Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Орео в кляре

Орео в кляре

Это знаменитое насыщенно шоколадное печенье уже давно покорило многих своим вкусом. Традиционно его подают к стакану молока, а я же хочу предложить вам абсолютно новый и интересный вариант. Попробуйте приготовить рецепт чебурекобеляшиков — мяса в кляре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт орео в кляре

Рецепт орео в кляре

Представляю вашему вниманию идею, как приготовить орео в кляре. Это абсолютно новый вкус знакомого десерта, да и к тому же без особых, на мой взгляд, хлопот. Хрустящая корочка нереально дополняет печенье, делает его еще более вкусным и аппетитным. Для разнообразия однозначно стоит попробовать.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала молочный коктейль с печеньем орео. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

На полдник, На скорую руку

  • Время: 15 мин
  • Порций: 18
  • Калорий: 258 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

3. Взбейте сливки до упругой консистенции, смешайте с сыром Маскарпоне, сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Перемешайте все ингредиенты до однообразной массы. Раскрошите в крем 4 печенья Орео.

4. Переложите сливочный крем на корж-основу, выровняйте слой.

5. Для приготовления шоколадного крема растопите на пару 150 г шоколада с 2 ст.л. растительного масла (этот трюк поможет потом легче разрезать глазурь). Шоколадную смесь хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.

6. Остывшей шоколадной глазурью полейте торт. Украсьте десерт шоколадным кремом или печеньем. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

Этот готовится очень быстро, без выпекания, а подавать его можно с чашкой горячего молока или чая. Не забывайте, что готовить надо с любовью!

Торт Oreo для веганов? Почему нет!

Орео — это не веганское печенье, поэтому использовать их не будем. А сделаем сами похожие на них шоколадные коржи.

  • 1 чашка фиников
  • 1/4 стакана миндаля
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 чайные ложки воды
  • 1 чайная ложка кокосового масла
Читайте так же:
Рецепты самых знаменитых десертов

для приготовления глазури:

  • 1 стакан кешью (желательно замочить в воде на 8 часов)
  • 1/4 стакана воды
  • лимонный сок
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • коричневый сахар по вкусу

Смешайте все ингредиенты в блендере до получения вязкой консистенции. Положите все это на бумагу и разделите на 3 равные прямоугольные (толстые!) части. Поместите их в холодильник на 30 минут.

В процессе можно приготовить начинку. Смешиваем все ингредиенты в блендере и смазываем каждый пласт теста так, чтобы получились толстые слои.

После приготовления оставить в морозильной камере на час.

🔪 Пошаговые инструкции

Это отличный торт для случайного пристрастия или гость в последнюю минуту. Чтобы получить действительно красивый и вкусный десерт, нужно всего несколько минут.

  1. Сокрушите Орео. Начните с измельчения 4 печенья Oreo вручную, в кухонном комбайне или блендере. Последнее приведет к более мелкие крошки и более легкий торт из кружки. Чтобы торт получился максимально легким, измельчите его до мелкой пыли.
  2. Смешайте ингредиенты. Затем переложите крошки Oreo в небольшую миску или кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. При использовании разрыхлителя, объедините его с измельченным Орео.
  3. Добавьте влажные ингредиенты. Влейте 3 столовые ложки молока и (необязательно) ½ чайной ложки ванильного экстракта. Помешивать пока не будет сгустков. Чтобы убедиться, что все Oreos смочены жидкостью, не забудьте поскрести дно кружки лопаткой. Если вы используете миску, переложите тесто в кружку, безопасную для микроволн.
  4. Готовим торт. Установите высокую мощность в микроволновой печи и готовьте от 90 секунд до 2 минут. Это зависит от микроволновой печи. Когда все будет готово, пирог должен застыть и отпрыгнет, когда вы к нему прикоснетесь.
  5. Слегка остыть. Дайте пирогу застыть и охладить в микроволновке 1 минуту перед подачей.
Читайте так же:
Десерт три шоколада рецепт пошагово

Подавать со взбитыми сливками и немного дополнительных Oreos или другие ваши любимые начинки! Мой ваниль or Шоколад хорошие кремы также были бы приятным дополнением. Наслаждаться!

Приготовление:

1. Измельчаем печенье орео.
2. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой, сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой.
3. Соединить сливки взбитые и сладкий сливочный крем.
4. Выкладывать слоями в прозрачном бокале измельченное печенье орео и крем.
Все подробности в видеорецепте!

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    (122) (1 468)

      (879) (273) (29) (221)
      (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
      (65) (9) (19) (183)
      (21)
      (18) (26) (9)
    • Кулинарные секретные приемы />

    Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

    Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

    Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

    Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

    Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

    Шаг 1. Муку и какао просеять,смешать с содой и разрыхлителем.

    Шаг 2. Масло взбивать, постепенно добавлять пудру и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее.

    Шаг 3. Добавить яйцо,взбить и добавлять муку, тщательно вымесить. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.

    Шаг 4. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20.

    Шаг 5. Разогреть духовку до 180 гр.

    Шаг 6. Раскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень(лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10.

    Шаг 7. Делаем начинку. Взбиваем масло ,пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру и постоянно взбиваем. Сливки лучше нагреть до 40 С. Понемного добавляем сливки и продолжаем взбивать.

    Итак минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. В конце добавить ваниль(по желанию)

    Шаг 8. Соединить половинки печенья кремом. Я сделала это с помощью кондитерского мешка. Печенье лучше хранить в холодильнике, так крем застынет и всё будет ок.

    Торт Орео, рецепт с фото пошагово

    1. Замешивается тесто максимально просто и быстро. Муку, соду пищевую, разрыхлитель и какао смешиваете и просеиваете в чашку, где будет замешиваться тесто.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    2. Потом к этой просеянной смеси подсыпаете сахар и перемешиваете.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    3. Затем добавляете масло с молоком и яйцо.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    4. И снова перемешиваете. Можно миксером, но только на самой низкой скорости. Взбивать не нужно, необходимо просто перемешать массу до однородности.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    5. И завершающий шаг. Вводите в тесто кипяток. Быстро и качественно перемешиваете (можете сделать это все тем же миксером) и сразу же переливаете тесто в форму (20-21 см), застеленную по дну пергаментом. Тесло получается довольно жидким, поэтому следите, чтобы не было протекания.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    6. Выпекаете бисквит на кипятке в прогретой заранее до 175 градусов духовке порядка 35 минут.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    7. Получаете достаточно ровный по верху бисквитный корж. Остужать бисквит желательно на решетке в перевернутом положении. Затем, используя аналогичный набор продуктов, замешиваете и выпекаете второй бисквит.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    8. У полностью остывших бисквитов срезаете округлые верхушки и разрезаете вдоль, получая, таким образом, четыре бисквитных пласта.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    Как украсить торт Орео

    9. Размягченное масло помещаете в чашку, подсыпаете пудру сахарную и взбиваете, пока масляная масса не станет белой и пышной. На это уйдет порядка 4-5 минут.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    10. Затем, не убирая миксер, начинаете малыми частями вводить в кремовую массу хорошо охлажденный сливочный сыр. Получаете белоснежный и очень нежный по структуре сливочный крем.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    11. Четвертую часть крема откладываете в отдельную чашку. Затем рубите печенье ножом и получившиеся кусочки добавляете в основную кремовую массу. Перемешиваете.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    12. Берете первый бисквитный пласт, выкладываете на него 1/3 часть крема с печеньем, разравниваете и накрываете следующим коржом. И так собираете все коржи.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    13. Последний (четвертый) корж и бока смазываете половиной отложенного крема без печенья. А вторую половину помещаете в кондитерский мешок с узорной насадкой.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    14. Крошкой из печенья декорируете бока торта. Для этого измельчаете примерно 5-7 штук.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    15. А верх расписываете узорами из крема, которой отложили в кондитерский мешок с насадкой. Украшение торта печеньем орео — финальный штрих. Получается нарядный и по-настоящему праздничный вид.

    торт орео рецепт с фото пошагово

    16. Даете торту «Орео» пропитаться и подаете. Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector