Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Летний raw-десерт – торт-мороженое

Летний raw-десерт – торт-мороженое

Летний raw-десерт – торт-мороженое

Холодненький raw-десерт без вредных ингредиентов – приятный и здоровый перекус в жаркий день. Подходит сыроедам, вегетарианцам, веганам, детям, тем, кто следит за фигурой и просто предпочитает питаться правильно. Тортик лучше есть охлажденным.

Как приготовить raw-десерт

Наш сыроедческий торт не содержит сахар, трансжиры, муку и прочие нежелательные составляющие. Красивый нежно-зеленый оттенок придают авокадо и клетчатка семян тыквы.

Ингредиенты для основы:

  • финики – 10-12 шт.
  • клетчатка льна – 3 ч.л.
  • орехи на выбор (у меня грецкие) – 150 г
  • какао – 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • авокадо – 2 шт.
  • бананы – 1 шт.
  • лимонный или лаймовый сок – 2 ст.л.
  • растительное молоко (у меня кокосовое) – 1 ст.л.
  • мед или другой подсластитель – 1,5-2 ст.л. (регулируйте сладость по своему вкусу)
  • клетчатка тыквы – 1 ст.л.
  • кокосовое масло – 2,5-3 ст.л.

Приготовление

Для начала нужно сделать основу. Финики промыть и очистить от кожуры и косточек, смешать в блендере с орехами (их я предварительно вымочила и подсушила), клетчаткой и какао. Выложить дно и края формы.

Для начинки очистите от кожуры и косточек авокадо, банан и поместите в блендер с быстроходным ножом. Добавьте масло, молоко, лимонный или лаймовый сок, клетчатку тыквы, взбейте до кремообразной консистенции. Внесите мед (или другой подсластитель) и перемешайте.

Распределите сверху основы равномерно по форме. Поставьте в морозилку на 2 часа.

Летний raw-десерт из всесезонных продуктов

Летний raw-десерт из всесезонных продуктов

Подача и хранение

Разрежьте перед подачей на квадратики, украсьте кокосовой стружкой, мятой, орешками, полейте любимыми топингами.

Храните в холодильнике, хотя такой вкусный торт-мороженое обычно съедается за один присест.

Тыквенная клетчатка Земледар™

В рецепте используется растительная клетчатка Земледар™, которая производится из натуральных семян высокого качества. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. На сайте компании Земледар™ можно более детально ознакомиться со свойствами клетчатки и сделать заказ.

Читайте так же:
Японский десерт из рисовой муки моти рецепт с фото

med-1

В рецепте используется мед разнотравье натуральный торговой марки Земледар™, известный своими целебными свойствами и особым вкусом. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Можете перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

Кокосовое сыродавленное масло Земледар™

В рецепте используется кокосовое растительное масло торговой марки Земледар™, которое производится в день заказа исключительно методом холодного отжима и без рафинации. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

Курс «Raw Веган Торты»
с Эми Левин

Эми Левин автор и создатель серии курсов по работе c Raw Веган Шоколадом и Десертами без выпечки.

Профессиональный шеф-повар и raw шоколатье из США.

Специализируется на работе с raw шоколадом и преподавательской деятельности в течении последних 15 лет.

Эми Левин является новатором в теме с/е десертов, она совмещает профессиональные способы приготовления десертов в домашних условиях и работу с натуральными ингредиентами, что дает неизменно блестящий результат — яркие, вкусные и полезные десерты!

Больше информации — www.amylevin.co.uk

В курсе используются только натуральные ингредиенты и подсластители, специи, эфирные масла и экстракты.
Все десерты приготовлены без выпечки!

Многоуровневые торты разного уровня сложности — некоторые рецепты займут совсем немного времени, а для других десертов потребуется произвести несколько этапов подготовки.

Особенность курса заключается в том, что Вы сможете использовать рецепты в качестве конструктора, легко менять их местами и выстраивать на свой вкус.

Выбирать рецепты коржей и крема в зависимости от своих возможностей и наличия времени, оставляя сложные торты для праздников и торжественных дат, Вы всегда сможете порадовать себя и своих близких простыми и полезными десертами «на каждый день».

Читайте так же:
Шоколадный десерт без выпечки и желатина рецепт

Все видеоуроки и материалы к курсу переведены и озвучены на русский язык.

Информационную поддержку в процессе обучения осуществляет Н.Спитэри.

Рецепты курса адаптированы под российский рынок товаров.

Доступ к курсу не ограничен по времени.

Участники курса имеют возможность постоянно пользоваться скидками до -20% на товары для работы с шоколадом.

В курсе представлено 10 основных рецептов и несколько бонусных.

Классические орехово-шоколадные сочетания и оригинальные идеи использования ягод и специй.

Подробный процесс ферментации веган крема, а также варианты приготовления крема без ферментации.

Шоколадные и ванильные коржи с разными ингредиентами, разного уровня сложности.

Текстурные добавки, которые придают изделиям хруст и ощущение глубины вкуса.

Идеи для оформления, декора и подачи изделий, а также маленькие хитрости, которые значительно облегчают процесс работы с десертами в домашних условиях.

Видеокурс «Raw Веган Торты»

13 видеоуроков, 10 рецептов + бонус

Стоимость курса 15 000 руб

курс можно приобрести в рассрочку/заплатить по частям

Все курсы Эми Левин: «Raw Веган Торты»

Пакет курсов «Бомбы, Батончики и Пирожные»

По специальной цене 29 500 рублей
вместо 40 000 рублей, если покупать курсы по отдельности
Скидка составляет 10 500 руб

Крем для веганского торта

Самым простым вариантом крема для веганского торта служит растопленный шоколад в смеси с измельченным орехом.

При желании можно приготовить крем из сока ягод и манки. В качестве основы отлично подойдет клубничный, персиковый, вишневый вариант либо смесь из тропических фруктов.

Для приготовления фруктового или ягодного крема нужно смешать 500 мл сока, 20 граммов манной крупы, 30 граммов сахарного песка. В небольшую емкость насыпают песок и выливают приготовленный сок. После закипания аккуратно добавляют манку, варят, помешивая, 15 минут на слабом огне. После охлаждения крем можно наносить на веганский бисквит.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Творожный десерт без выпечки с желатином и ананасом рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector