Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хороший крем с мятой и шоколадной крошкой

Хороший крем с мятой и шоколадной крошкой

Шоколадная крошка с мятой, красивый кремовый булавка с текстовым заголовком.

Мой сочный, сочный и вкусный на растительной основе Mint Chocolate Chip Nice Cream — кремообразный и полезный десерт вы так долго ждали! Всего пять ингредиентов превращаются в прохладное замороженное лакомство, которое поразит как детей, так и взрослых!

Прекрасный крем с мятой и шоколадной крошкой в ​​прозрачной миске, увенчанный миниатюрными кусочками шоколадной крошки.

Этот замечательный рецепт крема с мятой и шоколадной крошкой — крутое, бархатное и шоколадное лакомство, которое идеально подходит для всей семьи!

Хороший крем — это десерт на растительной основе, приготовленный из замороженных бананов. Изначально задуманный как веганская альтернатива мороженому, он быстро стать любимым полезным десертом во всем мире!

Мой приятный крем с мятой и шоколадной крошкой состоит из небольшого количества экстракта мяты перечной и большого количества шоколадной стружки для приготовления десерт, который понравится даже самым придирчивым едокам!

Этот красивый крем с мятой и шоколадной крошкой собирается всего за несколько минут. что делает подготовку такой простой! Готовите ли вы одну порцию или блюдо для всех, мой рецепт очень прост!

Мой восхитительный крем с мятой и шоколадной крошкой состоит из пяти ингредиентов для создания такого восхитительного десерта, что вы будете хотеть его каждую ночь! В сладость полностью исходит от бананов, так что нет добавленного сахара, что делает этот сытный десерт, от которого вы можете почувствовать себя прекрасно!

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

Читайте так же:
Шоколад для приготовления десертов

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

По этому рецепту панакотта с мятой готовится довольно просто. Сначала желатин разводят молоком и оставляют настаиваться. Потом смесь ставят на огонь и нагревают до растворения загустителя. Нельзя доводить до кипения! Мяту моют и разбирают на веточки, мелко нарезают. Сливки наливают в ёмкость, добавляют сахар и нагревают на слабом огне до кипения, снимают с плиты, всыпают тёртую цедру лимона и настаивают двадцать минут под крышкой. Мяту взбивают в густую пасту с двумя ложками сливок. Эту массу добавляют к сливкам и перемешивают, добавляют молоко. Эту смесь процеживают через сито, наливают по бокалам и накрывают, ставят в холодное место на два часа.

панакотта с мятой фото

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector