Полезный Банановый Десерт с Шоколадом: без глютена и сахара
Полезный Банановый Десерт с Шоколадом: без глютена и сахара
Многие сегодня хотят скушать что-нибудь сладкое, но в то же время, чтобы это не вредило фигуре и особенно здоровью.
И, знаете, что я вам хочу сегодня сказать, что секрет раскрыт! …
… банановый десерт с шоколадом и множеством полезных ингредиентов!
Это абсолютно здоровый рецепт. Это пирожное (или как его еще назвать? … ) — идеальный десерт или перекус с шоколадно-банановым ароматом.
Он готовиться очень просто. А самое главное, в этом рецепте не используются многие вредные ингредиенты: масло, маргарин, белый сахар и так далее. Все те, которые есть в готовых купленных в магазине и которые плохо влияют на ваше здоровье.
А поскольку его не нужно даже печь, то вам не нужно обладать особым талантом, чтобы его приготовить.
Пирог из слоеного теста с шоколадом и бананом
Этот рецепт – идеальное решение для тех, кто не любит долго возиться с тестом, но хочет удивить своих близких или гостей вкусной выпечкой с необычным вкусом.
Набор компонентов, которые необходимы для приготовления слоеного пирога с шоколадом и бананом, минимальный. Вам понадобится:
- 1-2 упаковки готового слоеного теста;
- 2 шоколадки;
- желток;
- 2 банана.
Раскатайте слоеное тесто (помните правило его раскатки: делать это необходимо в одну сторону, что гарантирует хрусткость вашей выпечки). На средину выложите плитку шоколада, а поверх нее – банан. Фрукт можно положить целиком или разрезать на порционные кусочки.
На краях оставшегося теста сделайте разрезы типа «елочки» и заверните его поверх вашей начинки в виде «косички».
Положите ваш пирог на противень, смажьте верх взбитым желтком. При желании его также можно посыпать измельченным арахисом. Отправьте в духовой шкаф на 20 минут. Полученное изделие будет вкусным и в холодном, и в теплом виде.