Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Простое тесто, замороженное варенье и милая рожица с пятачком: мой десерт Сладкие свинюшки любит вся семья (рецепт)

Используя для приготовления домашней выпечки этот рецепт с вареньем в качестве начинки, вы получите вкусный и оригинальный десерт. Для начала включите духовку, чтобы температура поднялась до 200 градусов. Кроме этого, наполните ячейки квадратной формы для приготовления льда вареньем и поместите в морозилку.

Затем в чашу миксера влейте теплое молоко и всыпьте дрожжи. Перемешайте лопаткой и добавьте сахар, размягченные кусочки сливочного масла и яйца. Опустите насадку и смешивайте около 1 минуты.

Потом постепенно небольшими частями введите просеянную муку, перемешивая после каждого добавления. Последней всыпьте соль и влейте жидкий пищевой краситель. Вымешайте однородное цветное тесто, снимите его с насадки, поместите в миску и накройте пищевой пленкой

Дайте ему постоять в течение 1 часа, желательно в теплом помещении. Подошедшее тесто слегка обомните руками, разделите на части и сформируйте из них шарики. Разложите на присыпанном мукой столе и руками придайте вид лепешки толщиной около 1 сантиметра.

По центру поместите замороженные кубики варенья и соедините все концы, чтобы начинка оказалась внутри. Из теста сделайте ушки и нос и прикрепите их на булочки. Глаза сделайте из семян черного кунжута.

Когда все розовые поросята будут собраны и выложены на противне, поместите его на 20 минут в духовку. Вкусные «Сладкие свинюшки» готовы.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Новый десерт из тик тока
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector