Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выпечка в мультиварке: советы и простые рецепты

Выпечка в мультиварке: советы и простые рецепты

Мультиварка – прибор, который покорил многих хозяек своей функицональностью, относительной компактностью и простотой в обращении. Особенно увлекаются приготовлением различных блюд в мультиварках те, кто живет на съемных квартирах или только «обрастает» своим хозяйством. Ведь в одной «кастрюле» можно приготовить совершенно различные блюда: от плова до йогурта. Можно даже печь пироги. Вот только с ними не всегда получается все гладко.

Facebook

Состав:
Основные:
молоко – 2 ст.;
вода – 1 ст.;
манка – 7 ст. л.;
сахар – 2 ст. л.;
соль – по вкусу;
сливочное масло – 2 ст. л.

Приготовление:
Наполните чашу молоком и водой, вскипятите ингредиенты. Время кипения не должно превышать 8 – 10 минут.
Добавьте соль, постоянно помешивая, постепенно всыпьте сахар и небольшими порциями введите предварительно просеянную манку. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Включите режим «Поддержание тепла», закройте прибор крышкой и оставьте на 20 минут. Когда услышите сигнал о готовности, разложите кашу по тарелкам и приправьте сливочным маслом.
Для разнообразия манную кашу едят с добавлением измельченного шоколада, колотых орехов, варенья или фруктов.

Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
— Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
— Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
— Мой сайт: https://pro-multivarka.com
На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе.

Возможно, это изображение (фрукт и в помещении)

Марина ПетрушенкоМультиварка и Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко

Медовый глинтвейн в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Основные:
красное полусухое вино – 0,5 л;
мед – 1 ст. л.;
лимон – 1 шт.;
апельсин – 1 шт.;
корица – 1 палочка;
бутоны … Ещё гвоздики – 2 шт.;
анис – 1 соцветие;
кардамон – 1 стручок;
кориандр – ¼ ч. л.;
имбирь – небольшая щепотка;
черный перец – 2 – 3 горошины.

Читайте так же:
Десерт к новому году рецепты

Приготовление:
Лимон и апельсин порежьте на круглые дольки.
Положите в чашу пряности, нарезанные фрукты и мед. Залейте все вином.
Включите программу «Мультиповар» и запрограммируйте ее на 15 минут при температуре 80°C.
Через четверть часа напиток будет готов, но придется подождать еще 10 – 15 минут, чтобы коктейль настоялся. Процеженный глинтвейн пьют горячим.

Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
— Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
— Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
— Мой сайт: https://pro-multivarka.com
На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе.

Возможно, это изображение (еда, напиток и в помещении)

Марина ПетрушенкоМультиварка и Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко

Индейка с картошкой в ягодном соусе в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Основные:
индюшиное филе – 0,5 кг;
картофель – 0,5 кг;
натуральный ягодный сок – 200 мл;
лук – 2 … Ещё головки;
большой помидор – 1 шт.;
чеснок – 2-3 зубка;
соевый соус – 100 мл;
сливочное масло – 30 г.

Приготовление:
Крошим мелко лук и поджариваем в чаше в сливочном масле.
Помидор нарезаем кубиками и отправляем к луку, когда тот станет мягким и прозрачным. Тушим еще 10 минут.
Мясо индейки режем кубиками, бросаем в чашу, смешиваем с овощами.
Пока тушится индюшатина, чистим картошку и тоже измельчаем кубиками. Отправляем в блюдо.
Готовим индейку с картошкой в мультиварке 10-15 минут, помешивая.… Ещё

Возможно, это изображение (еда)

Марина ПетрушенкоМультиварка и Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко

Как приготовить яйца-пашот в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Основные:
куриные яйца – 4 шт.;
силиконовые формы – 4 шт.;
немного растительного масла.

Читайте так же:
Лимон и сгущенка десерт отзывы

Приготовление:
Чистые и … Ещё насухо вытертые силиконовые формы смажьте растительным маслом.
Обмойте яичную скорлупу, аккуратно разбейте яйца в формы. Поставьте их в контейнер для приготовления паровых блюд.
Сверху прикройте формочки фольгой, чтоб внутрь не капала вода с крышки.
Наберите в чашу воды по нижнюю отметку и поставьте сверху контейнер.
Готовьте яйца-пашот в режиме «Варка на пару» от 3 минут и выше, в зависимости от мощности вашей мультиварки. Главный секрет такого блюда – это полностью готовый белок и жидкий желток.
Подавать яйца-пашот можно с зеленью, овощным салатом или чем-то другим.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector