Полина Филимонова | Кондитерский блог
За это я люблю кондитерское искусство! Так выглядит полет моей фантазии
Серые торты (в основе выравнивания) супер-популярны на западе, но у нас их делают редко. Сегодня я задумалась — почему? И решила поэкспериментировать. Мне очень нравится результат. Здесь есть эмоции, вы их чувствуете?
Выравнивала масляным кремом (American buttercream), им же делала мазки, смешивая с красителем трёх цветов. Этот тот самый крем на любителя, куда нужно полкило сахарной пудры. Рецепт здесь -> https://vk.com/pauline_school3?w=wall-153226643_352270
Брызги: какао-маслом с красителем. Добавляла кандурин и пищевое золото в качестве акцентов.
И по многочисленным просьбам теперь делюсь песнями из видео: FKA twigs — Papi Pacify
Как вам? Может, лучше обратно к классике? Оцените от 1 до 10
#кондитерскоедело_как_вкусно