Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

Алина Гец

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 426 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: десерт, праздник.

Рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

Всего 2 ингредиента

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.

Еще больше домашних конфет:

  • шоколадные трюфели;
  • карамельные конфеты с арахисом;
  • карамельные трюфели.

За что ценятся десерты из Вьетнама

Попробовав однажды десерт из Вьетнама, невозможно не вернуться за ним снова. Почему так ценятся вьетнамские десерты во всем мире?

Состав вьетнамских десертов

Состав десертов из Вьетнама натурален. Страна производит и использует для приготовления преимущественно тростниковый сахар, а не белый рафинированный, негативное влияние на организм которого многократно доказано.

Красители в десертах из Вьетнама или не используются вовсе, или же они природные. Например, чай матча, какао, сублимированные фрукты и овощи.

Вьетнам – богатая природными ресурсами страна. Благоприятный климат и трудолюбие вьетнамцев позволяют выращивать высокие урожаи натуральной продукции без применения химикатов. В этой стране действительно гораздо выгоднее брать природные богатства, нежели тратиться на искусственные добавки.

Качество вьетнамских десертов

Во Вьетнаме много внутренних стандартов качества продукции, но помимо этого производители также применяют и строгие стандарты внешнего рынка. Так, например, вьетнамское какао, используемое для производства десертов, превышает международный стандарт FFC (fine flavour cocoa — тонкий аромат какао). И это не единственная полученная номинация.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерты на кэнди бар рецепты
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector