Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коллектив авторов: Десерты. Оригинальные рецепты от профессионалов

Коллектив авторов: Десерты. Оригинальные рецепты от профессионалов

Здесь есть возможность читать онлайн «Коллектив авторов: Десерты. Оригинальные рецепты от профессионалов» — ознакомительный отрывок электронной книги, а после прочтения отрывка купить полную версию. В некоторых случаях присутствует краткое содержание. Город: Москва, год выпуска: 2013, ISBN: 978-5-373-05253-5, издательство: Array Литагент «Олма Медиа», категория: Кулинария / на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале. Библиотека «Либ Кат» — LibCat.ru создана для любителей полистать хорошую книжку и предлагает широкий выбор жанров:

Выбрав категорию по душе Вы сможете найти действительно стоящие книги и насладиться погружением в мир воображения, прочувствовать переживания героев или узнать для себя что-то новое, совершить внутреннее открытие. Подробная информация для ознакомления по текущему запросу представлена ниже:

Коллектив авторов Десерты. Оригинальные рецепты от профессионалов

  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Брауни с беконом, вишней и миндалём

Антон Садчиков, шеф-повар Brave Goodies: «Мало кто знает, что если жарить бекон и посыпать его сахаром, он станет карамельным и очень вкусным. Идея пожарить бекон с шоколадом, казалось мне безумной, но я подумал что никто не умрет и сделал это. Получился настолько вкусный жир, что хотелось обмазываться. Из шоколадных пирогов я знал только брауни, сделал его, с кусками бекона внутри, получилось не очень выразительно, так в брауни появилась вишни, орехи и сам бекон лёг сверху всего этого а не внутрь. Таким образом он беспрепятственно шкварчит и карамелизируется в печи, а бисквит впитывает собой всего вкусы и ароматы».

Вам понадобитсякол-во
масло (традиционное)90 г
сахар100 г
яйцо2 шт
мука100 г
сода0.5 ч.л
соль1 ч.л
шоколад150 г
вишня50 г
бекон с/к70 г
перец черныйщепотка
миндаль25 г

1. На водяной бане топим масло и шоколада 200г, параллельно взбиваем яйцо с сахаром, как только шоколадная масса слегка остынет, вводим взбитое яйцо лопаткой.

2. Добавляем просеянную муку, соду, соль, мешаем на медленной скорости. Выкладываем в форму, украшаем вишней, миндалем, беконом, и оставшимся шоколадом.

3. Отправляем в печь на 25 минут. Готовый брауни должен быть слегка недопеченным.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт инь и янь рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector