Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты невероятных творожных тортов с желатином без выпечки

Рецепты невероятных творожных тортов с желатином без выпечки

И без духовки можно приготовить невероятно вкусные торты. Они яркие, аккуратные, довольно простые и даже полезные. Конечно, творог – чудесный молочный продукт, который превращает любой десерт в полезное лакомство.

Рецепты невероятных творожных тортов с желатином без выпечки

ИнгредиентыКоличество
меда —70 г
сметаны —300 мл
воды —220 мл
творога —480 г
желатина —30 г
черники или ежевики —170 г
Время приготовления: 150 минутКалорийность на 100 грамм: 119 Ккал

Рецепт творожного торта с желатином без выпечки по шагам:

  1. Вылить сметану в чашу блендера. Сюда же положить творог. Перебить оба продукта в однородную массу погружным блендером;
  2. Затем добавить мед и снова перебить массу. По желанию, мед можно заменить сахаром;
  3. В кастрюлю высыпать весь желатин и залить его стаканом воды. Она должна иметь комнатную температуру. Оставить минут на десять;
  4. В это время чернику следует почистить от сора, промыть под тонкой струей воды, дать ей стечь;
  5. Кастрюлю с желатином поставить на маленький огонь. Содержимое нужно помешивать. Как только крупинки растворятся, кастрюлю нужно снять. Это занимает не более пяти минут;
  6. Тонкой струей влить желатин в творожно-сметанную массу, помешать, затем взбить тем же блендером;
  7. В емкость торта на дно выложить чернику, максимально равномерно ее распределить. Лучше отдать предпочтение силикону;
  8. Сверху вылить творожную смесь;
  9. Убрать в холодильник минимум на два часа. Затем можно украсить черникой сверху или листочками мяты, а силиконовую форму убрать.
Готового блюда
ккал
3796.5 ккал
белки
159.6 г
жиры
155.5 г
углеводы
451 г
Порции
ккал
474.6 ккал
белки
20 г
жиры
19.4 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
25.6 г
Читайте так же:
Рецепты десертов и выпечки всего мира

Процесс приготовления:
1. Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку.
2. Растопить сливочное масло.
3. Смешать крошку из печенья с растопленным сливочным маслом до однородной массы.
4. На дно формы для выпечки, предварительно застеленное бумагой, выложить крошку печенья, плотно утрамбовать. Затем форму поместить в холодильник.
5. Желатин развести в 2/3 стакана молока (или воды) и оставить на 10 минут.
6. Поставить чашку с желатином в горячую воду, постоянно помешивая до полного растворения желатина.
7. Творог смешать со сгущенным молоком и желатином, тщательно взбить миксером до однородной консистенции.
8. Вынуть из холодильника основу для чизкейка, выложить на нее творожную массу.
9. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа для застывания.
10. При подаче чизкейк полить ягодным соусом или вареньем.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Творожный чизкейк без выпечки

Рецепт: Творожный чизкейк без выпечки

В этом видео вы увидите, как приготовить нежный десерт – творожный чизкейк без выпечки! Рецепт творожного чизкейка с печеньем очень просто, что особенно привлекает. Чизкейк – это торт, нежное суфле которого готовится из мягких сливочных сыров или творога. Подготовленную начинку выливают на корж, создаваемого из печенья и масла. Готовый торт должен непременно выстояться в холодильнике на протяжении нескольких часов и только после этого может быть подан на стол. В результате получается немыслимо нежный, воздушный десерт способный затмить собой любого соперника. Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный, творожный чизкейк!

Читайте так же:
Десерт со сгущенкой на скорую руку рецепты без выпечки

Похожие рецепты

Мини-чизкейк "Радужный"

  • 21
  • 59
  • 1295

Чизкейк без выпечки "Коровка"

  • 182
  • 2482
  • 46406

Чизкейк чернично-ванильный

  • 24
  • 195
  • 18969

Чизкейк с зеленым чаем матча

  • 4
  • 15
  • 1909

Десерт " Для любимых"

  • 18
  • 103
  • 2340

Шоколадно-сливочный чизкейк без выпечки

  • 16
  • 103
  • 1366

Чизкейк "Красный бархат"

  • 247
  • 1957
  • 98889

Шоколадный мягкий пай "Новогодний"

  • 2
  • 112
  • 1321

Торт а-ля "Чизкейк"

  • 253
  • 3814
  • 410033

Творожно-малиновый десерт с желатином

Торт из творога и желатина - без выпечки, без печенья

Ингредиенты:

  • творог жирностью 9% — 620 грамм;
  • сливки жирные — 125 мл;
  • сахарная пудра — 320 грамм;
  • ягоды малины крупные — 565 грамм;
  • желатин гранулированный — пачка.

Процесс приготовления:

  1. Для начала стоит подготовить желатин, его замачивают в воде на сорок минут.
  2. Далее готовится суфле, для этого сливки взбиваются с сахарной пудрой и перемешиваются с творожной массой.
  3. Половина ягод малины измельчается в пюре и добавляется к суфле.
  4. В суфле добавляют желатин, который предварительно растопили на водяной бане и охладили.
  5. В миску кладется несколько штук малины, заливают слоем крема, снова кладется слой ягод и заливается кремом.
  6. Десерт отправляют в холодильник до полного охлаждения. Обычно достаточно пяти часов, чтобы получить готовый яркий десерт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector