Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт равен 350 отзывы владельцев

МотоФорум.RU/Форум

Это уже оттюнингованный движок. Honda NX или AX-250. Китайцы уже добавили 70-80 кубов. Довели до 320-ти. При этом уменьшили обороты. И больше ты с ним ничего не сделаешь. Развалится. На Кinlone FMM253 (HondaCB250)- тот же движок. но воздушник. Та же коробка. те же передаточные числа. Только сзади 38 зубов. 250 — 32 не потянет на 5-ой. Вегас разгонял до 135-140. Больше не вытягивает. С боковыми кофрами.

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Неподадки с завода — вентилятор крутил в другую сторону. Провода перепутали. Сгорел от постоянной работы. Поставил от скутера.Не горит лампа перегрева. Ореентируюсь по вентилятору. Лампу запаралелил. Вода попала в клеммы датчиков инжектора. По проводке стекла в верх. клеммы. Все проблемы из-за проводки. Стук моноамортизатора. Пока не накачивал. Идеально подходит от Бандита 400. Новый — 10 тысяч руб. Бензин 95-ый. На 92-ом лампа инжектора горит.

Re: Desert Raven Vegas350i

  • Цитата

#6 Сообщение vyrcnk » Чт ноя 01, 2012 23:33

Re: Desert Raven Vegas350i

  • Цитата

#7 Сообщение КИТАЕЦ » Пт ноя 02, 2012 21:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Desert Raven Vegas350i

  • Цитата

#8 Сообщение vyrcnk » Пт ноя 02, 2012 23:33

Re: Desert Raven Vegas350i

  • Цитата

Re: Desert Raven Vegas350i

  • Цитата

#10 Сообщение КИТАЕЦ » Сб ноя 03, 2012 23:16

На Вегасе загрузили коробку. Она развалится при 32 зубах. Подшипник вторичного вала перегружен.Коробка от 250 куб мото. Посмотри каталог геоновский на запчасти. Для Вегаса нормально 14-38. Можно 36. При 17-ом колесе. При 15-ом — 32 зуба. Передачи станут короче но разгрузится корбка. Если тебя не устраивает крейсер 100-110. при 38 зубах то смени мото. Не ломай двигатель. Значит эта конструкция не для тебя. И мне движка не хватает. Всё время по трассе. Но ничего не поделаешь. Купи нидзю250 и поставь движок на Вегас. Будет то что надо.

Добавлено спустя 1 час 49 секунд:
На Геоновский сайт не пущают. Хохлы москалей не любят. Хотя я тоже хохол по паспорту. Своего не узнали. Гады ! Передай привет ВИКТОРЫЧУ через Краснодар. Викторыч — это секретный агент СвитМото. Его жена на ER-6 ездит. На амортизаторе. Тоже байкерша. Пусть пришлёт 2 мешка геоновских запчастей. На дегустацию. В Москве единственный мотоцикл. С таким движком. Пусть не жадничает.

Добавлено спустя 54 минуты 51 секунду:
О ЗВЁЗДАХ. Для движков до 20 л.с.По асвальту. Японская цепь сжирает китайскую ведущую звёздочку за 10-12 тысяч. Металл разный. На ижевских и китайских цепях одной звезды хватит на 40 тысяч. Задней на 80 ! ПРОВЕРЕНО ! На 520-ую беру фирменные ижевские цепи. Не сыромятину. Цепь в 8-10 тысяч вытягивается на половину. Выкидываю! Ставлю новую. Проще цепи менять чем звёзды. Как звезда проходит 18-20 тысяч износ у неё только начинается. Если не ездеешь на вытянутых цепях. Снимаю звезду и переворачиваю. Усиление на звезде стачиваю болгаркой. Можно наждаком. Еще на 20 хватит.Вал при этом НЕ страдает. Не та мощность чтобы разбить и провернуть. Задняя прошла почти 40 тысяч. И ёё ещё на 40 хватит. Если менять цепь с вытяжкой наполовину. Звёзды JTF на японцев и корейцев расчитаны. На вал садятся не идеально. Если ставишь японскую цепь. То ставь JTF и впихни сзади тонкие гвозди со шляпкой. Чтобы люфта не было. Потом прижми эти шляпки стопорной шайбой. Если будет чуть-чуть звезду сбоку подъедать. Ерунда ! Главное вал люфтом не разобъёшь. Калёные цепи -с калёными звёздами. JTF — c любыми цепями. Японские цепи от 4000 И выше. Ижевские — 400 руб. ДЛЯ ВЕГАСА — только JTF и японская цепь 520. 530-тых не найдёшь. Ижевская цепь сразу вытянется. Даже не пробуй.

Читайте так же:
Новогодние рецепты десертов из шоколада

Мониторинг СМИ

Обязательно просматривайте городские порталы и сайты с различными рейтингами и обзорами от журналистов. Иногда они сами предлагают добавить вас в подборку интересных заведений, а, бывает, делают это даже без вашего ведома. Попасть в какой-нибудь топ заведений с вашей кухней или концепцией, безусловно, приятно, но желательно быть в курсе, когда это случится, чтобы это не было неожиданностью.

Если вы сами продвигаете заведение на различных тематических порталах и сайтах с ресторанной тематикой или просто на сайтах-афишах в разделе «Куда пойти», то не забывайте просматривать эти публикации и отвечать на комментарии. Статья может выйти спустя недели после того, как у вас возьмут интервью или попросят пресс-релиз, а вы уже забудете, что кто-то к вам приходил. Забот у ресторатора всегда хватает. Поэтому обязательно отмечайте эти даты и проверяйте публикации: обычно первые несколько дней тема будет актуальной, с «живыми» комментариями и отзывами. Позже вам просто будет достаточно подписаться на эту тему, чтобы видеть новые отзывы, или добавить ее в закладки, если такой возможности нет. Заведите себе правило гуглить название вашего бренда, заведения раз в неделю и отфильтровывать выдачу публикаций по дате.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Зеленый салат

  • Зеленый салат, 670 ₽

«Зеленый салат» (670 руб.) – большая синяя миска, а в ней гора овощей и листьев. Сверху мусс на основе «орехового соуса» и семена конопли, вокруг отварные цветная капуста и брокколи с лишним хрустом, сырой увядший кабачок, состарившийся фенхель, эдамаме и старый уставший салат. Ингредиенты вместе не работали и почти все имели залежалый вид, а еще по рецепторам периодически била странная кислота. Минус.

Хлеб

  • Хлеб, 0 ₽

«Хлеб» – три бесплатных куска двух видов, серый и белый, плюс масло с креветочным биском. Хлеб когда-то был свежим и мягким, но потом устарел, и его подсушили (видимо, в духовке), а заодно пересушили.

Wagyu татаки, понзу

  • Wagyu татаки, понзу , 2450 ₽

«Wagyu татаки, понзу» – 50 граммов просто пожаренной мраморной японской говядины за 2450 рублей и без всякого понзу. Вместо заявленного соуса мне выдали жидкую сиреневую смесь из смородины и бурбона. Замена получилась так себе, почти без вкуса и лишь с отдаленной кислинкой. Мясо поджарили приемлемо, снабдили редкими икринками, луком-резанцем в подветренном состоянии и микрозеленью. Мясу плюс, соусу минус. И еще – заведение находится на рынке, где в продаже есть и азиатские соусы, включая юзу и понзу. Так почему бы, раз соус закончился, не сбегать и не купить банку или бутылку?

Читайте так же:
Рецепт макарони десерт фото

Крем-суп из тыквы

  • Крем-суп из тыквы, 450 ₽

«Крем-суп из тыквы» (450 руб.) – сладкий суп при муссе-пене из кокоса и семках. Температура отдачи похвальная. Цвет бодрый. Вкус тыквы улавливался, кокос тоже. Но сладость зашкаливала настолько, что если охладить, то можно было бы подавать как десерт. Когда суп хочется запить водой или чем-то заесть, то это точно не плюс блюду.

Папардели, лисички (орфография меню сохранена)

  • Папардели, лисички (орфография меню сохранена), 720 ₽

«Папардели, лисички» (орфография меню сохранена – 720 руб.) – широкую пасту сварили правильно. Соус легкий. Сверху пласты сыра и зелень, плюс лисички, которые обжарили и пересолили. Есть было можно, но соль впечатление подпортила. Съедобно.

Gold wagyu, бургер, трюфель

  • Gold wagyu, бургер, трюфель, 1600 ₽

«Gold wagyu, бургер, трюфель» (1600 руб.) – видимо, топая по следам славы турецких поваров, и в частности Salt Bae (Нусрета Гёкче), товарищи из View облачили верхнюю часть булки в сусальное золото, засунули под нее пресную распадающуюся котлету из фарша вагю, добавили черный трюфель, сыр, еле заметный соус, малосольный огурец и свежий лук. Сбоку пучок свежести с огурцом, фенхелем и салатными листьями в кислой заправке. Из-за пассивности других ингредиентов главным чемпионом во вкусе стал лук, поэтому даже при добротной мягкой поджаренной булке уровень не выше «съедобно». А раз так, то зачем было золото и дорогие продукты переводить?

Стриплойн black angus, Аргентина / Уругвай

  • Стриплойн black angus, Аргентина / Уругвай , 1800 ₽

«Стриплойн black angus, Аргентина / Уругвай» (1800 руб.) – так Аргентина или Уругвай? Порция – минимум 300 граммов (по словам официанта). Жарили стейк на «флэт топе», он же тепан. Мясо вкусное, сочное, уже разрезанное, но после отдыха. Проблема крылась в том, что треть моего куска занимал жир, а цена-то за 100 граммов продукта. Понятно, хитрость, но зачем так очевидно? Перечный соус, который оказался платным (200 рублей), возможно, когда-то был именно соусом, но мне досталась водица коричневого цвета с оттенками перца. На гарнир бесполезные жареные овощи-салат и кучка крупной соли. За счет самого мяса блюду плюс, хотя сопровождение слабое, да и в жире был явно заложен легкий обманец.

Кокосовое мороженое - подарок (в меню 350 руб.)

  • Кокосовое мороженое — подарок (в меню 350 руб.), 0 ₽

В качестве извинения за салат, который из счета удалять не стали, мне выдали шарик кокосового мороженого (в меню 350 руб.) и стакан капучино. Десерт оказался лучшим блюдом обеда: без приторности, текстурно, с орешками.

Вода

  • Вода, 0 ₽

Сервис

Еда: 3/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 3

Когда заявленная цель владельцев – «печатать kobe beef на 3D-биопринтере», то в принципе на рынке в рамках гастрономического проекта делать уже нечего. Надо дальше, выше, сильнее. Надо в космос, следуя по стопам режиссеров и актрис, – открывать корнер на МКС. Ну а если без иронии, то усилия похвальны, стремления понятны, желание быть выше и дороже тоже, но результат, особенно в еде, увы, оставляет желать лучшего – и это на рынке, где сменяемость проектов высока.

Читайте так же:
Рецепты десертов шеф поваров

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Сервис

Аккуратный, я бы сказала так. В зале был один официант и один бариста. Юноша, обслуживавший столик, не представился, но в течение вечера был очень вежлив, старался во всем помогать; после заката, зажегши свечи, спросил, не против ли я приглушения света. В завершение поинтересовался мнением о ресторане и возможными пожеланиями. Я почувствовала себя гостем, которому рады.

Ужин начался с комплимента от заведения – бокальчика красного и пары конфеток ручной работы

кафе Ananda

кафе Ananda Фото 1: меню

Шеф рекомендует
Шеф рекомендует
Новое блюдо

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 9 отзывов о кафе «Ananda»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Заведение находится недалеко от метро. Интерьер своеобразный,много цветов,куча различных элементов декора, которые не сочетаются друг с другом.
Обслуживание медленное, официанты не слишком заинтересованы гостями, смеются за баром.
Приготовление блюд долгое. Принесли одно блюдо через 40 минут, а для другого гостя ещё через 20. Считаю, что это очень неправильно

Вкусно? Вкусно! Это заведение может показать, что существует множество вкусных блюд БЕЗ мяса. Ко вкусу претензий нет.

Туалет чистый, полностью оборудован

Вернёмся ли ? Специально не пойдём, но если будем рядом,то да)

Атмосфера и интерьер классные, но обслуживание ниже среднего. Во-первых очень долго, настолько, что от некоторых блюд пришлось отказаться. Например шаверму, в которой только рис, картошка и перец готовили 1,5 часа (без преувеличения). Объясняя это тем, что у них есть и другие клиенты кроме нас (несколько столиков, что пришли после нас обслужили быстрее, хотя их заказ был не меньше нашего).
Вот так я Праздновала там свой день рождения. Торт заказать заранее не дали, вероятно потому что со скидкой, а им это не выгодно. Никакого комплимента от заведения в праздник на получили.
Только чашку кофе капучино за задержку.
Желания повторно возвращаться нет и друзьям советовать это заведение не буду.

Читайте так же:
Рецепты десертов кормящей маме

Была на бизнес ланче. Первое, что смутило — объявление на окнах ресторана о бизнес ланче от 250р. По факту 399р. Меню бизнес ланча включает салат, суп, второе, булочку и напиток. Оказалось, что все это в очень маленьких порциях и вкус оставляет желать лучшего. Очень кислый суп, маленькие баклажаны, которым, кажется, уже неделя, а «булочку» принести забыли. В общем не наелись и было невкусно. В целом впечатления остались негативные, на бизнес ланч туда больше не пойдём. Интерьер в индийском стиле, подруга сказала, что кришнаитские картинки (с синим мальчиком).

Нет слов передать восторг! Такой счастливой я давно не была после посещения кафе, хочется возвращаться снова и снова.

Дорогие друзья, если вы оставите нынешние цены, размеры порций и стандарты сервиса, то вам обеспечен рост и процветание. Я была приятно удивлена предложенной водой и арбузом до заказа. Эти жесты заведению не стоят ничего, но существенно поднимают вероятность получить чаевые. Уж думала, что в Питере рестораторы совсем забили на сервис в погоне за выручкой, но вот вы — молодцы. Зимой это может быть нарезанное яблоко с корицей, к примеру. Карты начали принимать, посуду вовремя убирают со стола (ура, она не стояла дольше двух минут!) и осветили нас чудесной улыбкой на прощание. Ну а еще вкусно. Браво.

Понравилось 1 пользователю

IMG_20180807_155125.jpg

Чудесное заведение. Очень вкусно, уютная атмосфера, душевное обслуживание. Истинное блаженство!

Понравилось 1 пользователю

Очень приятное место, но к сожалению, все что мы заказали оказалось так себе. На троечку. Интерьер приятный, вообще формат такой миленький у заведения. Надеюсь повкуснее будут готовить, а то с вегетарианскими рестиками в городе совсем неважно.

Понравилось 1 пользователю

IMG_5505.JPG

Как же прекрасно, что у проекта Jiva Burgers всё хорошо, они развиваются и экспериментируют — не только открывая новые точки, но и кардинально новые заведения. Аnanda — невероятно солнечное и тёплое место. За беседой с подругой мы провели в нём несколько часов, неспешно поедая вкусности.

Подкупает интерьер — много дерева, воздуха, живых растений, ярких акцентов. Естественно, как и во многих вегетарианских кафе, есть буддийские мотивы, но не очень навязчивые (литература на полках и музыка- но отнюдь не отталкивающая, а расслабляющая). Как очень верно подметила Женя Толстых, аромат благовоний конкретно здесь не тяжёлый, буквально через несколько минут привыкаешь и не ощущаешь посторонних запахов.
Приятная администратор в сари поприветствовала нас и первым делом предложила воду — это безумно приятно и показывает истинную заботу о госте. Небольшая заминка вышла, когда она сразу уточнила, что оплаты по карте невозможны. Мы с подругой заказали и побежали снимать деньги (официантка с улыбкой подсказала нам, где ближайший Сбербанк — буквально 3 минуты ходьбы). А наши блюда уже готовились:)
Меню обширное, на 2 листах, и отдельный лист — десерты, но их лучше предварительно осмотреть у витрины. Есть из чего выбрать, все звучит вкусно, ингредиенты прописаны (единственное — не выношу орфографические ошибки, здесь они, к сожалению, присутствовали).

Читайте так же:
Лайфхаки для приготовления десертов

Увидев в числе блюд любимую тыкву, я уже не могла выбрать нечто другое.
Запечённая тыква с попкорном из киноа и тыквенным песто — безумно красивое, яркое, лёгкое и ароматное блюдо. А какой вкус у тыквы! Пряная, насыщенная вкусами специй, сочная! Особенно интересно пробовать блюдо в виде разных текстур — целые кусочки и мусс — очень оригинально, а дополняет нежнейшее киноа.

Подруга, недавно ставшая вегетарианкой, выбрала более сытное (Тортилья с овощами и томатным соусом). Бургера в наличии кстати не было (а интересно было бы попробовать и сравнить с первым проектом).
Порция очень большая — бюдо состоит из 2 роллов в томатном соусе. Лаваш домашний, внутри — сыр и изобилие всех возможных овощей — авокадо, кабачки, перец и баклажаны, а для сытости ещё и фасоль. Также много пряностей, сочно и невероятно вкусно!

Осилив это знатное блюдо и выпив фреш, подруга выказала желание отведать и десерт (я сомневалась в её силах, а зря:))) У витрины мы долго мы пытались выбрать (не без помощи заботливой официантки, подробно рассказавшей нам про вкус каждого десерта, предварительно узнав, что мы от него ждём). Интересным был бананово-фундучный, малиновый торт и кокосовый тирамису, но в итоге подруга решила попробовать яблочно-маракуйевый пирог, а я, поинтересовавшись, какой будет наименее сладким, остановила свой выбор на ещё и самом красивом из представленных — лимонно-чериничном.

Моё сердце покорено — после таких десертов уже смотреть не хочется на промышленные сладости. Великолепно пропитанный бисквит из пшеничной муки с прослойками перетёртой черники и лимона и посыпанных маком — это невероятно вкусно, абсолютно не приторно, радует лёгкая кислинка, свежесть и сочность.
Десерт подруги — с более ярко выраженной сладостью, с плотным коржом из конопли и сильными нотками маракуйи навевают на мысли об экзотическом райском уголке.
Когда мы уже собирались, садилось солнце, направив уходящие лучи прямо в кафе, ярко осветив стену и наполнив волшебным светом всё заведение. Именно такое впечатление — невероятно солнечное и позитивное — у меня осталось об этом месте, куда, я не сомневаюсь, ещё вернусь, и не раз.

Ходовая часть

Машина построена на заднеприводной тележке с передней и задней независимой подвеской. Спереди – стойки «МакФерсон», сзади – многорычажка. Тест-драйв БМВ 850 показал, что подвеска отличается великолепным балансом плавности хода и управляемости. Машина неплохо глотает неровности, при этом без кренов заходит в повороты. Но нужно сказать, что характеристики подвески в большей степени заточены под гладкие немецкие автобаны. Также стоит о. Она отличалась не только другими обвесами внешне, но и имела более жесткую, спортивную подвеску.

бмв 850 характеристики

Среди отличительных моментов нужно выделить систему подруливания задних колес. Это положительно сказывается на управляемости немецкого автомобиля.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector