Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарные рецепты десерты конфеты

Конфеты

Рецепт: Конфеты а-ля Сникерс

Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! А вкусные какие получаются. И правда, чем — то похож на "Сникерс"! Побалуйте своих деток, думаю, они будут очень довольны.

  • 1310607
  • 10875
  • 1671

Рецепт: Конфеты Баунти

Ингредиенты

Стружку кокоса — 2 чашки и 0,5 чашки для декора;
Вареную сгущенку — 1 чашку.

Когда покупаете кокосовую стружку, убедитесь в ее качестве, чтобы не испортить вкус десерта. Для кулинарии используют сорт медиум. Масса желтоватая, плотная, но при этом рыхлая и хрустящая.

Часто под видом стружки продают жмых — он легкий и объемный. В этом случае от покупки откажитесь и поищите более качественный продукт.

Советы Коды и Вариации

Если вам нравятся ваши сладкие десерты, не стесняйтесь увеличивать количество шоколада и карамели.

Наконец, размер кастрюли для этого рецепта действительно имеет значение. Если вы используете большую сковороду, шоколадные конфеты будут тоньше и слои не будут отображаться. Если он станет слишком маленьким, у вас будет более толстый базовый слой. Я рекомендую использовать сковороду 9 x 13 дюймов, чтобы получить правильную консистенцию.

Мастер-класс: Конфеты из киви и кокосовой стружки (raw)

Конфеты из киви и кокосовой стружки

Прекрасная новость: Антон Монахов, ведущий кулинарного блога Eat-Right.ru, делится с нами мастер-классом по приготовлению чудо-конфеток. Продукты, которые задают тональность в этом десерте — киви и кокосовая стружка. Сочетание — блеск!

Антон-Монахов— Эти сыроедные конфеты получаются в меру сладкими, с приятной фруктовой кислинкой и очень красивые. А чёрные зернышки киви придают лакомству особый тропический колорит.

Готовить — быстро и очень просто. Из указанного количества ингредиентов получится 300 г конфет. То есть, большое блюдо.

Читайте так же:
Приготовление десертов по авторским рецептурам

www.happycow.com

Карамельные «розочки»

Вы когда-нибудь пробовали выпечку с конфетами? А тем временем у нас есть такой рецепт – шикарные булочки с фруктовой карамелью. Отличный вариант, чтобы «избавиться» от поднадоевших конфет.

Необходимые ингредиенты

Для наших сладких «розочек» понадобятся следующие ингредиенты:

  • Фруктовые карамельки – 12 штук;
  • Пшеничная мука (в/с) – 0,4 килограмма;
  • Сливочное масло – 60 грамм;
  • Дрожжи сухие (активные) – 6 грамм;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Коровье молоко – 150 миллилитров;
  • Сахар-песок – 80 грамм.

В принципе, конфеты можно использовать любые, но именно с карамелью эта выпечка получается особенно вкусной.

Карамельные «розочки»: рецепт

Карамельные «розочки»: пошаговый рецепт

Процесс приготовления

Проверяем наличие всех необходимых ингредиентов, берем глубокую миску и приступаем:

  1. Молоко подогреваем в сотейнике. Добавляем к нему сливочное масло, всыпаем сахар и выливаем в емкость для замешивания теста.
  2. Яйцо взбиваем в отдельном стакане и затем добавляем к молоку.
  3. Следом всыпаем сухие дрожжи и муку, после чего аккуратно замешиваем тесто. Сначала помогаем себе ложкой или вилкой, а заканчиваем замешивать руками.
  4. Необходимо, чтобы тесто постояло в тепле примерно 60 минут, поэтому придется немного подождать.
  5. Когда необходимый час пройдет, тесто разделяем на 6 равных частей.
  6. В свою очередь каждую из них делим еще на четыре части.
  7. Берем разделочную доску, смазываем ее подсолнечным маслом и раскатываем 4 полученных кусочка теста кружочком. Раскладываем их последовательно друг за другом внахлест.
  8. Далее ножом разрезаем разложенные кружочки теста ровно посередине. На каждую половину кладем по карамельке и аккуратно сворачиваем в розочки. Получается, что каждая розочка – это карамелька, завернутая в четыре половинки.
  9. Затем берем круглую или прямоугольную форму для запекания, смазываем дно сливочным маслом и выкладываем наши «розочки». Сверху посыпаем каждый «цветок» сахаром.
  10. Отправляем форму для запекания в духовку, которую предварительно разогреваем на 190 градусах. Выпекаем в течение 35 минут.
Читайте так же:
Манговый соус для десертов рецепт

Если булочки будут лежать слишком близко друг к другу в форме, то в процессе выпекания они могут «склеиться». Ничего страшного в этом нет – получится своего рода пирог из карамельных «розочек».

Ингредиенты на четыре порции

  • Шоколад — 100 г
  • Грецкие орехи — 50-70 г
  • Арахис — 50-70 г
  • Курага — 7-10 шт.
  • Кунжут — 1 ст.л.

Полезные конфеты с финиками, апельсином и бананами

Полезные конфеты с финиками, апельсином и бананами

Конфеты из сухофруктов

Конфеты из сухофруктов

Эти конфеты состоят из трех слоев — марципана, апельсинового мармелада и трюфельной массы. Из этого количества ингредиентов получается порядка 24 конфет.

Апельсиновые конфеты

Миндальные конфеты

#150 г миндаля100 г сахарной пудры (или сахара)1 ст.л. лимонного сокаяичный белок По желанию: цукатышоколад.

Конфеты с ксилитом — лакомство для тех, кто думает о своей фигуре! Изумительно вкусные кокосовые конфеты. А главное — не вредные, вместо сахара я использую ксилит. Ксилит, если кто-то не знает, является.

Конфеты на ксилите

Кокосовые конфеты

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector