Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный продукт Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Творожный продукт Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Творожный продукт Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Творожное лакомство с нежным вкусом ванили, покрытое густым шоколадным соусом – отличный вариант десерта, который принесёт больше пользы, чем вреда фигуре. Продукт упакован в большой стакан из многослойного картона, внизу находится практически несладкая творожная масса, сверху – плотный по консистенции шоколадный соус, смешиваясь с нижним слоем, отдающий свою сладость и выравнивающий общий вкус (calorizator). Запаян творожный продукт крышкой из фольги и сверху закрыт прозрачной крышкой, для удобства хранения открытого стакана. Но, как показывает практика, открытый продукт творожный Чудо со вкусом ванили, с шоколадным соусом, хранится весьма недолго – съедается быстро и целиком. Хранить продукт необходимо в холодильнике в течение 30 дней (закрытый). Варианты вкусов: продукт творожный Чудо Вишневый с шоколадным соусом.

Калорийность продукта творожного Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Калорийность продукта творожного Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом составляет 136 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства творожного продукта Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Состав продукта: творог, йогурт, сливки, наполнитель «Шоколадный соус» (вода, сахар, какао-порошок, глюкозно-фруктозный сироп, белый шоколад (содержит: эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), карамельный сироп (содержит: эмульгатор Е322, регулятор кислотности гидроксид натрия, стабилизатор карбонат кальция), стабилизаторы (Е1442, каррагинан), ароматизаторы, регуляторы кислотности (лимонная кислота, пирофосфат натрия)), сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь, каррагинан, пектин, Е1442), желатин, трегалоза, ароматизатор «Ваниль», краситель аннато, эмульгатор Твин 80, регулятор кислотности лимонная кислота.

Понятно, что при наличии такого количества пищевых добавок всерьёз говорить о пользе продукта не приходится, но своё главное назначение – доставить удовольствие от еды – продукт полностью оправдывает.

Читайте так же:
Farshe настоящий десерт отзывы

Противопоказания к употреблению творожного продукта Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Не следует употреблять продукт лицам с аллергией на молочный белок и шоколад, а также с осторожностью следует предлагать его деткам до 6-7 лет.

Продукт творожный Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом в кулинарии

Ванильное творожное Чудо – прекрасный вариант полдника или полноценного десерта, если продукт заморозить – получится восхитительное мягкое мороженое с нежным вкусом без приторности.

2. Шоколадно-творожный десерт (без выпечки)

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • Йогурт (сметана) – 400 гр
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Желатин — 30-40 гр
  • Сахар — ¾ стакана
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:
Желатин залить молоком на час. Набухший желатин поставить на огонь, помешивая довести до растворения желатина. Добавить сахар, ванилин, размешать и дать остудить. Творог перетереть, смешать с желатином, добавить йогурт или сметану, перемешать тщательно. Разделить массу на две части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.

В форму застелить пищевой плёнкой, вылить светлую творожную массу, убрать в морозильник на 15 минут, или в холодильник, до застывания. Достать и вылить шоколадную творожную массу, снова убрать в морозильную камеру на 15-20 минут. К подаче на стол можно украсить фруктами, ягодами, или шоколадом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector