Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем из какао-порошка для торта: простой рецепты и варианты приготовления с фото

Крем из какао-порошка для торта: простой рецепты и варианты приготовления с фото

Шоколадный крем из какао-порошка – восхитительный десерт, который сделает вкус любой выпечки более ярким и насыщенным. Такая начинка используется для прослойки тортов и пирожных. Кремом можно фаршировать вафельные трубочки, песочные корзиночки, сдобные булочки и массу других кондитерских изделий.

Крем из какао-порошка

Кстати, десертом можно наслаждаться и в самостоятельном виде, например, обмакивая в него печенье или свежий хлеб. Если вы еще не знаете, как сделать крем из какао-порошка, то эта подборка рецептов вам пригодится.

Возьмем небольшую пиалу или чашку. Насыплем в нее какао и сахар.

Добавим в пиалу немного кипятка и хорошо перетрем сахар и какао, чтобы не было комочков.

В кастрюльке поставим на огонь молоко.

Когда молоко закипит, снимаем с него пену и добавляем содержимое пиалы, а именно какао-порошок и сахар, хорошо размешанные с водой. Перемешаем теперь все с молоком.

Нальем напиток в красивый стакан и подадим его к столу, когда он немного остынет. Теперь и вы знаете ответ на вопрос, как можно приготовить настоящее, вкусное и полезное какао из какао-порошка.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт киви с творогом рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector