Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Быть поваром может даже малыш! 5 блюд, которые с легкостью приготовит твой ребенок

Быть поваром может даже малыш! 5 блюд, которые с легкостью приготовит твой ребенок.

Почему некоторые люди ненавидят готовить и ленятся делать для себя даже самые простые блюда? Скорее всего, их просто не учили готовить в детстве! Дети готовят сами, если правильно всё организовать.

Если ребенка завлечь на кухню и поручить ему приготовление какого-нибудь элементарного блюда, он воспримет процесс как игру, представит себя поваром и привыкнет к мысли, что стряпать — это весело, несложно и даже интересно!

Всё, что нужно, — это неострый нож, микроволновка и подходящие продукты. Маленький повар будет счастлив приготовить угощение не только для своей семьи, но и для друзей — детская вечеринка с этими блюдами точно будет удачной!

Шаг 1. Становитесь примером для вашего ребёнка

Рассказывайте о пользе и вреде тех или иных продуктов, в том числе и тех, которые рекламируются. Так с детства вы заложите в ребёнка осознанное отношение к еде.

Ягоды в вазочке

На фото: самые обычные ягоды и фрукты гораздо полезнее привычных всем пирожных и тортов

Руководствуйтесь лозунгом: «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить». Просто придумывайте вместе развлечения, читайте, играйте, гуляйте. А еда пусть станет всего лишь источником энергии для игр.

Сара. Конец истории

Горе было в том, что писателю было нужно все больше и больше виски. И его легендарная работоспособность стала уменьшаться. В это время он встретил одну хорошую женщину, Сару Коулман. Впервые после смерти жены ему захотелось разделить свою жизнь с кем-то еще. О. Генри сделал ей предложение и написал письмо, в котором признался, что был на каторге. Он был уверен, что Сара откажет ему. Но Сара не отказала. Они поженились, переехали в Эшвилл. Уильям забрал дочку.

Читайте так же:
Десерт рецепт без сыра

Сара заботилась о девочке, как о родной, но все равно ничего не из этого не вышло. Писатель уже не мог жить, как все. Ему нужно было обратно в Нью-Йорк, скитаться по барам, пить, слушать истории. Он уехал. К этому времени он был уже тяжело болен: диабет, цирроз печени, насквозь больные легкие. Перед смертью он уже не выходил из дома и почти ничего не ел, только пил.

Когда О. Генри умер, ему было всего 48 лет. Сара похоронила его у себя в Эшвилле. И она сделала то, на что он сам так и не решился. На могиле писателя она поставила огромную глыбу мрамора с надписью: «Уильям Сидни Портер».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector