Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Температура подачи холодных блюд: правила, особенности для разных категорий пищи

Температура подачи холодных блюд: правила, особенности для разных категорий пищи

Температура подачи холодных блюд: правила, особенности для разных категорий пищи

Холодные блюда и закуски занимают большую часть меню в ресторанах и кафе: без них сложно представить себе и банкет, и маленький ужин на двоих. Первыми они подаются неслучайно – их главная задача в том, чтобы усилить аппетит. Стимулировать его помогают красивое оформление, острые соусы, ароматные приправы и правильная температура подачи холодных блюд.

Правильная подача блюд - залог успеха ресторана.Правильная подача блюд — залог успеха ресторана.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Сорт томатов черничный десерт отзывы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector