Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Макаронс пошаговый рецепт

Макаронс пошаговый рецепт

Макаронс (макарони) – это пирожные из миндальной муки. Чтобы отличить пирожные от всем известных макарон, их часто называют макаруны . Однако это неправильно. Макаруны — это тоже пирожные, но гораздо более простые — американские из кокосовой стружки, сгущенки и шоколада. На фото — слева макаруны, справа — макаронс.

макаруны и макароны (макаронс)Название макаруны (macaroons)– это искаженное макароны (macarons). Американцы, чтобы не путаться называют истинные макароны френч макаронс — что значит французские макароны.

Так как в России макароны чаще всего ассоциируются с итальянской пастой, а не пирожными, чтобы их отличать, пирожные называют макарони или макаронс.
Пирожные макаронс являются аристократами сладостей. Они были созданы итальянцами в Венеции. Сначала это были просто маленькие полушария, а затем два полушария склеили между собой и получились те макарони, которые известны нам сейчас. В Россию макaрони пришли недавно, поэтому являются некой диковинкой.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт который может сделать ребенок в домашних условиях
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector