Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт морковного торта от Энди Шефа

Рецепт морковного торта от Энди Шефа

Морковный торт, приготовленный по рецепту Энди Шефа, выходит необычайно вкусным за счет использования в рецепте орешков и моркови. Как бы ни казалось такое соединение несочетаемым, эффект все же превосходит все ожидания. Классический морковный торт от Энди Шефа можно дополнить различными начинками, изменить состав крема или добавить глазурь.

Даже если создается впечатление, что этот рецепт похож на морковный или тыквенный овощной пирог, то это одно из самых великих заблуждений. Десерт поможет полюбить овощи как взрослым, так и детям.

Торт «Бразилия» с апельсиновым конфи

#Торт «Бразилия» с апельсиновым #конфи — это идеальное сочетание шоколадных коржей с прослойкой из апельсинового конфи. Полное описание Торта «Бразилия» с апельсиновым конфи по тексту ниже! #торты #выпечка #сладости #СветланаАниканова #апельсин #десерты #как приготовить =========== Процессы на видео ============ 1.Таблица ингредиентов торта Бразилия 0:23 2.Готовим апельсиновое конфи 0:42 3.Процесс приготовления теста 2:05 4.Выпекаем коржи 3:20 5.Разрезаем коржи на слои 3:30 6.Процесс сборки торта 3:45 7.Украшение торта 4:17 8.Результат) 4:30 ========================================= Рецепт и его пошаговое описание на моем кулинарном сайте: https://povarvideo.ru/tort-braziliya-s-apelsinovym-konfi/ Подписка и другие рецепты автора: https://www.youtube.com/channel/UCu80-QmmDQB-cfACm-Gz5_w ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTqy9L06r9j9pRJt1-1a3QS ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTK_D5HH3IOi3DMjZXE1oxk РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lSAFtx1WZ1cyVih2VJpnzBB ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lR6urCRXyVEIYVwIJGQhfLj ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lQAxzL_b-UBNpdRL8_vRVey НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTbDSoQr-4Lv6rx2HO1qT8n ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lRr9rV8c0B8HjfsguuJyyjf ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTmiw7rngSqRbAVPFZ0pcac Ингредиенты: Для коржей: ✔ Мука – 3 ст. ✔ Яйца – 3 шт. ✔ Кефир – 300 мл ✔ Какао – 2 ст. л. ✔ Сода – 1 ч. л. ✔ Сахар – 1,5 стак. Апельсиновый конфи: ✔ Апельсины – 3 шт.(крупные) ✔ Сахар – 2 ст. л. ✔ Крахмал – 1 ст. л. ✔ Вода – 50 мл Приготовление торта начинаем с того, что с апельсинов снимаем цедру и очищаем их от белой шкурки. Разбираем апельсины на дольки, освобождаем от пленочек так, чтобы осталась только мякоть и нарезаем на небольшие кусочки. Помещаем апельсины и цедру в сотейник, добавляем сахар, воду и отправляем на огонь. Даем прокипеть 5 минут и вливаем разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь. Отставляем апельсиновое конфи остывать. Тем временем, готовим тесто для коржей торта, для чего взбиваем миксером сахар и яйца, добавляем кефир, в котором гасим соду, какао. Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем негустое тесто, которое разделяем на 2 части и выпекаем два коржа. Формы для выпечки предварительно смазываем маслом и выстилаем дно бумагой для выпечки. Выпекаем коржи при температуре 180 градусов в течении 40-45 минут. Каждый корж после остывания разрезаем еще на две части. Для верха торта используем шоколадную глазурь. Собираем торт в разъемной форме. Каждый корж пропитываем смесью воды и сахара (1 ст.л. сахара на 100 мл воды.) и наносим слой апельсинового конфи. Верхний корж и бока покрываем шоколадной глазурью и отправляем торт в холодильник. Я готовлю шоколадную глазурь по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=1mQeW5t2Tuk Украшаем торт на свое усмотрение. Мой авторский кулинарный сайт: https://www.povarvideo.ru Google+: https://plus.google.com/u/0/110636176115568785445 Мы Вконтакте (Домашние рецепты): https://vk.com/club109812506 Мы в Одноклассниках (Доступные домашние рецепты): https://ok.ru/group52777579512009 Мы в LiveJournal: https://coolinr11.livejournal.com Мы в FaceBook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011093526531 Мы в LiveInternet: https://www.liveinternet.ru/users/5996040/comments/ Мой Мир: https://my.mail.ru/mail/anikanova_57/video Заработок на Youtube: https://join.air.io/applying Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т.д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: https://join.air.io/applying

Читайте так же:
Десерты с ореховой пастой рецепты

Способ приготовления изумительного шоколадного торта от Энди Шефа с кремом «Патисьер»

Начнём с крема для шоколадного торта, чтобы он успел полностью остыть. Насыпаем в сотейник сахарный песок, разбиваем свежие куриные яйца.

Для крема насыпаем в сотейник сахарный песок, разбиваем куриные яйца

Для крема насыпаем в сотейник сахарный песок, разбиваем куриные яйца

Смешиваем сахар и яйца венчиком, добавляем ванилин или несколько капель ванильного экстракта.

Наливаем половину сливок, перемешиваем.

Насыпаем крахмал (картофельный или кукурузный), взбиваем венчиком, чтобы не осталось комочков крахмала.

Смешиваем сахар и яйца венчиком, добавляем ванилин Смешиваем сахар и яйца венчиком, добавляем ванилин Наливаем половину сливок и перемешиваем Наливаем половину сливок и перемешиваем Насыпаем крахмал и взбиваем венчиком Насыпаем крахмал и взбиваем венчиком

В другой сотейник наливаем оставшиеся сливки, кладём пакетики чая с бергамотом.

Добавляем раздавленные пестиком коробочки кардамона, бутоны гвоздики, горошины душистого перца и щепотку молотой корицы. Доводим сливки до кипения, кипятим 2-3 минуты, снимаем с огня, оставляем на 5 минут.

Процеживаем сливки с пряностями в первый сотейник, перемешиваем венчиком.

В другой сотейник наливаем оставшиеся сливки, кладём пакетики чая с бергамотом В другой сотейник наливаем оставшиеся сливки, кладём пакетики чая с бергамотом Добавляем пряности. Доводим сливки до кипения, кипятим 2-3 минут и снимаем с огня Добавляем пряности. Доводим сливки до кипения, кипятим 2-3 минут и снимаем с огня Процеживаем сливки с пряностями в первый сотейник, перемешиваем Процеживаем сливки с пряностями в первый сотейник, перемешиваем

Возвращаем сотейник на плиту, помешиваем, нагреваем крем до загустения.

В горячий крем вводим порезанное кубиками сливочное масло, тщательно перемешиваем, остужаем до комнатной температуры.

Остывший крем «Патисьер» для нашего шоколадного торта взбиваем миксером до пышности.

Нагреваем крем до загустения Нагреваем крем до загустения В горячий крем вводим порезанное кубиками сливочное масло, перемешиваем и остужаем В горячий крем вводим порезанное кубиками сливочное масло, перемешиваем и остужаем Остывший крем «Патисьер» взбиваем до пышности Остывший крем «Патисьер» взбиваем до пышности

Делаем шоколадный бисквит. Насыпаем в глубокую миску пшеничную муку, чайную ложку пищевой соды, порошок какао и сахарный песок, перемешиваем сухие ингредиенты, делаем в центре углубление. Разбиваем в углубление куриные яйца, наливаем холодное молоко, добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто. Когда тесто готово, наливаем винный уксус, ещё раз смешиваем.

Читайте так же:
Десерты из сыра рикотта рецепты

Для приготовления этого теста можно использовать кухонный комбайн – просто загрузите в чашу все ингредиенты и как следует смешайте.

Делаем тесто для шоколадного бисквита

Делаем тесто для шоколадного бисквита

Разъёмную форму диаметром 20 сантиметров застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто для шоколадного торта.

Выкладываем тесто в форму

Выкладываем тесто в форму

Готовим в нагретой до 155 градусов духовке 50-60 минут, готовность проверяем деревянной лучинкой.

Выпекаем шоколадный бисквит

Выпекаем шоколадный бисквит

Остывший бисквит разрезаем на 3 части, каждый корж обильно смазываем кремом «Патисьер», сверху посыпаем порошком какао.

Смазываем коржи кремом «Патисьер», сверху посыпаем порошком какао

Смазываем коржи кремом «Патисьер», сверху посыпаем порошком какао

На несколько часов или на ночь убираем шоколадный торт от Энди Шефа в холодильник.

Шоколадный торт от Энди Шефа готов

Шоколадный торт от Энди Шефа готов

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector