Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт пирожных Cakesicle; эскимо

Рецепт пирожных Cakesicle — эскимо

Рецепт пирожных на палочке: это модное пирожное — сладкий вкусные десерт, к тому же красивое визуально. Называется пирожное Cakesicle. Слово «Cakesicle» просто составлено из английских слов «Cake» и «Popsicle» (эскимо). И это очень хорошо описывает выпечку — это не что иное, как маленькие, красиво оформленные пирожные в виде мороженого на палочке.

пирожное Cakesicle

Слово «Cakesicle» просто составлено из английских слов «Cake» и «Popsicle» (эскимо).
И это очень хорошо описывает выпечку — это не что иное, как маленькие, красиво оформленные пирожные в виде мороженого на палочке.

пирожные

Практичность пирожных заключается в том, что вам даже не нужно их печь. Вы можете просто использовать заранее купленный бисквит или остаток куличей — но если у вас есть больше времени и есть желание, можно испечь свой бисквит.

Затем выпечка крошится и смешивается со сливочным сыром и, в зависимости от рецепта, другими ингредиентами, так чтобы получилась однородная масса.

Тогда вам или понадобятся силиконовые формы для пирожных, в том числе деревянные палочки, или вы формуете пирожные руками. Масса для пирожных прессуется в формы. Настоящее украшение чайного стола или подарок для друзей!

Подготовьте необходимые продукты. Очистите банан от кожуры. Ягоды я использую замороженные.

Соедините все ингредиенты, пробейте блендером до однородного состояния.

мороженое смузи на палочке

Разлейте массу по стаканчикам. Поставьте их в морозильник на 15 минут.

мороженое смузи на палочке

Вставьте палочки для мороженого и поставьте стаканчики в морозильник на ночь.

мороженое смузи на палочке

Опустите стаканчики на 30 секунд в горячую воду и аккуратно вынимайте мороженое-смузи на палочке.

мороженое смузи на палочке

мороженое смузи на палочке

Как же хорошо в жаркий день побаловать себя чем-то вкусненьким, прохладным. А если это еще и будет полезным, то уже в двойне приятно. На пару с маленькими кулинарами, своими детками, вы можете приготовить для всей семьи холодный десерт. Показываю простой рецепт, как приготовить мороженое "Смузи" на палочке.

Читайте так же:
Десерты стол 5 рецепты приготовления

Недавно пробовала тропический смузи. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Самое вкусное мороженое

Рецепт: Самое вкусное мороженое

Настали жаркие деньки и дочка все чаще просит мороженого. Конечно вкусненько, но как прочтешь состав этого мороженого на этикетке, то врагу такой вкуснятины не пожелаешь. Вот нашла я такой очень простенький рецептик, но, к удивлению, настолько вкусненький. Так что мороженое мы теперь не покупаем.

  • 1037557
  • 6676
  • 1261

Рецепт: Творожное мороженое Крем-брюле

Приготовление бисквита

Вечером я готовлю сразу и бисквит. Сразу же включайте разогреваться духовку до 160°С. А тем временем приготовим тесто. В первую очередь необходимо фундук измельчить в блендере практически до состояния муки. Долго не измельчайте, иначе фундук будет выделять масло. Но если у вас есть уже готовая фундучная мука, то можно сразу ее использовать в тесто.

После этого фундук оставляем на пару минут, и займемся приготовлением теста. Для этого я смешиваю одно яйцо, вес которого 62 грамма и 55 г обычного белого сахара. Сразу же в миску добавляю 30 г сахарной пудры. И все смешиваю миксером до однородности и посветления массы.

Приготовление бисквита

бисквит муале

Затем сразу же в эту яично-сахарную смесь я добавляю измельченный фундук и все аккуратно смешиваю до однородности.

ореховый бисквит

Теперь добавляю пшеничную муку и разрыхлитель и снова все перемешиваю.

После этого нужно приготовить французскую меренгу. Для этого в отдельной емкости сначала слегка взбейте белки, а потом добавьте к ним тростниковый сахар. В итоге должна получиться устойчивая меренга.

французская меренга

Затем меренгу переложите в миску к основному тесту и аккуратно все перемешайте до однородности.

Выпекать бисквит я буду в разъемной форме, диаметром 18 см. Форму я ничем не смазываю, а просто выливаю в нее тесто, разравниваю и сразу же отправляю в горячую духовку.

Выпекаю бисквит при температуре +160С в течение 20 минут на режиме Верх Низ без конвекции.

Через 20 минут я проверяю шпажкой готовность бисквита. Если шпажка сухая, то бисквит можно вынимать из духовки. Не пересушите бисквит, поэтому нужно вовремя достать его из духовки.

Читайте так же:
Сладкие десерты новый год

готовый ореховый бисквит

Готовый бисквит я достаю из духовки и оставляю при комнатной температуре до остывания. Из формы вынимайте только остывший бисквит. Затем остывший бисквит я заворачиваю в пищевую пленку и храню в холодильнике до утра.

Сливочное мороженое с ягодами

Рецепт: 1 стакан ягод (черника, клубника, малина, брусника и др.), 0,5 стакана сахара (по вкусу, смотря какие ягоды использовать), цедра и сок половины лимона (если ягоды кислые, лимон не добавлять), ¾ стакана сливок (обязательно свежие, не менее 30% жирности), ¾ стакана сметаны (не менее 15% жирности), ванилин (по вкусу).

Приготовление: Смешать ягоды с сахаром и цедрой лимона, при необходимости добавить лимонный сок. Довести до кипения на среднем огне и поварить, пока ягоды пустят сок. Снять с огня и взбить блендером. Остудить. Добавить сметану, сливки, ванилин и взбить миксером.

Переложить в контейнер и поставить в морозильную камеру на два часа. Каждые 1, 5-2 часа доставать контейнер и взбивать мороженое миксером или венчиком. Достаточно повторить процедуру 2-3 раза, и масса застынет равномерно, не кристаллизуясь.

morozko7

mall.com.ua

Перед подачей поместить контейнер с мороженым в холодильник на минут 15-20, чтобы легче было разложить чуть подтаявшее лакомство по креманкам. По желанию можно полить мороженое сиропом, посыпать тертым шоколадом или молотыми орехами, украсить ягодами и мятой.

Не бойтесь экспериментировать! Готовьте мороженое из тех ягод и фруктов, которые больше всего нравятся детям.

Кстати, мороженое не обязательно должно быть сладким. Для любителей «перчинки» сообщаем, что можно приготовить мороженое со вкусом сыра, креветок, рыбы, грибов и даже сельдерея. Мороженое можно даже поджечь — оно не успеет растаять, а эффектная подача гарантирована. Все в ваших руках, дорогие любители мороженого!

Читайте так же:
Десерты из сливы рецепты быстро

Веганское эскимо, лёгкий рецепт домашнего мороженого

Эскимо на палочке по вегану

Автор - Vegan Ray Автор — Vegan Ray Веганские рецептыРецепты веган десерт мороженое рецепт

Наше домашнее эскимо — это вкусно, просто и полезно, идеально в жару! Рецепт очень лёгкий, достаточно залить массу в форму, заморозить, а затем погрузить в шоколадную глазурь . Кусая эскимо, вы насладитесь хрустом натурального, домашнего шоколада.

Только натуральные ингредиенты

Домашнее мороженое без лактозы

Мороженое не содержит лактозы, рафинированного сахара, гидрогенизированные жиры, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов, красителей и т.п., поэтому его спокойно можно предлагать детям.

24 января был международный день эскимо, а 23-го к нам неожиданно приехала съёмочная группа с телеканала «Россия. Кубань» . И я очень рада, что всем им мороженое тоже понравилось, они даже записали себе рецепт.

Видео рецепт эскимо на палочке

Эскимо на палочке

  • 100 гр. кешью
  • 1 шт. банан
  • 1/2 шт. лимон (отжать сок)
  • 2 ст.л. сироп агавы
  • 1/4 ч.л. ваниль
  • 100 мл. вода
  • 150 гр. кокосовое масло
  • 70 гр. урбеч из какао-бобов (какао тёртое)
  • сироп агавы (по вкусу)

Кешью хорошенько промыть, переложить в блендер

Добавить остальные ингредиенты и взбить в блендере на высокой скорости, до однородной массы

Разлейте полученную массу в формочки, вставьте палочки и уберите в морозилку до полного застывания

Растопите кокосовое масло на водяной бане или в дегидраторе, мультиварке.

Добавьте урбеч и сироп агавы

Тщательно размешайте, должна получится гладкая (без комочков) глазурь

Перелейте глазурь в удобную посуду, например стакан, чтобы можно было окунуть мороженое целиком

После того, как наше мороженое застыло, выньте его из формы. Для этого опустите его в стакан с тёплой водой на несколько секунд. Не передержите!

Обмакните в глазурь, она сразу же замёрзнет. Уже можно есть или убрать в холодильник ещё на пару минут

  • Кокосовое масло будет таять быстрее и более равномерно, если вы сначала натрете его
  • Если вы хотите, чтобы ваш шоколад сохранил максимум пользы, лучший способ его расплавить — в дегидраторе или мультиварке при температуре не выше 45 градусов
  • Вы можете заменить кокосовое масло на какао-масло
Читайте так же:
Десерт с воздушным рисом рецепт

Чем заменить сахар

В этом рецепте в качестве подсластителя не обязательно использовать сироп агавы, вы можете заменить его следующими:

  • Кленовый сироп: iHerbRoyal-forest
  • Кокосовый сахар: iHerb4fresh
  • Тростниковый сахар: iHerb4fresh
  • Cироп топинамбура: 4freshRoyal-forest
  • Финиковый сироп: 4freshRoyal-forest
  • Пекмез рожкового дерева Royal-forest
  • Сироп ячменного солода: 4fresh
  • Виноградный сироп: Royal-forest
  • Сироп рисовый: 4fresh
  • Пекмез шелковицы: Royal-forest

Если для Вас все эти сиропы в новинку и вы хотите ознакомиться с их вкусом, на сайте Royal-forest есть замечательные наборы из 5 видов сиропов для ознакомления

Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно добавляем творог и замешиваем до состояния крема.

Шоколад растопите, добавьте в творожную массу.

мороженое эскимо

Приготовьте формочки (можно от йогурта) и палочки.

мороженое эскимо

Выкладываем в них массу творожную и кусочки шоколадных палочек.

мороженое эскимо

Заполняем полностью и вставляем палочку.

мороженое эскимо

Отправляем в морозилку до застывания. Готовое мороженое Эскимо можно украсить черным шоколадом и орешками. А можно даже без палочек подать. Приятного аппетита!

мороженое эскимо

На заметку

Недавно нашла у себя этот рецепт — показалось, что прекрасное мороженое может получиться. Для приготовления мороженого Эскимо не обязательно использовать яйца, у меня оно на твороге, поэтому достаточно насыщенное получается. К тому же сливки жирные берем (33%). Шоколадные трубочки можно заменить деревянными палочками, если они у вас есть: будут палочками как в настоящем "Эскимо". Смотрим рецепт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector