Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франция: крем-брюле

Франция: крем-брюле

Крем-брюле - традиционный французский десерт с хрустящей карамелизированной корочкой, состоящей из яичных желтков, молока, густых сливок, сахара и ванили. # French # FrenchPost # FrenchKitchen # FrenchRecipe # FrenchFood #WorldCurtina # 196flavores

Как устоять перед удовольствием разбить тонкий слой хрустящей карамели, чтобы открыть для себя ванильный деликатес французского пирога?

С ингредиентами и препаратами, очень похожими на заварной крем, но гораздо менее плотными, флан покрывается слоем очень хрустящего карамелизированного сахара.

Каково происхождение флан?

Точное происхождение флан неизвестно. Франция, Англия и Испания, точнее Каталония, заявляют о своем отцовстве.

Хотя происхождение сырых сливок неясно, оно очень близко к каталонским сливкам (Каталонский крем По-каталонски) – десерт, состоящий из густых сливок из кукурузного крахмала, который широко используется в каталонской кухне. Ароматизированный с цедрой лимона и корицей, подается со слоем обожженного белого сахара, эта карамелизация близка к обожженным сливкам. В прошлом каталонский крем назывался сгоревший крем (флан) или крем Сан-Хосе (Крем Сан-Хосе). Фактически, традиция в Каталонии состояла в том, чтобы служить ему в день этого святого, 19 марта, в канун весны и с 17-го века. Но первый известный рецепт каталонского крема появился в Llibre от Sent SovíКаталонская кулинарная книга 14-го века.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт из мороженого залитого горячим кофе как называется
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector