Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт счастья

Рецепт счастья

Тема того, из чего состоит здоровая, прочная и счастливая семья волнует многих. Но материя эта очень зыбкая: вот бы кто-то провел анализ, взвесил все хорошенько, рассмотрел основные блоки и выдал нам готовый рецепт с процентным соотношением ингредиентов!

Но как его выдашь, рецепт этот — люди-то все разные! Кому-то процент подарков в отношениях увеличьте, пожалуйста, кому-то нужна ответственность в повышенной концентрации, а кто-то жить не может без юмора в здоровой пропорции.

Готового блюда
ккал
1483.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
120.7 г
углеводы
88.8 г
Порции
ккал
494.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
40.2 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
371 ккал
белки
3.3 г
жиры
30.2 г
углеводы
22.2 г

Выходной. Весеннее солнечное утро, можно проснуться и понежиться в постели, порадоваться новому дню и никуда не спешить. Хочется побаловать себя чем-то нежным, не экзотичным и ароматным. Они идут на кухню в поисках вдохновения, а там, на столе рядом стоят две упаковки: коричневый сахар и манная крупа Мистраль. И видно, что расставаться им не хочется… Ну что же, учтем!

Он вливает в сотейник 200 г 10% сливок, кладет 1 ч. ложку с большой горкой коричневого сахара Мистраль и маленькую щепотку соли.
Она ставит смесь на плиту.
Сахар мистраль нежится и постепенно растворяется в сливках.
Он кладет с нагретые сливки полосочку шоколада (15 г) с ароматом кофе.
Она, нежно помешивая, растворяет шоколад и доводит смесь до кипения.
Манная крупа Мистраль отправляется на контрольное взвешивание: для достижения нужной консистенции счастья необходима точность! Вердикт: 35 г манной крупы для 200 г сливок достаточно!
Он осторожно всыпает манную крупу Мистраль в смесь, энергично ее помешивая.
Она берет силиконовую формочку в виде сердечек и кладет на дно по крошечному кусочку сливочного масла.

Читайте так же:
Десерт молочное желе рецепт

Манная крупа Мистраль и коричневый сахар Мистраль сливаются воедино.
Он доводит шоколадно-манную смесь до кипения и кипятит минутку, чтобы дать манке набухнуть.
Она выкладывает манную смесь в форму и выносит на холод.
Крупа и сахар Мистраль охлаждаются в красивых формах.

Он вливает в охлажденную кастрюлю 100 г холодных сливок для взбивания (жирностью 33%).
Она миксером, начиная с низких оборотов, взбивает сливки до мягких пиков.
Мистраль в это время охладился и загустел.
Он добавляет во взбитые сливки 25 г сахарной пудры.
Она взбивает сливки с пудрой до твердых пиков.
Мистраль извлекается из формы.

Он заполняет кондитерский шприц взбитыми сливками.
Она аккуратно украшает шоколадно сердце сливочными звездочками.

Мистраль нежится под сливочным покрывалом, ощущая смешанный аромат кофе и сливок – так пахнет СЧАСТЬЕ…

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Десерт "Так пахнет счастье"

Рецепт: Десерт Так пахнет счастье

Или "Прощай талия" — кому как больше нравится. Второе название пришло на ум в процессе приготовления, а первое — вместе с первым кусочком. Заинтриговала? Заходите в гости!

Похожие рецепты

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

  • 1
  • 54
  • 1971

Шоколадный пудинг

  • 124
  • 1301
  • 55875

Пудинг «Трюффи»

  • 58
  • 103
  • 5498

Груши под одеялом

  • 99
  • 175
  • 4577

Крем-пудинг из риса и манго

  • 79
  • 155
  • 3407

Флан кокосовый

  • 18
  • 87
  • 1978

Бананово-творожный пудинг-запеканка

  • 60
  • 277
  • 21323

Датский яблочный десерт

  • 1
  • 31
  • 5784
Читайте так же:
Кондитер профи десерт картошка отзывы

Молочный десерт с яблоками

  • 156
  • 743
  • 30463

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 марта 2016 года Гуррикап #

21 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года khris n2011 #

21 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года veronika1910 #

21 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

20 марта 2016 года лялич #

20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

20 марта 2016 года tania 84ru #

20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

20 марта 2016 года Просто Дуня #

20 марта 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector