Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

5 вкуснейших тортов для праздничного чаепития

  • 2 ст. ложки ложки меда;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 4 яйца;
  • 360 г сахарного песка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 650 г муки;
  • 800 мл сметаны 30% жирности.

Яйца взбить с сахаром и маслом. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Яйца взбить с сахаром и маслом. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

2. В медовую смесь добавить муку и замесить тесто. Разделить его на части, каждую тонко раскатать и испечь примерно 8-10 коржей (по 3 минуты на каждый). Вырезать из них ровные круги.

Из свежевыпеченных коржей вырезать круги. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Из свежевыпеченных коржей вырезать круги. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

3. Сметану взбить с оставшимся сахаром. Получившимся кремом прослоить коржи и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Затем убрать в холод еще на 2 часа.

Прослоить коржи кремом. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Прослоить коржи кремом. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепт десерта из коньяка
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector