Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Необычный пп десерт: жареное молоко; полезно, просто и вкусно

Необычный пп десерт: жареное молоко — полезно, просто и вкусно

Необычный пп десерт: жареное молоко - полезно, просто и вкусно

Скоро Новый Год, а значит, многие хозяйки начали задумываться, чем же угостить своих гостей в праздничную ночь! Мы, в Кости Широкой, также порыскали в поисках идеи и нашли: жаренное молоко!

Эта необычная сладость будет прекрасным украшением новогоднего стола и отличным завершением ночи.

Жареное молоко — это вкусная, хрустящая снаружи и нежная внутри, красивая сладость. Давайте узнаем, как готовить жареное молоко в домашних условиях по рецепту с фото.

Удивите своих домашних и гостей, потому что это — необыкновенная вкуснятина!

Жареное молоко – испанский рецепт

Традиционный испанский вариант приготовления десерта.

  • Молоко – 500 мл.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Корица – щепотка.
  • Лимон – ½ часть.
  • Подсолнечное масло.
  • Панировочные сухари – 250 гр.
  1. Растопите в сотейнике масло, добавьте часть муки, размешайте.
  2. Натрите лимонную цедру, добавьте в сотейник, засыпьте корицу, влейте молоко.
  3. Поставьте вариться. Постоянно помешивая, доведите до закипания.
  4. Разболтайте в мисочке желтки. Тонкой струйкой, не прекращая перемешивать содержимое, влейте массу в сотейник. Когда масса загустеет, снимите с плиты.
  5. Перелейте в форму, охладите, поместите на пару часов в морозилку.
  6. Оставшиеся белки взбейте, в другую посудину насыпьте сухари.
  7. Обмакивайте заготовки поочередно сначала в белки, затем в сухарики.
  8. Пожарьте в хорошо раскаленном масле с двух сторон.

жареное молоко

Жареное молоко. Насладитесь всем вкусом этого популярного пасхального десерта по-домашнему. Сочетание корицы и ванили дает восхитительный аромат и вкус.

Жареное молоко с сахаром и корицей

  • Хорхе Мендес
  • Кухня: традиционный
  • Тип рецепта: десерт
  • Порция: 30
  • Время подготовки: 10M
  • Время готовки: 15M
  • Общее время: 25M
Читайте так же:
Десерт молоко шоколад рецепт

Ингредиенты

  • 1000 г молока
  • 100 г кукурузной муки
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции
  • 1 чайная ложка молотого корицы

Жарить и взбивать

  • Яйца
  • Пшеничная мука
  • Сахар и корица

Способ приготовления

Разбавляем кукурузную муку небольшим количеством литров молока. Хорошо перемешиваем, пока мука хорошо не растворится.

Добавьте в стакан оставшееся молоко, разведенную в молоке муку, яйца, сахар, ванильную эссенцию и корицу и запрограммируйте. 9 минуты, температура 100º и скорость 4.

Тем временем застилаем прямоугольную посуду полиэтиленовой пленкой.

Высыпаем полученную массу в источник и накрываем плотной полиэтиленовой пленкой, чтобы поверхность не пересыхала. Даем ему нагреться и ставим в холодильник минимум на 5 часов, пока он не станет хорошо уплотненным.

По истечении этого времени выкладываем тесто на рабочий стол. Снимаем полиэтиленовую пленку и очень острым ножом вырезаем из теста небольшие квадратики. Пропускаем их через взбитое яйцо и пшеничную муку и обжариваем на подсолнечном масле. Когда они станут золотисто-коричневыми, мы переносим их в источник, где мы кладем впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

Наконец, обжаренное молоко взбиваем в смеси сахара и корицы и готово к употреблению. Мы можем принять это холодным или теплым.

Как вы думаете? Надеюсь, вам понравилось!

Если да, не забудьте оставить палец над видео и подписаться на канал если вы еще этого не сделали. Так вы будете в курсе всего, что готовится.

Увидимся на следующей неделе, повара!

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » Общие » Жареное молоко с сахаром и корицей

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Шоколадный десерт с жидким центром как называется
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector