Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер-классы от мэтров кондитерского мира

Мастер-классы от мэтров кондитерского мира

Мастер-классы от мэтров кондитерского мира

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

Modern Bakery Moscow. Новая дата проведения

Кондитерская экспертиза

Восходящая звезда кондитерского мира Вильем Верлой проведёт для посетителей Modern Bakery Moscow два мастер-класса.

willem.jpgВильем Верлой – молодой, но уже известный далеко за пределами Бельгии кондитер. Ещё в 2015 году он опередил более опытных коллег в конкурсе престижного французского издания Gault & Millau и получил звание лучшего кондитера Бельгии. Он работает с ресторанами по всему миру, создавая для них уникальные кондитерские шедевры.

Уникальный стиль Верлоя – это элегантные линии, утонченный декор и простые цветовые сочетания. Для Вильема главное в рецепте – это аутентичный вкус натуральных фруктов. Это соответствует современному запросу потребителей на натуральность и минимализм в дизайне.

Любовь к кондитерскому и хлебопекарному делу у Вильема в крови: его родители долгие годы работали в семейной пекарне в городе Гиль (Бельгия), а когда Вильему исполнилось 18 лет, он с родителями открыл собственную пекарню в Вестерло (Бельгия). В этом «хлебном бутике» был сделан акцент на хлеб, но вскоре Вильем почувствовал в себе особую страсть к кондитерскому делу и стал уделять больше внимания этому направлению. Он уже учился в Институте Святого Иосифа в Гиле, но для улучшения своих кондитерских навыков начал посещать дополнительные курсы, мастер-классы, читать книги. Каждый вечер после работы он бесконечно пробовал новые техники, совершенствуя свое искусство день за днем, иногда даже работая всю ночь. В 2019 году Вильем открыл собственную кондитерскую «Broodboetiek Verlooy» неподалеку от Антверпена (Бельгия).

Впервые познакомиться с авторским стилем Вильема Верлоя можно будет в Москве на Modern Bakery Moscow – главной выставке для хлебопекарного и кондитерского производства, которая пройдет 17-20 марта в ЦВК «Экспоцентр».

Читайте так же:
Масло для губ десерт отзывы

На первом мастер-классе Вильем научит секретам создания своего фирменного десерта из манго с фирменной спиралью из шоколада, на втором – покажет эффективные способы приготовления десертов в больших объемах.

Не пропустите возможность узнать бельгийские секреты обращения с шоколадом!

На Modern Bakery Moscow впервые пройдет мастер-класс шеф-повара Андреа Галли.

andrea-galli.jpgШеф-повар Андреа Галли впервые проведёт мастер-класс про приготовлению ароматной итальянской бриоши по-итальянский.

Андреа закончил институт А.Панцини в Италии. «Послужной» список: титулованные рестораны Италии, — в Милане (один из лучших ресторанов Aimo & Nadia — 2 звезды Мишлена) и на Лигурийском побережье (сеть эксклюзивных ресторанов Relais Chateau) — на Багамах, в Швейцарии (отель Palais Sankt-Moritz), Дании, США — в Нью-Йорке (Il Palio), Сан-Франциско — в Германии, в Москве (ресторан «Пеперони», «Черри Мио»).

В 2005 году стал финалистом «Bocuse D’Or» — международных соревнований поваров-профессионалов во Франции. Андреа Галли — обладатель первой премии на престижном Festivale della Cucina Italiana, ему принадлежит титул лучшего шеф-повара Средиземноморья на кулинарном турнире «Qoco». Автор книги «Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame».

Жозеф Паскаль проведет мастер-классы по производству трендового хлеба на выставке Modern Bakery Moscow.

jozef_paskal.jpg

Жозеф Паскаль уже в третий раз проведет мастер-классы на Modern Bakery Moscow. Его gрофессионализм и уникальный стиль всегда востребованы у профессиональной аудитории.

Жозеф Паскаль – член ассоциации «Послы хлеба» (Ambassadors du Pain), победитель World Cup of Baking, тренер сборной команды Испании по хлебопечению, основатель школы по хлебопечению Artebianca, автор уникальной методики хлебопечения (во всем мире она известна как Pascual method).

Жозеф Паскаль знаменит всего своими уникальными формовками и способами декорирования, благодаря которым даже самый обычный хлеб превращается в произведение искусства, методиками приготовления трендового безглютенового и веганского хлеба.

Читайте так же:
Десерт рецепт с рыбой

Помимо профессиональных заслуг, посетители мастер-классов любят его за то, как щедро он делится своими секретами.

Варианты кулинарных мастер-классов

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР

Устали от однообразных кафе и ресторанов?

Хотите организовать тимбилдинг и удивить сотрудников?

Тогда вам нужен Гастрономический вечер с профессиональным шеф-поваром. Это кулинарный тимбилдинг – увлекательное, необычное и очень вкусное мероприятие, которое понравится всем любителям готовки и любителям покушать.

КУЛИНАРНЫЙ БАТТЛ

Кулинарные батлы – это интересный способ научиться готовить или улучшить свои кулинарные навыки. Это состязание, в котором команды под наблюдением шеф-повара, должны приготовить блюда за определенное время и из выбранных ингредиентов.

ЗВАНЫЙ УЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Это познавательное мероприятие, которое может быть прекрасным дополнением к семейному празднику или корпоративу. Еще одним преимуществом кулинарных занятий является их мобильность, так как их можно организовать на природе, в офисе, в ресторане, студии. Званый ужин можно заказать на Новый год, семейный праздник, юбилей компании, ведь у нас в ассортименте большое разнообразие тематик МК.

Приготовление бургеров

Приготовление бургеров – прекрасное занятие для праздников и корпоративов на природе. На мастер-классе повара покажут как правильно жарить мясо на гриле, печь мягкие булочки и создавать оригинальные соусы. После этого МК, вы сможете удивить своими кулинарными способностями.

Приготовление пиццы

Пицца — это одно из самых популярных, простых и вкусных блюд. Вы можете научиться готовить это блюдо в кругу семьи, так как процесс готовки будет одинаково интересен и детям и взрослым. Также мы вас познакомим с историей появления пиццы и с классическим рецептом ее создания, расскажем как подбирать сыр и вы узнаете разницу пиццы на толстом и тонком тесте.

Приготовление роллов

В этом мастер-классе мы познакомим вас с японской кухней, а именно с приготовлением роллов. Наш повар научит вас выбирать и нарезать рыбу и дополнительные ингредиенты, закручивать роллы и придавать им правильную форму. Вы узнаете когда появились роллы в России, научитесь разбираться в их видах и узнаете про подачу японских блюд и сервировку.

Читайте так же:
Эпл десерт краснодар отзывы

Приготовление стейков

На мастер-классе наш повар расскажет о всех секретах создания стейков разной степени прожарки и обучит правильно выбирать продукты для блюда. Также вы освоите процесс разделки мяса, подачу стейка и варианты гарниров и напитков. Такое занятие может подойти при организации праздника 23 февраля, корпоративов или дня рождения.

Приготовление десертов

Ну и конечно для любителей сладостей у нас есть прекрасный кулинарный мастер-класс с приготовлением любимых десертов. Занятие подойдет для корпоративов, праздника 8 марта, семейных праздников. Наши повара познакомят вас с различными десертами: европейскими, экзотическими и диетическими, с классической подачей и в порционных стаканах.

Проведение детского кулинарного мастер-класса: видео

Кулинарное мероприятие для детей — отличный способ весело и полезно провести день рождения. В первом видео вы сможете увидеть проведение мероприятия с приготовлением блинных рулетиков, а во втором — вкусных и ароматных шоколадных блюд.


голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector