Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты глазированные Невский кондитер Темная ночь 200 г

Конфеты глазированные Невский кондитер Темная ночь 200 г

Конфеты глазированные Невский кондитер Темная ночь 200 г

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 45 руб до 45 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Пошаговый рецепт с фото

Fudge (Фадж) конфеты-пирожные и их варианты:

Вариант І «Фадж под классику»

Шоколад темный — 200 г. (шоколад можно миксовать, молочный-черный, к примеру)
Сгущенное молоко – 100 г. (3-4 ст. л.)
Масло сливочное – 15-20 г.

Орехи – 1-2 горсти (были: фисташки и арахис)
Ароматный алкоголь (ликер, ром, коньяк) – 1-2 ст.л.
Маршмеллоу
Мягкие сливочные ириски — по желанию

1. Нарезать маршмеллоу кубиком, орехи крупно порубить, сливочные ириски также нарезать кубиком.

Если нет возможности приобрести маршмеллоу, можно попробовать этот нежный зефир сделать самим, на сайте есть несколько рецептов, к примеру
Маршмеллоу от Елены и Маршмеллоу от Татьяны Shkoda

2. На водяную баню поместить шоколад с маслом, сгущенкой и алкоголем. Постоянно помешивая довести до однородной консистенции, чтобы шоколад полностью растопился. Снять с бани, дать немного остыть.

Если нет возможности приобрести сгущенку, можно использовать Домашний вариант сгущенного молока от Марии DolceVita

Именно эти конфеты я делала на сгущенке Марии (брала молоко 3,2%, масло 82%), как видно, масло нигде не проступило. Получилось отлично. В рецепте самих конфет взяла масла около 15 г.
Если делаете конфеты только из молочного шоколада, кол-во масла можно несколько уменьшить.

Читайте так же:
Рецепты десертов к празднику

3. Добавить орехи, маршмеллоу, ириски, перемешать.
Пишу на всякий случай! Если используете мягкий ирис в рецепте, стоит учитывать тот факт, что охлажденный он твердый. Чтобы избежать дискомфорта при разжевывании , конфеты с холодильника достать и оставить при комнатной температуре минут на 5. И дело в шляпе!

4. Подготовить небольшую форму (чтоб слой шоколадной массы был в высоте примерно 2-3 см. Я использую 2 маленькие формы по 13*7). Застелить форму пергаментной бумагой.
5. Выложить и распределить равномерно массу в форме, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
6. Застывший шоколадный пласт извлечь из формы, освободить от бумаги и нарезать кубиками 2-3-4 см.
7. Хранить конфеты в холодильнике в герметичном контейнере.

Fudge (Фадж) конфеты-пирожные и их варианты фото к рецепту 1

Вариант ІІ «Фадж – шоколадные пирожные»
Ну очень вкусные пирожные, одни из любимых, бросайте диеты (эта борьба извечна ) и пробуйте это лакомство! Готовится также просто, как и прочие варианты: засыпать, влить, смешать, слепить, дать застыть… всего-то. Разве что нужно предусмотреть заранее пару вещей, но эти «мизерные хлопоты» ничто в сравнении с вкушаемым результатом …

Масло сливочное – 100 г.
Молоко – 2 ст.л.
Сахарная пудра – 2 ст. л. или по вкусу
Какао – 1 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
(или Golden Syrup или кленовый сироп)
Напиток Горячий Шоколад – 2 ст. л.
Печенье – 200 г.
Крошка шоколадного торта, бисквита – 1 ½ ст.

Или chocolate cake crumbs
Алкоголь (ром, виски, коньяк) – 2 ст. л. (можно 3 )
Вяленая вишня — 60 г.
Изюм – 2-3 ст. л.
(лучше 3 )
Для глазури Шоколад темный – 100 г. (можно больше )

1. Сделать несколько заготовок.

— шоколадная крошка. Может где-то и продается эта крошка, но у нас не видела. Поэтому я использую шоколадный бисквит, выходит, надо испечь бисквит самим или купить готовый. Как вариант, можно наверно взять Рецепт Олеси Шоколадный бисквит только уменьшить пропорцию. Или, возможно, подойдет влажное мягкое тесто, как для шоколадных маффинов.

Читайте так же:
Туалетная вода десерт шоколад отзывы

Я вышла из этой ситуации так: у нас на сайте есть рецепты в микро, среди них Бисквит в чашке от Веруси. В данном случае рецепт как находка. И предложенная порция в её рецепте, как раз и есть примерно нужные полтора стакана бисквитной шоколадной крошки. Делается в считанные минуты. Бисквит остудить и ручками (между ладоней) измельчить в крошку.

— печенье измельчить в крошку. Использую обычное рассыпчатое песочное печенье. Можно измельчить в блендере. Мне лень пачкать агрегат, печенье разламываю руками, ложу в пакет, пакет на доску, разравниваю печенье в один слой по доске, выпускаю из пакета воздух, зажимаю открытый край и луплю молотком для отбивания мяса. И посуду не пачкаем, заодно и «пар, если что, выпускаем»

— Приготовить горячий шоколад, к примеру так Рецепт Олеси. Или использовать порошковый магазинный вариант, заварить его в молоке и добавить в рецепт.

2. Вяленую вишню нарезать, изюм промыть и обсушить.
3. Масло растопить, добавить молоко, сахарную пудру и мед, размешать, удобнее венчиком. Добавить горячий шоколад, какао. На этом этапе венчик отложить, ложка или лопатка нам в помощь. Всыпать за 2 приема измельченное печенье, тщательно размешать. Всыпать колотую вишню, изюм, бисквитную крошку и влить алкоголь. Массу тщательно перемешать.
4. Подготовить форму, выстелить в неё пергаментную бумагу.
Я использую 2 формы — одна 13*7, вторая 14*9
5. Выложить массу в форму. Растопить на водяной бане шоколад, слегка остудить и глазировать равномерно поверхность пласта. Кол-во шоколада можете увеличить, слой глазури будет тогда повыше, что, в прочем, может совсем и не плохо . Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов. Я делаю всегда с вечера, поэтому сложно сказать, сколько часов достаточно…
6. Застывший пласт разрезать горячим острым ножом на квадратики по 2-3-4 см. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Читайте так же:
Принадлежности для приготовления десертов

Fudge (Фадж) конфеты-пирожные и их варианты фото к рецепту 2

Вариант ІІІ « Фадж натуральный, витаминный»
Никакого дополнительного подсластителя, только сладость сушеных фруктов, немного какао и сливок для сочной, мягкой и очень вкусной конфеты…

Ингредиенты:

Сушеные бананы (не чипсы) – 100г.
Курага – 50-60 г.
Сушеные финики – 100 г.
Фундук – 50 г.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сливочный сыр (типа маскарпоне) – 2 ст.л.
Сыр можно заменить 2 ст.л. жирных взбитых сливок
Шоколад темный – 100 г.
Кокосовая стружка и орехи для присыпки

1. Необходимо измельчить курагу, бананы и финики до однородной массы. Лучше сделать это при помощи блендера. Фундук мелко порубить.
2. В измельченные сухофрукты добавить какао, сливочный сыр (или взбитые сливки), размешать. Всыпать фундук, хорошенько размешать.
3. Выложить массу в фольгу или пищевую пленку и сформировать колбаску. Завернуть и убрать в холодильник на несколько часов (6-7, делайте с вечера)
4. Спустя время растопить на водяной бане шоколад. Достать брусок из холодильника, разрезать острым ножом на равномерные кусочки, толщиной в 1,5-2 см.
5. Переложить заготовки на блюдо. Подготовить кокосовую стружку и мелкорубленые орехи. Каждую порцию покрывать растопленным шоколадом и сразу же присыпать, чередуя стружку и орехи.
6. Дать возможность застыть глазури (а это происходит очень быстро, потому как сами конфеты с холода), убрать конфеты до подачи в холодильник.
7. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере. (правда, срок ограничен, думаю несколько дней, не больше)
8. Из данного кол-ва продуктов у меня получается примерно 15 штук фадж.

Приятного Вам чаепития и лучших сладостей к чашечке кофе!

Fudge (Фадж) конфеты-пирожные и их варианты фото к рецепту 3

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

кондитерская Кондитерская Анны Красовской

кондитерская Кондитерская Анны Красовской Фото 1: меню

Новое блюдо
Новое блюдо
Шеф рекомендует

Что происходит рядом

Статьи о кондитерской «Кондитерская Анны Красовской»

Где заказывать куличи с доставкой

Где заказывать куличи с доставкой

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 8 отзывов о кондитерской «Кондитерская Анны Красовской»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Планировали заказать тортики на день рождения, но пришлось три раза переформулировать вопрос «сколько он будет храниться, если его заказать n-числа». Общение шло в холодном тоне, customer service как-будто хотел поскорее от меня избавиться, отвечал на вопросы, которых я не задавала.
По результатам я так и не поняла, насколько заранее готовят торт, насколько свежим он приедет и дождется ли праздника, если заказать накануне.
Очень жаль, потому что десерты выглядят офигенчик, можно было бы регулярно ими баловаться, но не с таким отношением точно 🙁

Читайте так же:
Рецепты белорусской кухни десерты

Необычное место, где можно попробовать авторские десерты. В целом, цена за десерты оправдана-необычно и вкусно, но на любителя. Обслуживание достойное, кофе обычный(ничего удивительного), интерьер на уровне, месторасположение живописное. Ассортимент порой хотелось бы видеть на витрине брльше..

Сразу скажу, что я не любитель сладкого, но само заведение очень эстетичное. Кофе отличный. Моя спутница была в восторге от десертов

Понравилось 1 пользователю

Все понравилось 🙂
действительно хорошее заведение !
Спасибо )

Понравилось 1 пользователю

Очень симпатичное и спокойное (утром во всяком случае) место. Дизайн блюд на высоте, от вкуса правда ожидаешь больше.

Понравилось 1 пользователю

Еще зимой, меня посетила мысль выпить чашечку кофе с десертом, несмотря на не самое удобное место расположение, я отправилась покорять новые гастрономические горизонты. Не хочу проводить аналогии по интерьеру с другими кондитерскими, небольшой зал с витриной в карамельных тонах.

Выбор десертов не очень большой 3-4 вида и шоколадные конфеты. Но в данном случае небольшой выбор, это скорее плюс. Каждый десерт, произведение искусства. Каждый десерт, это эстетическое удовольствие.

Столовое серебро, костяной фарфор и музыка, создают особую гармонию. В кондитерской ты наслаждаешься не только вкусным кофе и необыкновенно вкусными десертами, а каждым мгновением.

Понравилось 6 пользователям

IMG_20181024_203637_180.jpg

Все, начиная от десертов и заканчивая интерьером — чудо. Десерты созданы по мотивам известных картин, красота невероятная, а вкус. Эклер с фундуком (фото сделать не успела — настолько он вкусный) просто number one.
Анна сама выходит поприветствовать гостей, даже рассказала о том, как правильно должно быть оформлено и сделано пирожное — это целая наука)) Кстати, есть ещё и конфеты ручной работы. Судя по описанию — там что-то великолепное) До них не добралась — попробую в следующий раз)

Читайте так же:
Десерт мамин любимый цветок рецепт

Понравилось 2 пользователям

2A2C7534-5B86-4CE8-BA85-FBA53B6EAF18.jpeg

На улице Академика Попова появилось производство пирожных и роскошная кондитерская Анны Красовской, дипломированного шефа-кондитера, выпускницы лондонского Le Cordon Bleu. Интерьер действительно роскошный — фантазийные розовые столешницы, вельвет, латунь — и это немного опережает окружение из новостроек и салонов кухонной мебели и плитки по соседству.

Анна Красовская принесла нам произведения высокого кондитерского ремесла по крайне демократичным ценам.

Первая коллекция пирожных для кондитерской создавалась по мотивам произведений величайших художников. Так, здесь можно попробовать миндальное «Рождение Венеры» (350₽), вдохновленное Боттичелли, фисташковые «Кувшинки» (300₽) Моне, черничную «Звездную ночь» (320₽) Ван Гога, а также шоколадные «Губы» (280₽), хотелось бы мне сказать — Дали, но на ум идёт только “Bisou-bisou” из парижского Fauchon.
«Губы» на вкус были нежнее облака: чили и эстрагон оттеняли вкус легчайшей шоколадной начинки.

Нужно ли говорить, что сахар здесь не составляет главный вкус десерта? Девушка за стойкой рассказала обо всех десертах, указывая на степень сладости при этом. Однако, запомнить все сразу, конечно, не выйдет.

В меню кондитерской имеются эклеры с утонченными и довольно классическими наполнениями: ванильный, шоколадный, клубничный и пр. Все по 180₽!

Также на витрине представлена коллекция шоколадных конфет (70₽) из темного, белого и молочного шоколада, с ганашем с добавлением перца, тимьяна, розмарина, пралине, вафель и даже с экстрактом бородинского хлеба.

Кофе и чай тут подают в чашках тонкого императорского фарфора, а приборы используют английские антикварные. Бесплатно подали воду с лимоном и мятой. Словом, аккомпонимент к пирожным самый подходящий. Не хватает только тканевых салфеток!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector