Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ПП торт-суфле с ягодами

1 корж диаметром 22 см:

4 яичных белка
1,5 ст.л. FitParadа (любой сахарозаменитель)
2 ст.л. лимонного сока
120 г миндальной муки
35 г кукурузной муки
1 ст.л. разрыхлителя

Ягодный слой:

300-400 г ягод (у меня вес замороженных), ягоды любые
1 ст.л. FitParadа (любой сахарозаменитель)
5 г Агара

Суфле:

250 мл молока (любой жирности, у меня 3,2%)
30 г желатина
цедра 1 лимона
400 мл сливок 10%
Ванилин
2 ст.л. FitParadа (любой сахарозаменитель)
500 г мягкого творога (у меня Данон 0%)

Готовим в мультиварке

В мультиварке получаются не только самые пышные бисквиты, но и самое воздушное суфле, хоты время приготовления будет большим, чем при выпечке в духовке.

Рецепт творожного суфле для мультиварки включает:

  • творог – 500 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • крахмал – 40 г;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин – 2 г;
  • сливочное масло – 10 г.
  1. В глубокую миску выложить творог, сахар, сметану, крахмал, ванилин и желтки. Все эти продукты превратить в однородную гладкую смесь, воспользовавшись погружным миксером.
  2. Белки отдельно взбить в устойчивую пенную массу, которую аккуратно лопаткой перемешать с творожной основой.
  3. Чашу мультиварки смазать кусочком мягкого сливочного масла, переложить в нее творожный замес. Готовить суфле в режиме «Выпечка» 60 минут, затем еще час дать ему остыть в мультиварке под крышкой.

Это базовый рецепт лакомства для мультиварки, который можно разнообразить любимыми фруктами или ягодами. Их можно добавить к творожной массе или сделать из них сладкий соус к готовому суфле.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепт сладкого блюда или десерта
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector