Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт Панна Котта; восхитительная нежность и сладкая мечта

Десерт Панна Котта — восхитительная нежность и сладкая мечта

Гляжу я на такие рецепты и думаю: всё-таки бывает справедливость на свете! Ведь когда человек старательно работает над собой ради избавления от лишних кило, красоты и молодости, ему просто полагаются бонусы ; )

Сегодня вас ждёт настоящее вознаграждение! Вы узнаете, как приготовить волшебный десерт панна котта! : ) Сказать, что он восхитительный и очень простой в готовке – значит, не сказать ничего! Скоро сами поймёте!

А кроме пошагового рецепта, я раскрою вам ещё и главную Тайну желатина ; )

Вы слышали, что диета – не повод оставить себя без десерта? Вот и не оставляйте ; )

Знаете, как я называю сегодняшнее блюдо? Фитнес панна котта! : ) Потому, что она отлично помогает снизить вес! Так что, поверьте, люблю я его не только за вкус!

Сейчас мы возьмёмся за рецепт, но сначала нам нужна…

Заварной ПП-крем для торта

Диетический заварной крем станет не только прекрасным дополнением к тортам и пирожным, но и может выступать в роли самостоятельного десерта в сочетании с фруктами или ягодами. Нежный и приятный, не содержащий в составе сахара и сливочного масло, он станет отличной альтернативой классическому заварному крему и не повредит вашей фигуре.

Чтобы приготовить заварной крем в пп-версии нам понадобятся следующие ингредиенты:

400 мл нежирного молока;

2 яичных желтка;

2 ст. ложки кукурузного крахмала;л

любой подсластитель или сахарозаменитель по вкусу.

В кастрюлю или сотейник с толстым дном вылейте молоко и на медленном огне подогрейте. В отдельной емкости смешайте яичные желтки и подсластитель, добавьте кукурузный крахмал и размешайте до однородности. Влейте немного теплого молока в яичную массу и тщательно перемешайте. Далее влейте остальное молоко. Полученную смесь верните на плиту и варите на медленном огне около 15 минут, постоянно помешивая. Готовый крем снимите с плиты и оставьте до полного остывания. Полностью остывший крем необходимо взбить миксером и он готов к употреблению!

Читайте так же:
Десерт шок манже видео рецепт

Пп крем для торта Наполеон делается точно так же, только в конце к заварному крему стоит добавить 2 грамма ванилина и ваш десерт будет очень легким, приятным для фигуры и ничем не будет отличаться от своего классического собрата.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector