Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Панна-котта: рецепт классический

Панна-котта: рецепт классический

Панна-котта рецепт классический

Изумительный итальянский десерт Панна-котта, классический рецепт приготовления которого можно использовать в домашних условиях, идеально подходит для жарких дней. Он подается холодным и прекрасно освежает, обладает изысканным вкусом, прост в приготовлении и не требует использования экзотических ингредиентов.

Как сделать апельсиновый мармелад

Технология приготовления десерта простая, не занимает много времени. Масса при соблюдении дозировки желирующего вещества застывает быстро и хорошо держит форму. Приготовить мармелад можно из одних апельсинов, используя только сок или корки, либо добавив в рецепт пряности. Удачное сочетание – с морковью или лимоном.

Домашний апельсиновый мармелад с желатином

  • желатин – 40 г;
  • апельсины – 4 шт.;
  • сахар – 800 г;
  • вода – 200 мл;
  • лимон – 1 шт.

Рецепт, как сделать домашний апельсиновый мармелад с желатином:

  1. Через терку снимают цедру (верхний окрашенный слой) с цитрусовых (до белых волокон).
  2. Лимон и апельсины делят на части и выдавливают сок, можно использовать кухонный комбайн со специальной насадкой.
  3. Получится примерно 400 г сока. В него высыпают желатин для набухания.
  4. В кастрюле смешивают сахар с водой, добавляют цедру цитрусовых и варят 5 минут на слабом огне.
  5. Дают сиропу остыть до комнатной температуры. Вводят сок с желатином, хорошо размешивают.

Жидкий мармелад фильтруют через ситечко. Закрывают дно контейнера целлофаном и выливают. Можно использовать порционные ячейки, силиконовые формы для выпечки, как кому удобно. Ставят в холодильник до застывания, чтобы ускорить процесс, помещают мармелад в морозильную камеру. Если разливали массу не в формы, то разрезают на небольшие части.

Изделие посыпают сахаром или оставляют в первоначальном виде

Мармелад из апельсина и агар-агара

  • апельсины – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • агар-агар – 1 ч. л.
  1. Из плодов получают сок, делят его пополам.
  2. В одну часть жидкости высыпают агар-агар и оставляют на 25 мин.
  3. Когда загуститель растворится, соединяют его с оставшимся соком из апельсинов, добавляю сахар, хорошо размешивают.
  4. Ставят на плиту, кипятят на слабом огне 7 мин.

Горячую массу разливают в формочки (подойдут для льда или конфет). Ставят в холодильник. Чтобы масса застыла, достаточно 60 мин.

Мармелад с приятным освежающим вкусом используют как десерт, он подходит для украшения кондитерских изделий

Мармелад из апельсина с пектином

  • апельсины – 5 шт.;
  • пектин – 50 г;
  • сахар – 500 г;
  • лимонная кислота – 4 г.

Технология приготовления мармелада:

  1. Из плодов получают сок (примерно 500 мл). Если у цитрусов мякоть сухая, то добавляют до нужного количества пакетированным.
  2. Лимонную кислоту растворяют в воде.
  3. Тщательно перемешивают сахар с пектином. При добавлении в апельсины не должно быть комков.
  4. Сок выливают в емкость, ставят на плиту и нагревают до 60 0 C, температуру обязательно замеряют термометром.
  5. Вводят в жидкость сахар с загустителем маленькими порциями и быстро перемешивают. Масса становится густой.
  6. Постоянно взбивая жидкий мармелад венчиком, доводят до кипения.
  7. Уваривают при температуре 100 0 C.
  8. В конце приготовления вливают лимонную кислоту.

Смесь получается довольно густой. Ее в горячем виде быстро раскладывают в заранее подготовленные формочки. Лучше это сделать одним пластом, потому что масса моментально густеет. После застывания нужно порезать на кусочки.

Мармелад по этому рецепту хорошо держит форму и «не течет» при комнатной температуре

Рецепт морковно-апельсинового мармелада

  • морковь – 200 г;
  • апельсин – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • кардамон и корица – по ¼ ч. л.;
  • агар-агар – 2 ч. л.;
  • сахар – 150 г.
Читайте так же:
Десерты олеси малинской отзывы

Сделать мармелад из моркови и апельсинов достаточно просто:

  1. Очищенные овощи пропускают через мясорубку. На приготовление мармелада морковь пойдет полностью (вместе с мякотью).
  2. При помощи терки с лимона и апельсинов снимают цедру. Добавляют стружку в морковную массу.
  3. Из цитрусов выжимают сок. Отделяют небольшое количество и растворяют в нем загуститель.
  4. В варочную емкость выливают сок, добавляют пряности, сахар и агар-агар.
  5. Дают массе закипеть и варят около 20 мин.

Снимают с плиты и разливают по формочкам, ставят в холодильник на 1,5 часа. Изделие достают и при желании обваливают в сахаре.

Десерт получается насыщенного оранжевого цвета с апельсиновым вкусом

Апельсиново-лимонный мармелад

  • лимон – 1 шт.;
  • апельсин – 1,5 шт.;
  • желатин – 20 г;
  • сахар – 400 г.;
  • вода – 100 мл.
  1. С цитрусов при помощи терки снимают цедру.
  2. Фрукты разрезают пополам и отжимают сок. Должно получиться 120 мл апельсинового и 60 мл лимонного.
  3. В жидкость высыпают желатин, размешивают и оставляют на 15 мин.
  4. Сахар отправляют в кастрюлю, наливают воду и добавляют цедру. Все перемешивают и варят до растворения кристаллов.
  5. Снимают с плиты, дают сиропу остыть 5-7 мин.
  6. Вводят сок с желатином и тщательно перемешивают.
  7. Массу фильтруют через ситечко и выливают в форму, дно которой предварительно закрывают пищевой пленкой.
  8. Дают остыть и ставят в холодильник.

Десерт будет готов через 5-6 часов (в зависимости от толщины слоя). Когда достают из формы, сверху посыпают сахаром, переворачивают емкость на чистую поверхность, аккуратно снимают пленку. Противоположную сторону посыпают сахаром. Режут на кубики.

Кусочки цитрусового мармелада прозрачные, золотистого цвета, с выраженным ароматом

Мармелад из апельсиновых корок

Для приготовления десерта берут 0,5 кг корок и 300 г сахара.

  1. Апельсины очищают от кожуры.
  2. Чтобы удалить горечь из цедры, кладут в кастрюлю, заливают водой, варят 5 минут. Процедуру повторяют три раза (со сменой воды).
  3. Достают сырье, дают ему остыть. Тщательно отжимают руками и пропускают через мясорубку с самой мелкой решеткой.
  4. Массу смешивают с сахаром и выдерживают в духовке до загустения (25-30 мин), постоянно перемешивая.
  5. Закрывают противень фольгой или бумагой для выпечки. Покрывают поверхность сахаром, распределяют заготовку слоем 2-3 см.
  6. Возвращают в духовку, выставляют режим 60 0 и немного подсушивают.
  7. Режут пласт на кусочки и пересыпают сахаром.

По своей консистенции десерт ничем не отличается от приготовленного из сока

Как сделать замороженный йогурт: учимся готовить полезное лакомство

yak-zrobyty-zamorozhenyj-jogurt-vchymosya-gotuvaty-korysni-lasoshhi

Новинка в мире десертов — замороженный йогурт. Никакого подвоха: блюдо действительно содержит этот чудесный ЗОЖный продукт. Важно также и то, что после замораживания в йогурте не погибают полезнейшие бифидобактерии.

Рассматриваемая вкуснятина является диетической, имеет мягкую консистенцию и приятный вкус. Еще такое лакомство называют заменителем мороженного. Предлагаем вам сравнить вкус трех превосходных ледяных десертов, приготовив их в домашних условиях.

Фантазируем и экспериментируем

yak-zrobyty-zamorozhenyj-jogurt-vchymosya-gotuvaty-korysni-lasoshhi

Для приготовления рассматриваемого замороженного десерта берут натуральный несладкий йогурт. Последний не должен содержать фруктово-ягодных добавок. Сделать натуральный несладкий йогурт можно самостоятельно, но гораздо проще приобрести качественный продукт в торговых центрах сети METRO.

Что касается дополнительных ингредиентов, то тут вы можете бесконечно экспериментировать — «кастомизируйте» базовый рецепт сколько душе угодно. Любите клубнику — добавьте в будущее лакомство свежие или замороженные ягоды. Хотите побаловать себя и близких вкуснятиной с шоколадным вкусом — введите какао либо шоколад. Сидите на диете — сыпьте сахара столько, сколько позволяет ваша таблица калорий, или вовсе не используйте этот ингредиент.

Читайте так же:
Сливки 20 процентов рецепты десертов

Сладкоежки должны иметь в виду, что в замороженных десертах не так чувствуется сладость, как в блюдах с обычной температурой. Следовательно, делая йогурт, не экономьте на сахаре, если хотите по-настоящему насладиться вкусом готового лакомства.

Варианты подачи

Можно креативить и с вариантами подачи. Например, положить замороженный йогурт в емкости для мороженого, силиконовые формочки для запекания, яркие стаканчики. Также вы можете поместить лакомство в кондитерский мешок и красиво оформить его верх в посуде, предназначенной для подачи.

После смешивания продуктов в лотке (миске) основу будущего десерта в этой же емкости помещают на 1 час в холодильник. Затем йогурт достают, взбивают, раскладывают в меньшие формы и отправляют в морозилку на 5 часов. Если нет желания возиться с порционными емкостями, замораживайте вкуснятину в большой посудине, а для ее последующего накладывания используйте ложку для мороженого.

Замороженный йогурт с шоколадом

yak-zrobyty-zamorozhenyj-jogurt-vchymosya-gotuvaty-korysni-lasoshhi

Любители шоколада обязательно должны попробовать этот замороженный десерт. Количество сахара в рецепте условно, вы можете добавлять данный продукт по своему вкусу.

Воспользовавшись нижеследующей пошаговой инструкцией, вы сможете сделать 3 порции великолепного лакомства.

  • натуральный йогурт — 350 мл;
  • сметана (жирность — 15 %) — 100 мл;
  • сахар — 50 г;
  • шоколад (70 %) — 100 г;
  • какао-порошок — 2–3 ст. л. без горки;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • морская соль — щепотка.
  1. На водяной бане растапливаем шоколад. Даем ему немного остыть. Вливаем шоколад в сметану.
  2. Какао смешиваем с солью, добавляем в шоколадно-сметанную массу, туда же отправляем сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем вышеперечисленные продукты.
  3. Вливаем в шоколадно-сметанную массу йогурт. Взбиваем основу лакомства в блендере, пока не растают содержащиеся в ней кристаллики. Выливаем получившуюся массу в лоток, отправляем на 1 час в холодильник (не в морозилку!). Вынимаем йогурт. Снова взбиваем вкуснятину, делим на порции и отправляем в морозилку на 5 часов.

Замороженный йогурт из малины

yak-zrobyty-zamorozhenyj-jogurt-vchymosya-gotuvaty-korysni-lasoshhi

Чтобы сделать данный десерт, можно брать любые ягоды и фрукты, а вот использовать ли алкоголь — решать вам. Учтите только, что приготовление замороженного малинового йогурта займет на 2 часа больше, чем вышеописанного.

Воспользовавшись приведенным ниже рецептом, вы сможете сделать 4 порции потрясающей вкуснятины.

  • малина — 500 г;
  • тростниковый сахар — 120 г;
  • натуральный йогурт — 300 мл;
  • водка (ром, коньяк) — 2 ч. л.
  1. Высыпьте в ягоды сахар, полейте их водкой, хорошо все размешайте. Не переживайте за целостность плодов. Накройте емкость с витаминной основой будущего замороженного йогурта пищевой пленкой, отставьте на 2 часа. За это время несколько раз перемешайте массу. Сахар должен растаять и равномерно распределиться.
  2. В блендере смешайте ягодную массу с йогуртом и лимонным соком, пюрируйте и взбейте. Далее следует действовать по описанному в предыдущем рецепте алгоритму. Готовый десерт можно украсить ягодками малины, мятой.

Тропический микс

yak-zrobyty-zamorozhenyj-jogurt-vchymosya-gotuvaty-korysni-lasoshhi

Любите экзотическую еду? Значит, этот рецепт создан для вас! Сразу приготовьте 4 креманки, поскольку замораживают данную вкуснятину порционно.

Десерты из фруктов

Подходят для тех, кто считает калории и не любит слишком сладкие блюда.

Малиновый замороженный десерт

Для сорбета берут:

  • 400 г очищенной малины;
  • 30 мл воды;
  • 100 г сахара;
  • 2-3 столовых ложки сока лайма.
Читайте так же:
Десерт равен 350 отзывы владельцев

Сварить сахарный сироп, добавить в него протертую малину и сок, убрать на ночь в морозилку.

Шоколадные бананы

Легкое и вкусное блюдо. Вам понадобятся:

  • бананы;
  • шоколад (лучше темный) из расчета 30 г на один банан;
  • орехи для украшения.

Сначала готовится ореховая посыпка. Орехи (любые) порубить ножом и быстро прокалить на сковороде без масла (2-3 минуты). С бананов снять шкурки, шоколад растопить на водяной бане. Насадить бананы на палочки для суши (или шпажки для шашлыков), окунуть каждый в растопленный шоколад и сразу посыпать орешками. Готовый десерт можно сразу съесть, а можно убрать в холодильник.

Медовые орехи

Орехи в медовой карамели – традиционные восточные сласти. На 2 стакана любых очищенных орехов:

  • 4 столовых ложки меда;
  • 2 столовых ложки сливочного масла;
  • 1,5 чайной ложки смеси корицы и молотой гвоздики.

Мед, масло и специи вскипятить, постоянно перемешивая. Всыпать в мед орехи, еще раз размешать, выложить на противень, покрытый пергаментом. Запечь орехи в духовке в течение 20-25 минут (температура 170-180°C).

Шоколадная клубника

Лучшее дополнение к шампанскому. Все, что нужно, это клубника и темный шоколад. Заменять шоколад молочным не рекомендуется – не будет нужного благородного вкуса. Спелую клубнику вымыть, листики не удалять. Каждую ягоду осторожно обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад и выложить на тарелку. Хранить до подачи в холодильнике.

Легкий фруктовый салат

Полезное диетическое блюдо. Нужно взять любимые фрукты 4-5 видов (больше не стоит, это испортит вкус). Очистить все составляющие, нарезать и смешать. Подавать в порционных вазочках, украсив листьями мяты.

Банановые пирожные с творогом на Новый год

Для приготовления понадобится много ингредиентов. Процесс может показаться сложным, однако результат того стоит.

Банановые пирожные с творогом на Новый год

Нам понадобятся такие продукты:

  • Для бисквита берут 3 куриных яйца, 3 столовых ложки муки, 1 банан, 50 г грецких орехов, 2 ст.л. сахарного песка, чайную ложку разрыхлителя и какао-порошок 10 г.
  • Для творожного слоя нужны ингредиенты: 400 г творога, куриное яйцо, ванилин (количество на ваш вкус), столовая ложка крахмала, 80 г сахара и 30 ст.л. сметаны.
  • Для приготовления глазури надо 100 мл молока, 100 г жирной сметаны, 90 г сахарного песка, мука 2 ст.л. и куриное яйцо.
  1. Для начала приготовим творожный слой. Смешивают творог, ванилин, сметану и яйцо. Если творог не домашний, немного водянистый, то обязательно добавляют крахмал. До однородности с помощью блендера. После в форму для запекания, разровнять. Ее дно предварительно устелить пергаментной бумагой.
  2. Для приготовления бисквита нужно банан и грецкие орехи измельчить в блендере. Белки отделяем от желтков. Последние взбиваем с сахарным песком, добавляем какао и разрыхлитель, муку. Вводим в бананы с орехами.
  3. Белки взбивают до пышной пены, аккуратно добавляют в основное тесто, чтобы они не осели.
  4. Тесто выливают на творожный слой. Разравнивают. Ставят в духовку при температурном режиме 180 градусов. Приблизительное время приготовления составляет полчаса.
  5. Для приготовления крема взбиваем венчиком сметану с сахаром и яйцом, добавляем ванилин, муку. Молоко доводит до кипения, ½ горячего влить в крем. После его добавляют к оставшейся части молока. Доводят на маленьком огоньке до загустения.
  6. Готовый корж остужаем. Режем пополам, чтобы получить 2 длинные полоски. Каждую полоску смазываем кремом, соединяем. Верх украшаем орехами, кокосовой стружкой, свежими бананами.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • РАБОТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ХУДОЖНОКОВ (5929)
  • Натюрморты (1190)
  • БРОДИЛОЧКИ ПО ДНЕВНИКАМ ДРУЗЕЙ (1786)
  • НОВИНКИ МОДЫ . (355)
  • СПОРТ (73)
  • Удивительные люди (10)
  • ВСЕ О ПЛАСТИКОВЫХ ОКНАХ (7)
  • ДИКАЯ ПРИРОДА (1241)
  • ОЗЕРА И РЕКИ (246)
  • ВРЕМЕНА ГОДА . (127)
  • Бассейны и Горы и многое другое (105)
  • ТАЕЖНЫМИ ТРОПАМИ ! (104)
  • ВОДОПАДЫ (79)
  • Вулканы и другие природные явления (61)
  • ФЛОРА И ФАУНА ! (49)
  • Океаны и Моря . (41)
  • Доброе утро , Страна . (36)
  • Доброе утро , Страна . (33)
  • Не вероятные насекомые (25)
  • ПАУКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ! (12)
  • ГРИБЫ ОРЕХИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ! (10)
  • Растения-медоносы: эспарцет! (10)
  • ОРЕХИ И ИХ ПОЛЬЗА (4)
  • РЫБЫ ! (3)
  • Арктика (3)
  • РАЗНОВИДНОСТЬ ГРИБОВ ! (3)
  • Камни, которые не стоит брать в руки (2)
  • ПАРКИ , СКВЕРЫ И САДЫ (1116)
  • Памятники и скульптуры (288)
  • Сельские просторы ! (78)
  • Сельские просторы ! (61)
  • ЗООПАРКИ (26)
  • ПЛОЩАДИ ВОКЗАЛЫ (7)
  • ИСКУССТВО ! (1055)
  • спектакли (262)
  • ФАРФОР И МНОГИЕ ДРУГИЕ ИЗДЕЛИИ ! (191)
  • ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ (106)
  • Народные таланты ! (45)
  • ЮВЕЛИРНЫЕ РАБОТЫ (41)
  • Кукловоды изготовители ! (14)
  • Галерея (6)
  • ИЗЯЩНЫЙ ДЕКУПАЖ БУТЫЛКИ И БАНОЧКИ. (3)
  • Цирк и театры (2)
  • ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ (891)
  • НИ КТО НЕ ЗАБЫТ ! И НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО (243)
  • АРМЕЙСКИЕ БУДНИ ! (154)
  • МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ (21)
  • Предсказания (8)
  • Кинотеатры онлайн (823)
  • ТV — онлайн (30)
  • КИНОПАНОРАМА (13)
  • РЕЛИГИЯ (811)
  • МАГИЯ ! (75)
  • Медитация «Переход в Новое состояние Бытия&qu (49)
  • ПСАЛМЫ (2)
  • День Ангела по имени (1)
  • ЗАМКИ , ДВОРЦЫ ВИЛЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ (757)
  • Пещеры и многое другое. (100)
  • БАШНИ (32)
  • ОТЕЛИ И ГОСТИНИЦЫ . (32)
  • ФОТОГРАФИИ МОИХ ДРУЗЕЙ (605)
  • МУЗЕИ (557)
  • УСАДЬБЫ (113)
  • Мосты (80)
  • Красивые драгоценные кристаллы и камни (30)
  • ФОНТАНЫ (25)
  • Театральные здания — памятники архитектуры. (19)
  • Оружие (2)
  • НАГРАДЫ , ОРДЕНА , МЕДАЛИ . (1)
  • БИБЛИОТЕКИ (437)
  • Легенды , были , сказки , мудрости. (320)
  • Басни (75)
  • Вокруг Света (428)
  • ВСЕ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (392)
  • КУЛИНАРНЫЕ БРОДИЛОЧКИ (363)
  • Продукты полезные и вредные для кишечника (159)
  • МОРЕ ПРОДУКТЫ (13)
  • ПРОФЕССИИ (1)
  • Вокруг Света (351)
  • МИР ПТИЦ (334)
  • ЗАПОВЕДНИКИ (61)
  • ПЧЕЛОВОДСТВО И ПЧЕЛЫ (2)
  • ИКОНЫ (327)
  • ПАМЯТЬ (71)
  • Сонник (7)
  • Сонник (3)
  • КУРОРТЫ И САНОТОРИИ (307)
  • ОСТРОВА (155)
  • ОСТРОВА (103)
  • ПЛЯЖИ (28)
  • Бухты , терминалы , пристани . (6)
  • ПСИХОЛОГИЯ (298)
  • Философия жизни (65)
  • МЫСЛИ (64)
  • Эзотерика (55)
  • Аюрведа (16)
  • Афоризмы (7)
  • Телепатия (1)
  • ГЕНЕТИКА. (1)
  • Ювелирные изделия (261)
  • ДРАГОЦЕННОСТИ (47)
  • Долголетие (217)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ .ИХ ПОЛЬЗА . (207)
  • ДОМОВОЙ (1)
  • ИСКУССТВО КАРТИНКИ (201)
  • НАДписи (3)
  • ДИАБЕТ (200)
  • ЕДА. (110)
  • МЕДИЦИНА И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ!! (45)
  • ТРАФОРЕТЫ (199)
  • Автомобили , мотоциклы и другая техника (198)
  • ИСТОРИЯ -всех ВЕКОВ . (195)
  • ПОЛИТИКА И ПУТИН (87)
  • ГОРОСКОПЫ ! (46)
  • ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (168)
  • НАШЕ ДЕТСТВО (26)
  • СПИРТНЫЕ НАПИТКИ (122)
  • ГОРОДА — ГЕРОИ (107)
  • ПЛОЩАДИ (14)
  • АУДИО- СКАЗКИ (106)
  • Загадки , пословицы и многое другое ! (11)
  • ЕРАЛАШ (2)
  • ИГРЫ (1)
  • Древние цивилизации (91)
  • Времена и эпохи (26)
  • КАЛЕНДАРИ (85)
  • ДНИ НЕДЕЛИ (22)
  • Самые интересное на youtube (72)
  • ТАНЦЫ (71)
  • ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКОВ (58)
  • КУРОРТЫ , САНАТОРИИ (55)
  • ОТЕЛИ И ГОСТИНИЦЫ. (20)
  • Маяки . (6)
  • БАНИ , САУНЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ! (2)
  • ТЕАТРЫ (54)
  • Рынки, ярмарки, базары . (6)
  • КУЛЬТУРА (1)
  • ФОНЫ (39)
  • Редкие и красивые камни (17)
  • ЗНАМЕНИТЫЕ И ВЕЛИКИЕ МУЗЫКАНТЫ (16)
  • АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (16)
  • РОМАНСЫ (15)
  • КЛАДБИЩЕ ДРУГИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ (13)
  • СПОРТ (3)
  • ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (3)
  • Приют комедиантов . Удача . (2)
  • МОНЕТЫ , ВАЛЮТА . РУБЛИ . (2)
  • Океанариум и аквариумы (2)
  • ФАНТАСТИКА (2)
  • АВАТОРКИ (2)
  • МАЯКИ (1)
  • шокирующие гипотезы (1)
  • удивительные растения (1)
  • Хиромантия. (1)
  • Интернет магазин (1)
  • ВИДЕО-ФИЛЬМЫ. (36487)
  • МУЗЫКА (8785)
  • ВСЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ (1511)
  • ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ (136)
  • кинематограф . (104)
  • Радио волна (81)
  • КИНО -ЖУРНАЛ ФИТИЛЬ . (5)
  • ГОЛУБОЙ ОГОНЕК (4)
  • СТИХИ (21803)
  • РАЗНЫЕ СОВЕТЫ. (7810)
  • ДЛЯ ДУШИ. (753)
  • Народные приметы (155)
  • КРАСОТА (47)
  • Молоко и молочные продукты ! (28)
  • ВСЕ О ПЕНСИИ (26)
  • РЫБАЛКА И ОХОТА . (6)
  • УЧУСЬ (3)
  • Средство для мытья посуды — как выбрать эффективн (1)
  • Мода красоты ! (1)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ. (1331)
  • МЕНЮ (14)
  • МИР ИНТЕРЕСОВ (1410)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (44)
  • ОХОТА И РЫБАЛКА (37)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (2084)
  • УХОД ЗА СОБОЙ. (867)
  • ФЛЕШКИ, ИГРЫ (299)
  • Рецепты НАПИТКИ . ТОРТЫ . КЕКСЫ . ПИРОГИ. РУЛЕТЫ (54630)
  • КОЛЛАЖИ (7117)
  • КНИГИ (3851)
  • ПОЛЕЗНЫЕ УРОКИ. (2514)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ. (2339)
  • МИР-ЖИВОТНЫХ. (2165)
  • КРАСИВОЕ- ФОТО (1847)
  • ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ (1760)
  • ЗДОРОВЬЕ+КРАСОТА (1528)
  • РЕЦЕПТЫ. (1450)
  • ПРИТЧИ (1282)
  • Мифы и легенды народов мира +истории о правос (1151)
  • ОТКРЫТКИ. (1096)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ! (826)
  • АКТЕРЫ И ПЕВЦЫ (655)
  • РАЗНОВИДНОСТЬ ЦВЕТОВ. (629)
  • БРОДИЛКА ПО МУЛЬТФИЛЬМАМ (539)
  • ЯГОДЫ И ФРУКТЫ (528)
  • ПЛЕЙКАСТЫ (503)
  • ЭПИГРАФЫ (502)
  • ФОТО -ЯНДЕКС (430)
  • ЭТО ВАЖНО (417)
  • МОЛИТВЫ (340)
  • КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ (310)
  • ЮМОР (271)
  • АНИМАШКИ. (241)
  • ВСЕ ДЛЯ САДОВОДА (233)
  • ПРИКОЛЫ (201)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (200)
  • РУКОДЕЛИЕ (162)
  • ПОДВОДНЫЙ МИР (155)
  • ВСЁ ДЛЯ ОГОРОДНИКОВ. (138)
  • ВСЕ ОБ КОФЕ И КАКАО И ЧАЙ. (118)
  • РАЗНОВИДНОСТЬ- МЕДА И ЕГО ПОЛЬЗА ! (108)
  • НАШИ ОВОЩИ (102)
  • ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА (99)
  • КЛИПАРТЫ (98)
  • КОММЕНТАРИИ (97)
  • ВИДЕО — РАМКИ (88)
  • ЗНАМЕНИТЫЕ И ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ! (80)
  • Травы и цветы вместо чая и кофе (77)
  • ПЛЕЕРЫ. (73)
  • ОБОИ (65)
  • КРАСИВЫЕ ЧАСИКИ! (59)
  • ГРИБНИКИ И ЯГОДНИКИ (41)
  • ИНФОРМЕР (35)
  • ОСТОРОЖНО ! БЕРЕГИСЬ ! ОПАСНО ! (34)
  • КНОПОЧКИ -ДАЛЕЕ (25)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (20)
  • НАДПИСИ (20)
  • Рестораны , кафетерии , столовые и многое другое (7)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ! (5)
  • НОВОСТИ.МИРА. (551)
  • РАМОЧКИ. (13432)
  • УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ (203)
Читайте так же:
Рецепты десертов из сахара

Цитатник

РОК0ВАЯ НОВОСТЬ! 18.09.2021 СМЕЛЫЙ КОММУНИСТ ОТРЕЗВИЛ ВСЮ РОССИЮ. РЕЧЬ ДЕПУТАТА НАПУГАЛА СТРАНУ!! .

Первый день выборов: массовые фальсификации, Путин «проголосовал» электронно, клоуны из ЦИКа

Как мимолетна тень осенних ранних дней Как мимолетна тень осенних ранних дн.

Банку сгущенного молока необходимо залить холодной водой, а затем кастрюлю с ней поставить на большой огонь и довести до кипения. Варить сгущенку необходимо на протяжении 2 часов, добавляя необходимое количество воды по мере ее испарения. Горячую банку следует остудить и только потом открыть. Либо вы можете купить уже готовую вареную сгущенку и сэкономить свое время.

Печенье необходимо раздавить скалкой или же воспользоваться блендером. Орехи тоже необходимо измельчить. Банан очистить от кожуры и размять с помощью вилки. В одной небольшой миске соединить все подготовленные ингредиенты, включая сгущенку, руками сформировать шарики, которые далее нужно обвалять в какао-порошке.

Не забудьте отправить вкусные пирожные в холодильник примерно на 3 часа, чтобы они пропитались. Как видите, рецепт приготовления сладкой «Картошки» из печенья и какао, а также банана элементарно прост.

Как вы понимаете, рецептов приготовления данного блюда действительно очень много, поэтому точно удастся подобрать тот, что подходит именно вам. Порадуйте себя и своих близких вкусным и любимым с детства десертом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector