Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Всего 22; отзыва о кафе; Sal De Riso

Всего 22 отзыва о кафе «Sal De Riso»

очень порадовало и отношение обслуживающего персонала и кухня(хотя на мой взгляд все не много сладковато, но я не являюсь большой сластеной).

ресторан совсем маленький, несколько столиков в ряд. но очень уютный. порадовало то, что даже при условии того, что за столиком были курящие, да и рядом курили, воздух был чистый и была возможность дышать нормально.(и одежда, кстати сказать,не пропиталась этим противным ароматом прокуренного помещения) официантка была не много навязчива, но. но это мелочи.

очень порадовали комплименты от шеф повара. сразу как то поднялось настроение.

в общем замечательное место:)

Понравилось 2 пользователям

Давно собирался написать, особенно по итогам стольких 10-к от участников сообщества. Как то я не верю в такое обилие 10-10-10. Сходил несколько раз. Все ждал: где же он — восторг от десерта. Забегая вперед скажу — не дождался.

Месторасположение удачное. Да, практически третья кондитерская в ряд, но целевая аудитория практически не пересекается, с Альбиной уж точно. А так — метро рядом, при желании можно доползти с Невского. Парковаться трудно, но если чуть в отдалении то можно.

Интерьер на мой взгляд слишком тяжелый, особенно для итальянского кафе в ТАКОМ топ сегменте. Ожидаешь другого. Тут — темные диваны, стулья, стены. пол. Диваны создают основное ощущение тяжести. светильники давят сверху. В классическую питерскую погоду от такой темноты скорее ощущение «неуют» чем «романтИк». Когда погода солнечная — лучше. У окна хорошо в любую погоду.

Теперь к самому главному.
Лимонный мусс. Неинтересно. Желейная верхняя часть как будто из советского прошлого и сладкая середина. Никакого лимончелло не заметил.
Рикотта с грушей. Адекватный торт. Без восторгов.
Решил попробовать стаканчики, а заодно понять что с «классикой» (решил, может мне такому серому не понять высокое итальянское кондитерское искусство). Крем карамель: полный провал. Палочка в центре стаканчика вкусная, сам крем заканчивается водянистой жижей на дне. Взбитые сливки как будто (а скорее всего не как будто) стояли на витрине 2-3 дня. бяка.

Кофе хорош. Но дорог. К кофе всегда приносят комплимент, а вот стакан воды не всегда. поэтому оценка за сервис снижена на 1. В остальном сервис без нареканий. Очень вежливо и внимательно.

Читайте так же:
Мандариновый десерт в креманках

Итог: не самое удачное открытие. Соглашусь с Борисом, который писал в своем отзыве, что нужно было бы выбрать 10 самых самых удачных десертов и поставить в меню. остальные либо потихоньку добавлять, либо на под заказ навынос. Держать такой ассортимент на витрине при не очень большой проходимости означает отсутствие свежести непопулярных десертов, что будет делать их еще менее популярными.

цена -качество 6.5/10
винная карта не оценивалась.

Понравилось 23 пользователям

22a7d6bb018164092bdac6043000494b.jpg

День выдался отличный солнечный, но правда ветер сдувал с улицы и занес нас в кафе Sal De Riso:))
Зашли, нас встретил приятный молодой человек, предложил столик у окна и сразу дал меню и удалился, оставив нас выбирать 🙂
Глаза разбегались, хотелось попробовать все, но тогда мы не смогли выйти через двери ::)) Подошел молодой человек и помог сделать выбор, я взяла торт Чувство (230) и кофе Макачино (240)
и еще заказали Капучино (200) вот он какой красивый и вкусный

с нарисованной пенкой ::)))) к нему торт Джиффонезе (220) .
Все было подано быстро, красиво, обслуживание хорошее. Интерьер спокойный в выдержанном все стиле . На большом экране можно посмотреть как делаются десерты .Кофе хороший, торты вкусные. Но вот очень уж сладкие оооочень, желудок как, то ошалел немного и отказался слопать весь торт . (((
Думаю надо было, выбрать, что — то другое, что и планирую сделать, посетив еще раз кафе. Да вопрос скажите, пожалуйста, как и в какие сроки все это доставляется в Россию?

Понравилось 16 пользователям

Побывала на днях в этой замечательной кофейне со своим любимым!
Кафе всего на пять столов, у стены диванчик, на котором можно удобно расположиться близким людям.
Конечно, недешево! Некоторые люди заходили и разворачивались, а некоторые приезжали на шикарных автомобилях — мы сидели вобнимку у окошка, поэтому всех видели!
Я выбрала легкий фруктовый десерт в стакане, а мой визави шоколадный торт -из нескольких слоев шоколадных и ванильных! Сверху полили шоколадным соусом.
Выпили чайничек чая.
Хочу еще вернуться и попробовать тортики, только приходить лучше не вечером, чтобы не наедаться на ночь!!

Понравилось 6 пользователям

Прочитала отзывы об этом кафе, захотелось попробовать хвалёные десерты.
Надо сказать, что расхвалены они вполне заслуженно, лучших десертов в нашем городе мне пробовать не приходилось. Вкусно было всё: и пирожные, и чай, и (что почему-то стало редкостью для нашего города) кофе эспрессо.
Официант был внимателен и приветлив.Ещё хотелось бы отметить необыкновенную чистоту в зале и хорошую вентиляцию.Несмотря на то, что в зале курят, воздух чистый и свежий.
Замечательное место, будем ходить сюда обязательно.

Читайте так же:
Десерты из хлебцев рецепты

Понравилось 2 пользователям

Почитав отзывы, решили зайти в кондитерскую. Я очень люблю сладкое и здесь я оторвалась по полной, выбрать что-то одно-нереально. Очень все. волшебное)))Больше всего из ого, что попробовали, мне понравилось «наслаждение с маскарпоне», очень нежный десерт.
Так что если захочется не просто сладенького, а чего-то особенного, советую

Понравилось 1 пользователю

Уютное, стильное и дорогое место, неплохое и быстрое обслуживание. Меню потрясает своим разнообразием. Десерты действительно очень вкусные и оригинальный, заказали чай, хотели черный необычный, и официантка посоветовала очень вкусный чай которого не было в меню,черный с анисом и еще какими-то травами. Названия также поразили своей оригинальностью и незапоминаемостью.
Я взяла какой-то миндальный тортик, верхний слой немного горчил, наверно долго стоял,но начинка была превосходна, нигде такого не пробовала а у моей подруги был более свежий 🙂 и превосходный шоколадный десерт, и также понравился бонус к чаю — миниатюры пироженых.
Советую ходить отмечать туда хорошее настроение, так как уровень цен все таки не для ежевечерних посиделок за чаем )

очень понравилась эта пастичерия! десерты обалденные! очень очень вкусные, свежайшие и воздушные! После долгих мучений с выбором, я взяла «наслаждение с маскарпоне» и латте. Нежнейший тающий во рту десерт! С латте как мне показалось десерт немного потерялся. Десерты рекомендуется употреблять с десертными винами или ликерами, которые должны быть слаще,чем сам десерт, чтобы прочувствовать его вкус. к каждому десерту в меню указано какое вино или ликер рекомендуется к нему.
Очень понравилось обслуживание, приятные официанты, все рассказывают, отвечают на интересующие вопросы. Также подарили карточку на скидку 5% — приятно.
Интерьер в шоколадных тонах. стулья внешне выглядят эффектными, но когда сидишь они как то скользят. Очень приятно сидеть на диванчике, наслаждаться итальянским десертом и смотреть в окно на прохожих спещащих куда то.

В общем все понравилось, будем заходить!

Понравилось 1 пользователю

На ночь глядя захотелось сладенького, поэтому полезнее для здоровья будет – освежить в памяти походы в это милое местечко. Уже 2 раза там побывала, и начинаю агитацию других подруг!
Давно не была на улице Жуковского, ехала туда целенаправленно, в эту кондитерскую, а по дороге обнаружила еще несколько. Коварная улица!
Снаружи видно, что это – небольшое кафе, экстерьер и интерьер выдержаны в волнующих шоколадных тонах, в зале размещаются 5 столиков, вдоль стены – диванчик, на пластиковых стульчиках имеются мягкие подушки. Прямо по курсу над кассой бросаются в глаза небольшие светильники, похожие на. Хм! Ассоциации могут варьироваться!) После светильников сразу хочется рассмотреть тортики и десерты на витрине.
Только мы вошли, официант и молодой человек за стойкой поздоровались с улыбкой. После того, как мы припали к витринам, не перестающий улыбаться официант предложил нам присесть и рассмотреть меню, в котором тоже есть замечательные картинки со всеми десертами. Мы присели и раскрыли меню, которое порадовало обилием красочных фотографий, крупным шрифтом, наличием 10 видов чая (лично меня порадовало), выбором вин, коктейлей и др. алкогольных напитков. И тут мы просто потерялись. Что же взять? Хочется все сразу и в двойном экземпляре. Милый официант (жаль, что у меня амнезия на имена) тщетно пытался нам помочь, но я сделала выбор только после того, как еще раз встала и осмотрела витрины.
Мне был еще предложен какой-то клубничный тортик с муссом, и я категорично заявила, что не люблю муссы!
На круглых столиках лежат бумажные подложки, официант неторопливо, но очень аккуратно расставляет на столе напитки, большие бумажные салфетки, стильные столовые приборы и комплемент на маленьком блюдечке с крошечной ложечкой. На комплемент был тот самый Клубничный торт Фраголата (вот так надо с такими, как я!). Тортик просто потрясающий, 2 слоя мусса из баварского крема, слой клубничного желе и слой удивительно вкусного желтенького бисквита. Вынуждена была признать свое поражение в отношении тортов с муссами.
Торт Джиффонезе (220р) – в общем, мне понравился, коржи вкусные, рикотта со сливками нежная, чуть-чуть чувствуется орех. Вот только Фрагола меня уже покорила, и хотелось тоже чего-то более ягодного.
Рикота с грушей(250 р.) – попробовала. Уже выяснила ранее, что груша в десертах мне не нравится. Общее впечатление от тортика – чересчур сладко. Все-таки сахар надо экономить.
Банакао (210р.) – просто песня! Потрясающе вкусно и нежно. Нежное песочное тесто, вкуснейший шоколадный мусс и несравненный банановый крем, который пахнет вялеными бананами, за которые в детстве я была готова продать родину. Подается, украшенный сливочным соусом и долечками банана.
Десерт Черазелла (290р.) – тоже очень вкусно (пробовала)! 2 вида мусса – шоколадный и черешневый, кусочки шоколадного бисквита, немного взбитых сливок, ягоды черешни.
Чай Роннефельд подается в чайнике на 450 мл., но в нем заваривается большой пакетик (не айс!).
«Сладкие ягоды» понравился, а вот «Могрентау» разочаровал, никакого аромата розы и василька. У Алтхауса в разы вкуснее.
Очень вкусное и ароматное игристое вино Спуманте Корте Виола Брют (150 мл – 150 р).
Помимо всего прочего хочу отметить освежающую прохладу в этом кафе, причем ничто не дует вам в лицо, спину или еще куда-то. А еще на одной из стен висит ТВпанель, показывающая записи аппетитных передач с мастер-классами от самого Сальваторе де Ризо, а также других итальянских кондитеров. Это, наверное, для разогрева вкусовых рецепторов, если витрин и меню мало.
Напоследок нам подарили по карте на 5% скидки – мелочь, но приятно!

Читайте так же:
Кето десерты рецепты в микроволновке

На этой странице вы можете купить картину по номерам Сладкий десерт, от производителя Идейка — интернет-магазин товаров для хобби и творчества CultMall.

Набор для рисования по номерам содержит: холст с пронумерованными контурами на подрамнике, комплект акриловых красок, кисточки, инструкция и контрольный лист.

Базовая инструкция для раскраски Сладкий десертKHO5568

  • внимательно изучите графическую карту и подберите подходящий номер цвета краски;
  • раскрасьте пронумерованный фрагмент картины соответствующим номером краски;
  • перед использованием другого цвета, промойте кисть водой и просушите;

Сверяясь с инструкцией, закрашивайте пронумерованные участки на холсте соответствующим номером краски.

Картина-раскраска Сладкий десерт раскрашивается без смешивания красок.

В процессе рисования картины, важно не забывать, что это творческий процесс. Вам не обязательно строго следовать инструкции. Не бойтесь экспериментировать! Например, создайте новые оттенки цвета или примените свою, уникальную палитру цветов.

Как упростить рисование картины по номерам

Для упрощения всего процесса, подготовьте:

  • ровную и гладкую поверхность, на которой будет расположен холст;
  • емкость с водой для промывки кисточек;
  • салфетки для просушивания кисти.

Обратите внимание на краски

  • краски упакованы в герметичные емкости;
  • цвета не нужно смешивать, краски не нужно разбавлять водой;
  • плотно закрывайте крышку емкости для краски, это предварит быстрое высыхание;
  • после использования цвета, не оставляйте кисти в краске;
  • кисть тщательно промойте водой и просушите;
  • не допускайте высыхания красок на руках, одежде или на предметах интерьера — акриловые краски сложно смываются.
  • краски, в наборе, не токсичны и безопасны для использования;

* производитель может незначительно изменить раскладку схемы и комплектацию набора

Отзывы о сорте

Оставленные отзывы о сладком перце Банановый десерт позволят составить полную картину о сорте и решить: сажать его или нет.

«Высаживала Банановый десерт в этому году впервые. Выращивала перец в теплице. Растения показали очень хорошую урожайность, дружно плодоносили с июля по конец августа. Первые самые крупные плоды пришлось снять с кустов не дожидаясь покраснения, потому что они буквально впивались в грунт. Дома перцы быстро дозрели. Понравился сорт за гармоничный вкус и сочность. На следующий год буду снова садить этот перец из собственных семян».

«Приглянулся этот сорт за неприхотливость и урожайность. Но по сравнению с другими перцами, которые я выращиваю из года в год, у Бананового десерта нет такой насыщенности вкуса, сладости и аромата. Так его просто есть не будешь, только в салатах и переработанном виде. По вкусовым качествам считаю лучшими такие сорта, как Притавит, Эскимо, Денис».

«Сажал Банановый десерт в теплице и на открытых грядках. Урожайность перец показал везде хорошую. В незащищенном грунте кусты у сорта несколько ниже, чем в защищенном. Но независимо от места выращивания растения нужно все же подвязать, так как они могут просто-напросто рухнуть под тяжестью собственных плодов. По вкусу перец неплохой, первые овощи пошли на салаты, а основную часть пустил на переработку».

Екатерина (Московская обл.):

«Ничего особенного в этом перце я не заметила. По вкусу и урожайности он уступает даже некоторым раннеспелым сортам и гибридам. Основной плюс Бананового десерта – это нетребовательность при выращивании. Он неплохо переносит кратковременные похолодания и пропуски в поливах».

Банановый десерт получил потребительскую популярность, благодаря выносливости и стабильной урожайности даже при неблагоприятных условиях выращивания. Плоды сорта не обладают ярко выраженным перечным ароматом и повышенной сладостью, но вкус овощей многие потребители находят гармоничным.

Читайте так же:
Индийский десерт из манки рецепт

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector