Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Опера десерт классический рецепт

Опера десерт классический рецепт

Мы настолько впечатлились вашими отзывами по классическому десерту Опера, вашими прекрасными работами, вашими достижениями такими большими на нашем вкусном поприще, что решили провести вебинар по фирменному десерту Нины Тарасовой, который был в меню Мишленовского ресторана во Франции!

Да, мы говорим о чернично-лавандовой Опере! И уже зная предысторию, зная нюансы и подводные камни в приготовлении этого десерта, вы без труда сможете приготовить и грандиозную интерпретацию, покорившую мир своим сбалансированным, тонким сочетанием.

Самый простой вариант

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • свежее или пастеризованное молоко – 2 стакана;
  • сахар – 1 стакан (без горочки, если вы не сладкоежка);
  • 3 столовых ложки муки (с горочкой).

Приготовление

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо, все перетереть. Влить молоко, взбить смесь миксером.

Поставить будущий крем на огонь, помешивая, довести до кипения. Остудить.

Еще раз взбить крем. И можно прослаивать им коржи.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепты десертов со свеклой
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector