большое спасибо! Молодцы!

Альбина

16.11.2019 в 10:33

Заказывала вчера красный бархат ,он безумно вкусный ,свежий и красивый тортик.Спасибо за такую красоту и вкусняшку)))Всем очень понравился !))

Анастасия

11.11.2019 в 10:27

Заказала Красный бархат на день рождения ребёнка. Потрясающе вкусный, нежный и красивый тортик. Дети и родители в восторге. Обязательно будем заказывать ещё.

Светлана Цыганчук

06.09.2019 в 17:11

Ладушки, огромное спасибо за торт. Нахожусь на Дальнем Востоке, но благодаря вам смогла поздравить коллектив с праздником!Доставка во время, еще и надпись добавили от меня, в других фирмах такой возможности нет, поверьте, перебрала много! Коллектив сказал-торт-бомба!

Маргарита

03.08.2019 в 19:50

Спасибо большое , очень вкусный торт , дети были рады красноте и вкусу ! Доставка была во время .

Даниил Стефанский

19.06.2019 в 16:47

Это был тот редкий случай, когда торт был съеден быстро и ели его все. Начиная от избирательных детей, заканчивая равнодушными к сладкому мужчинами.
Нежный, в меру сладкий, красивый, смотрится дорого.

Рекомендуем присмотреться

Гелевый краситель пищевой красный (100г)

Краситель пищевой жидкий жирорастворимый Кармин Luxomix 0033 (E120, красный ягодный) 0,2кг

Краситель пищевой клубнично-красный жидкий "Luxomix" Кармин 0038 (0,2 кг)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector