Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Агропереробка — производитель молочной и плодово-ягодной продукции

Агропереробка — производитель молочной и плодово-ягодной продукции

Купить horeca продукты от ТМ Щедрик (Агропереробка)

ООО ПТП «Агропереробка» – это предприятие, которое уже более 30 лет успешно работает на украинском рынке продуктов питания. В течение 5 лет компания сохраняет ежегодный прирост объемов производства на уровне 30%. С целью развития производства руководство компании осуществляет инновационную политику, внедряет новые технологии и выпускает новые виды продукции.

Продукция компании выпускается под ТМ «Щедрик» в г. Ровно . Предприятие имеет международные сертификаты ISO – по пищевой безопасности 22000 и внедрению системы менеджмента качества 9001.

Молочные продукты

ООО ПТП «Агропереробка» в г. Ровно занимается производством натуральной молочной продукции, которую с удовольствием покупают заведения сегмента HoReCa, а также конечные потребители. В составе молочной продукции от ТМ «Щедрик» не содержится вредных добавок, она сделана исключительно из натурального молока. Мы регулярно поставляем продукты для HoReCa и на протяжении долгих лет сотрудничаем с лучшими заведениями общественного питания.

На данный момент мы осуществляем доставку молочной продукции в Киевскую, Харьковскую, Львовскую, а также Волынскую области, покрываем Ровенскую, но готовы расширятся. Таким образом, Вы можете купить молочную продукцию оптом с доставкой прямо на производство, в ресторан или кафе. Наша компания доставляет продукцию на специальном транспорте, который оборудован холодильными камерами. Это позволяет сохранить структуру и вкус продукции, доставить ее в целости и сохранности прямо до дверей Вашего заведения.

ТМ «Щедрик» предлагает широкий ассортимент натуральной молочной продукции:

  • Пастеризованное молоко для ежедневного употребления.
  • Кисломолочные напитки оптимальной жирности.
  • Йогурты разной жирности на любой вкус.
  • Сметана, масло и сливки. В их составе нет растительных жиров и посторонних добавок.
  • Сыры полутвердые, кисломолочные и мягкие. Уникальная подборка вкусов — моцарелла, рикотта, брынза, фета и множество других видов сыра.
  • Сгущенное молоко цельное с сахаром и стерилизованное. Мы производим лучшее сгущенное молоко согласно требованиям ДСТУ.
Читайте так же:
Daily hookah индийский десерт отзывы

Продукция HoReCa

HoReCa – это сегмент на рынке индустрии гостеприимства. ТМ «Щедрик» является надежным поставщиком продуктов для HoReCa. Мы поставляем продукцию в рестораны, кафе, пабы, бары, кондитерские, а также в фитнес-центры, гостиницы, кофейни формата «to go». Наше предприятие систематически анализирует тенденции рынка и может предложить клиентам новые решения. Наша компания первая в Украине начала производство топпингов, сиропов, а также наполнителей!

Используя нашу продукцию, Вы сможете создавать невероятно вкусные десерты и напитки. Мы предлагаем ароматные и натуральные джемы, топпинги и сиропы, которые подходят для приготовления выпечки, десертов, алкогольных и безалкогольных коктейлей. С помощью наших высококонцентрированных сиропов для кофе и сиропов для коктейлей Вы сможете расширить меню своего заведения и всегда оставаться в тренде, привлекая все больше новых клиентов.

Преимущества товаров для HoReCa от ТМ «Щедрик»:

  • Мы предлагаем качественную начинку с разными вкусами, с помощью которой Вы сможете готовить уникальные фирменные десерты и коктейли.
  • Использование нашей готовой продукции поможет сэкономить время Вашего персонала.
  • В процессе производства мы используем натуральные фрукты, что обеспечит превосходный внешний вид и неповторимый вкус готовой продукции.

Плодово-ягодные наполнители

ООО ПТП «Агропереробка» активно сотрудничает с производителями мороженого, молочных продуктов и кондитерских изделий, предлагая широкий ассортимент фруктовых наполнителей высокого качества. Мы предлагаем нашим клиентам более 400 наименований начинок, в том числе невероятно вкусные ягодные, фруктовые и молочно-шоколадные наполнители. Философия нашей компании – индивидуальный подход, поэтому мы можем создать наполнитель специально для Вас!

Наша продукция используется для производства мороженого с шоколадными, плодовыми, фруктовыми и ягодными добавками. Наполнители от ООО ПТП «Агропереробка» подойдут и для мягкого, и для порционного, и для фризерного мороженого. Наши термостабильные наполнители сохраняют свои органолептические и вкусовые свойства при температуре до 220 С. Они замечательно подходят для приготовления открытой и закрытой выпечки. Также их можно использовать для приготовления слоек, зефира, кексов, пряников и т.д. ТМ «Щедрик» также предлагает фруктовые наполнители для йогурта, которые используются в качестве сырья для производства продукции, обогащенной фруктовыми и ягодными вкусами.

Читайте так же:
Рецепты десертов при диабете беременных

Плодово-овощная продукция

Плодово-ягодное пюре от ТМ Щедрик, Ровно

Безусловно, плодово-овощная продукция является очень полезной для организма. В состав такой продукции входят витамины, клетчатка, органические кислоты, макро- и микроэлементы, углеводы, сахар, крахмал.

ТМ «Щедрик» предлагает своим клиентам большой выбор плодово-овощной продукции:

  • Натуральные соки – замечательный источник витаминов для всех членов семьи.
  • Домашняя консервация, которая произведена согласно ДСТУ.
  • Вкусные натуральные соусы, приготовленные по авторским рецептурам.
  • Плодово-ягодные пюре без добавления сахара специально для детей и взрослых.
  • Помадки и молочно-шоколадные пасты с различными вкусами.
  • «Домашнее» варенье и вкусняшки в сиропе для людей, которые не могут представить свою жизнь без сладкого.

Купить продукцию ТМ «Щедрик» оптом от производителя

ООО ПТП «Агропереробка» в г. Ровно – социально ответственное предприятие, поэтому для нас важно быть доступными для каждого покупателя. Мы всегда устанавливаем реальные цены и меняем их только в зависимости от изменения стоимости комплектующих и сырья. Наша продукция реализовывается в фирменных торговых магазинах и киосках, а также в интернет-магазине.

Интернет-магазин «Щедрик» предлагает широкий ассортимент продукции по выгодным ценам для ресторанов, кафе, гостиниц, а также для частных лиц. Мы делаем все возможное, чтобы постоянные и новые клиенты были довольны качеством нашей продукции.

Наша компания всегда рада сотрудничеству с оптовыми клиентами. У нас Вы можете купить молочные продукты оптом, а также заказать плодовоовощную продукцию с доставкой по территории Украины и за рубеж. Для оформления заказа Вам нужно связаться с сотрудниками оптово-контактного отдела по телефону или электронной почте. Если у Вас возникнут вопросы по поводу продукции или ее доставки, просто свяжитесь с нами. Менеджеры ТМ «Щедрик» в г. Ровно смогут Вас проконсультировать, и в случае необходимости помогут оформить заказ. Сотрудники нашей компании быстро обрабатывают даже сложные заказы и отправляют их по указанному адресу в максимально сжатые сроки.

Читайте так же:
Десерт елочка на новый год

Лучшие десерты Красной Поляны

Горячий «Наполеон», мини-торт из черного бельгийского шоколада, муссовое пирожное на песочном корже — в этом сезоне ресторан «Розмарин» радует гостей просто невероятными десертами в исполнении Натальи Макаровой. SCAPP продегустировал каждый и составил свою «великолепную пятёрку» сладких шедевров, в которых шеф-кондитеру удалось соединить классическую рецептуру с авторскими ноу-хау.

Наталья Макарова — кондитер с именем. Впервые встав у плиты на кухне ресторана в 16 лет, она прошла большой профессиональный путь от ученицы до шеф-кондитера крупной московской сети Bora Bora Cafe. Помимо впечатляющего опыта работы в качестве мастера сладких дел известных ресторанов, в арсенале Натальи обучение в Барселоне в школе популярного кондитера и шоколатье Марии Селяниной, а также мастер-классы от легендарного Мишеля Вийома. Сегодня своими знаниями и опытом Наталья Макарова делится с гостями курорта «Роза Хутор». Вот они — пять вкусов, пять чудес на блюде, которые, прежде чем дегустировать, вам непременно захочется отправить в Инстаграм.

Мильфей со свежими ягодами

Классический Мильфей с яичным кремом сабайон. На этом классика рецептуры заканчивается и начинаются авторские находки Натальи. Кондитер добавляет в сабайон ванильное мороженое, которое не только «дисциплинирует» крем, придавая структуре стабильность, но и делает кремовую массу очень насыщенной по вкусу и аромату. Подается Мильфей со свежими ягодами. В нашем случае это голубика и клубника. Капли ванильного соуса, веточка мяты и вуаля — картина кремом и ягодами завершена.

Шоколад-Маракуйя

«Французы любят сочетать в десертах твердое и мягкое, чувствовать во рту хруст и таяние шоколада. Шоколад-Маракуйя — именно такой», — рассказывает кондитер об удивительно красивом блюде. Это муссовый десерт на основе черного бельгийского шоколада с добавлением натурального пюре маракуйи, которое дает кислинку. Покрывается это великолепие зеркальной глазурью и подается на корже из песочного теста с семенами черного кунжута. Сверху — миниатюрный макаронс из миндальной муки, вензель из белого шоколада, свежая мята и авторский соус из свежей малины. Растянуть удовольствие не получится — вы не заметите, как тарелка опустеет.

Читайте так же:
Постные десерты рецепты быстро

Горячий «Наполеон»

Хит, бестселлер, фаворит — это все о нем, горячем «Наполеоне» в ресторане «Розмарин». Рецепт известного итальянского кондитера Бруно Наталья Макарова тоже интерпретировала на свой лад. Горячее бездрожжевое тесто собирается на тарелке в пирамиду и щедро промазывается горячим заварным кремом. Получается невероятно пушистый десерт, который посыпается сверху крошкой теста. Разумеется, вся эта красота подается гостям в первозданном горячем виде. Такой «Наполеон» особенно хорош на панорамной террасе ресторана, с видом на заснеженные горные вершины.

Три шоколада

Многие знают этот десерт как классический торт. В ресторане «Розмарин» его представили в формате мини-пирожного. Муссовое чудо в исполнении шеф-кондитера представляет собой сочетание самых непохожих видов шоколада — от горького до белого, от насыщенного до легкого. Шоколадная «бомбочка» покрывается зеркальной глазурью и, собственно, все. Вкус настолько ярок сам по себе, что никакие соусы и элементы декора уже не требуются. Ну, разве что веточка красной смородины и лепесток мяты.

Яблочный штрудель

Для приготовления этого десерта используется итальянское тесто фило. Толщина фило сравнима с папирусом, а потому работа с ним требует от кондитера виртуозного мастерства. После запекания тесто становится хрустящим. И вот чтобы сохранить разность фактур и вкусов, начинку готовят подчеркнуто нежной: яблоки, орехи, изюм, корица, цедра лимона. Сверху — ванильно-карамельный соус и жареные миндальные хлопья. Оттеняют всю эту красоту шарик ванильного мороженого и свежая клубника. Все, лучше уже быть не может!


Сочи, Горная Олимпийская деревня,
отель Rosa Springs, 1 этаж
+7 (862) 241 92 00
Фейсбук

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector