Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд десертов напитков разнообразного ассортимента. Учебник (Синицына А. Соколова Е. )

Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд десертов напитков разнообразного ассортимента. Учебник (Синицына А. Соколова Е.)

Книга: Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд десертов напитков разнообразного ассортимента. Учебник (Синицына А. Соколова Е.)

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 1196 руб до 1196 руб в 1 магазинах

Минимальные сроки доставки. Промокод 10%: cmp24.
Скидка: 20% от 1500 руб. Промокод: bfcmp24

Круглосуточно работает call-центр

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Рецепты десертов

В состав сладких блюд входят жиры творог, яйца , что повышает энергетическую ценность блюда. Сладкие блюда очень калорийны.

приготовление холодных десертов

Многие плоды яблоки, груши, цтрусовые и т. Снижает гнилостные процессы в кишечнике, уменьшают газообразование и всасывание многих вредных веществ.

Полуфабрикат кулинарный полуфабрикат — пищевой продукт или сочетание продуктов, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности. Плоды и ягоды — на ПОП промывают практически все виды ягод и фруктов, кроме малины, клубники, земляники. Используют в свежем, сушенном, замороженном, консервированном виде.

Чем ниже жирность сливок, тем ниже температура взбивания.

приготовление холодных десертов

Взбитые сливки хранению не подлежат. Студни способны разжижаться при длительном нагревании; студень подвержен синеризису, что приводит к помутнению при хранении.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Творожный десерт классический рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector