Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты из разных ягод

Рецепты из разных ягод

Нет такого человека, который бы не любил ягоды. У каждого есть любимые сорта этих ароматных и вкусных плодов из которых можно приготовить великолепные блюда. Ягоды богаты витаминами и полезными микроэлементами и кроме вкусовых преимуществ весьма полезны для здоровья.

Опытные хозяйки всегда заготавливают необходимое количество ягод на зиму. Их можно заморозить, приготовить пюре или варенье. Поэтому для приготовления выпечки и соусов можно использовать ягоды круглый год.

  1. Мука пшеничная 2,5 стакана + 2 ст. ложки
  2. Яйца куриные 3 шт
  3. Сахар 1 стакан или по вкусу
  4. Кефир 1 стакан
  5. Масло сливочное 100 г
  6. Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  7. Ягоды замороженные 3 стакана или по вкусу
  8. Соль 0,5 ч. ложки или по вкусу
  9. Масло растительное для смазывания формы

1 Готовим тесто.

готовим тесто
Первое с чего нужно начать — это с подготовки сливочного масло. Для нашего рецепта оно должно быть размягченным, поэтому заранее достаем его из холодильника.
Затем просеиваем муку в глубокую тарелку или миску, добавляем разрыхлитель, соль и тщательно смешиваем столовой ложкой или венчиком до однородности.
В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло и сахар. Перемешиваем их миксером на максимальной скорости в течение 5 минут до нежной кремовой консистенции. После чего промываем под горячей проточной водой яйца и добавляем по одному в чашу миксера, при этом не переставая перемешивать.
Теперь весь объем мучной смеси делим визуально на три части и добавляем постепенно в чашу миксера, скорость которого лучше снизить до минимума. После первой части муки добавляем немного кефира, затем снова муку, так до тех пор пока у нас не получится однородное гладкое тесто.

2 Подготавливаем ягоды.

смешиваем ягоды с мукой
Ягоды для пирога можно использовать любые: малину, клубнику, чернику, смородину или ежевику. Причем как одного вида, так и смесь из разных ягод. Это полностью зависит от вашего вкуса.
Замороженные ягоды высыпаем в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем.

3 Запекаем пирог.

смешиваем ягоды с тестом
После чего смешиваем подготовленные ягоды с тестом. Разогреваем духовку до 175 градусов. Форму для запекания смазываем растительным маслом и аккуратно переливаем в нее тесто с ягодами.
выливаем тесто с ягодами в форму
В разогретую духовку устанавливаем форму и запекаем пирог в течение 50 — 75 минут до полной готовности. Время будет зависеть от духовки и выбранной формы.
Готовность пирога можно проверить обычной спичкой, зубочисткой или шпажкой. На ней не должно быть следов сырого, непропеченного теста.
запекаем пирог до полной готовности
После приготовления, достаем форму из духовки и даем пирогу немного остыть. Посл чего достаем выпечку из формы, укладываем на решетку или деревянную разделочную доску и ждем полного остывания.

4 Подаем пирог с замороженными ягодами.

пирог с замороженными ягодами
Ягодный пирог подается комнатной температуры. Его можно украсить сахарной пудрой или вкусной глазурью, например, шоколадной или фруктовой. Что касается напитка, то тут лучше отдать предпочтение ароматному чаю или какао. Наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Если вы любите цитрусовый вкус, тогда можно добавить цедру одного лимона в тесто, на стадии взбивания сливочного масла с сахаром.

– Для более сильного и сладостного аромата в тесто можно добавить немного ванильного экстракта или ванильного сахара.

– Разрыхлитель можно заменить содой, но количество лучше уменьшить до 2/3 чайной ложки.

– Чтобы готовый пирог было легче отделить от формы. Ее нужно заранее застелить пекарской бумагой или фольгой и смазать растительным или сливочным маслом.

Отзывы ( 3 )

Пирог очень вкусный получился. Но, к сожалению, не пропеклась середина. Делала его с ежевикой, клубникой и смородиной. Надо было либо подольше выпекать, либо делать в форме, как в рецепте, быстрее бы пропёкся.. Понравилось тесто, нежное и вкусное. Буду печь такой пирог ещё, теперь уже постараюсь что пропёкся)

Читайте так же:
Десерт груша шоколадница рецепт

сейчас пику,только положила не 3 стакана ягод ,а 2,5. как спеку так выставлю фото. одно огорчает треснул по периметру ближе к середине,хотя форма такая же точно как у Вас. для кексов с отверстием посередине, один в один. огорчает.

Спекла,простите ,долго ругалась,из такого количества мороженных ягод тесто не хотело пропикаться. при чём,я его накрыла уже фольгой,аи поставила нагрев только снизу. и кстати,у меня форма для кексов такая же точь в точь как Ваша. я достала кекс,он снаружи супер, но внутри склизкий, разрезала его на порции как там идут рёбра и уложила на противень при 200 градусов на неопределённое время. ибо не в курсе когда это Ваше чудо до конца пропечётся. жду. Если Вы решили выставить торт,пирог,заливное, курицу,свинину. проверьте на себе,ВОТ НЕ НАДО ВСЁ С ИНТЕРНЕТА НЕСТИ КАК БУДТО Вы ЭТО СДЕЛАЛИ. ИБО З@ЕБЛО. ПРОСТИТЕ СЛОВ НЕТ УСТАЛА ПОСЛЕ ТАКИХ КАК Вы ПЕРЕВОДИТЬ ПАРОДУКТЫ. Ё!Ё!

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Пирог на кефире

    Заливной пирог с ягодами

    Заливной пирог с ягодами на кефире отличается потрясающим вкусом. Это вкусное лакомство, придется по вкусу даже многим гурманам. Быстрый и простой способ приготовления делает блюдо достаточно распространенным среди хозяек. Многие уделяют данному варианту особое внимание.

    Для приготовления можно использовать любые ягоды, как свежие, так и замороженные. Выбор хозяйка делает сама. Если в наличии имеется несколько видов ягод, можно сделать ягодную смесь или включить в состав блюда фрукты. Фрукты сделают десерт необычайно вкусным, все зависит от фантазии.

    Ингредиенты:

    • ягоды — 300 грамм;
    • мука — 370 грамм;
    • яйца — 3 штуки;
    • сахар — 320 грамм;
    • ванилин — 20 грамм;
    • разрыхлитель — 20 грамм;
    • кефир — 300 мл.

    Пошаговый рецепт готовки:

    1. Подготовить глубокую емкость, вбить в нее яйца, засыпать сахарный песок, ванилин. Взбивать лучше всего миксером, так работа будет выполнена гораздо быстрее и качественнее.
    2. В общую смесь ввести разрыхлитель, не спеша залить кефир, засыпать муку. Помешивать массу следует регулярно. Взять противень, застелить бумагу, смазать ее маслом.
    3. Залить тесто, распределить его по поверхности. Бортики следует слегка приподнять, чтобы ягоды не растекались. Если для приготовления блюда используются замороженные ягоды, их нужно разморозить и слить весь сок.
    4. Ягоды засыпать на тесто, сверху можно посыпать сахаром. Блюдо готовится при температурном режиме 180 градусов, время приготовления составляет полчаса.
    5. Проверить готов ли пирог не составит труда, можно воспользоваться зубочисткой и проткнуть центральную часть пирога. Если зубочистка останется сухой, то выпечка готова. В случае, если пирог еще не готов, время приготовления возможно продлить еще на 5 минут.
    6. По окончании отведенного времени извлечь выпечку из духовки, присыпать сахарной пудрой, либо шоколадной крошкой. Лакомство готово, можно всех звать к чаю. От такого десерта не откажутся ни взрослые, ни дети, все будут в восторге от сладкого блюда.

    Заливной пирог с ягодами

    По рецепту с фото приготовить заливной пирог с ягодами в духовке не составит труда. Процесс приготовления будет понятным, а хозяйка получит массу удовольствия. Выпечка в духовке отличается потрясающим вкусом и восхитительным ароматом.

    В пирог можно добавлять любые ягоды, от этого будет меняться вкус готового блюда. Фантазии нет предела, эксперименты только приветствуются. Все зависит от личных предпочтений и вкусовых пристрастий семьи.

    Украшению готового блюда следует уделить особое внимание. Можно использовать что угодно: шоколад, сахарную пудру, кокосовую стружку. Такой пирог может занять почетное место на праздничном столе, приглашенные гости оценят блюдо по достоинству.

    Пироги с замороженными ягодами: лучшие рецепты и особенности приготовления

    Самые популярные ягоды, востребованные в замороженном виде – это клюква, клубника, смородина, брусника и другие. С ними можно готовить различные блюда и десерты, в том числе и такую выпечку как сладкие пироги. О них и пойдет речь в этой статье.

    В любой день года, если вы сами не наморозили ягоды летом, их можно купить в замороженном виде во многих крупных супермаркетах. Как правило, чаще всего в продаже можно увидеть вишню, клубнику и клюкву, но при желании можно найти и малину, и крыжовник, и разные виды смородины, и ежевику, и чернику, и бруснику, и калину. В общем, сегодня недостатка в этих продуктах нет, и это просто замечательно, ведь можно наслаждаться ими и блюдами из них круглый год. Раньше же такая роскошь как ягодные пироги была доступна только в сезон.

    Ягодные пироги – это не только вкусно, но еще и полезно, ведь в правильно замороженных ягодах сохраняются ценные вещества и витамины. Так что таким десертом можно наслаждаться с двойным удовольствием, и даже с тройным, если подумать не только о вкусе и пользе, но еще и об эстетическом наслаждении – какой стоит запах в доме, где пекут такой пирог, а какой уют и ощущение тепла – самое то, чего порой не хватает всем нам зимой.

    В общем, не будем долго ходить вокруг да около и рассмотрим несколько самых вкусных рецептов пирогов, которые можно приготовить из замороженных ягод.

    Ягоды в рецептах взаимозаменяемы и дополняемы, поэтому использовать для приготовления пирога можно любую ягоду, которая у вас под рукой. Вид ягоды влияет лишь на количество сахара – если берете кислые, увеличивайте количество сахара, если используемые замороженные годы слаще, чем требующиеся по рецепту, уменьшайте количество сахара.

    Рецепт простого пирога с замороженными ягодами

    Фото Пироги с замороженными ягодами: лучшие рецепты и особенности приготовления №2

    Понадобится: по 200г муки и сливочного масла/маргарина, 150г сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ягоды замороженные любые.

    Как приготовить простой пирог с замороженными ягодами. Масло размягчить, взбить с сахаром, вбить в смесь яйца, всыпать ванильный сахар, муку, разрыхлитель, вымесить тесто – оно должно напоминать густую сметану по консистенции. Разморозить ягоды. Обмазать растительным маслом форму для пирога, выложить тесто, сверху уложить ягоды и слегка их в него вдавить. Печь пирог в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

    Рецепт дрожжевого пирога с замороженными ягодами

    Понадобится: для теста – 10г дрожжей, 3 стакана муки, по 1 стакану воды и яйцу, 2 ст.л. сливочного масла, 1-2 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, для начинки – 3 стакана малины замороженной, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала.

    Как приготовить дрожжевой пирог с замороженными ягодами. В теплую воду или молоко всыпать дрожжи, перемешать, всыпать половину просеянной муки, добавить щепотку сахара, перемешать до однородности, оставить опару в тепле на 2-3ч. В поднявшуюся опару ввести оставшийся сахар, вбить яйцо, подсолить, перемешать, затем ввести оставшуюся муку и замесить тесто – оно должно получиться гладким, эластичным, нелипким. Соединить тесто с размягченным сливочным маслом и снова вымесить. Дать тесту подойти 1-2ч в тепле, за это время 2-3 раза обмять. Раскатать тесто в пласт 1см толщиной, выложить на противень, смазанный маслом, на 10-15мин оставить, посыпать слегка крахмалом, выложить перемешанные с крахмалом размороженные ягоды, оставляя 1-2см краев теста свободными, присыпать края начинки крахмалом, посыпать ягоды сахаром, загнуть края теста на начинку на 1см и защипнуть, выпекать пирог в разогретой до 220градусов духовке до зарумянивания теста.

    Можно сделать такой пирог закрытым: для этого замешивайте тесто не на стакане, а на полутора стаканах жидкости и в соответствии с этим увеличивайте в пропорции количество других продуктов для теста. Треть замешанного теста используйте для верхнего пласта, которым накроете ягоды.

    Можно приготовить ягодный пирог в очень интересном варианте – на творожном тесте, но не просто творожном, а с добавлением отрубей и овсяной крупы, что сделает такой пирог еще и более полезным.

    Рецепт творожного пирога с замороженными ягодами

    Понадобится: для основы – 200г творога, ½ пакетика ванилина, 3 ст.л. овсяной крупы молотой, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. отрубей, начинка – 360г творога, 300г смеси замороженных ягод, 1 яйцо, ½ пакетика ванилина, 3 ст.л. сахара.

    Как приготовить творожный пирог с замороженными ягодами. Творог перемешать с отрубями, овсяной мукой, ванилином и сахаром, уложить смесь в форму, смазанную маслом, сделать бортики, выпекать 10-12мин в разогретой до 180 градусов духовке. Для начинки размороженные ягоды перетереть блендером, перемешать с творогом, добавив ванилин, уложить начинку на основу, поставить в духовку и запечь еще полчаса. Дать пирогу остынуть в форме, по желанию оформить ягодами.

    Общие принципы приготовления ягодных пирогов из замороженных и свежих ягод

    Фото Пироги с замороженными ягодами: лучшие рецепты и особенности приготовления №3

    Чаще всего для ягодных пирогов готовится опарное дрожжевое тесто, однако и любое бездрожжевое тоже подойдет. Начинки из ягод для таких пирогов подбираются так: сладкие и кислые ягоды смешивают, тогда у пирога получается приятная кислинка. Однако кислых ягод должно быть в 2 раза меньше, чем сладких – тогда в начинку не придется добавлять много сахара, который ее слишком разжижает. Замороженные ягоды предпочтительно размораживать перед закладкой в пирог на дуршлаге чтобы вытекла лишняя жидкость. Если недостаточно их разморозить, то начинка сильно намочит тесто. В некоторые продающиеся в магазинах замороженные ягоды уже добавлены загустители для выпечки. Их не нужно размораживать, а сразу из пакета следует выкладывать на тесто и ставить пирог в духовку. Внимательно читайте надписи на упаковках, обычно на таких пакетах с ягодами написано «Перед выпечкой не размораживать». В тесто для любого ягодного пирога можно при замесе добавлять для ароматизации пирога тертую цедру лимона или апельсина, ванилин или ванильный сахар, растертый кардамон.

    Приготовить вкусный пирог из замороженных ягод очень легко, на это не уйдет много времени и сил. Такой замечательный десерт соберет за столом всю семью, подарит ощущение уюта и тепла, напомнит о солнечном лете благодаря ягодному аромату!

    Пирог из творожного теста

    Приготовление пирога с замороженными ягодами — 4 рецепта

    Рассмотрим вариант приготовления ягодного пирога из творожного теста, идеально подходящего для начинающих кулинаров благодаря простоте. Подготовка необходимых ингредиентов занимает около 10 — 20 минут, однако, результат получается необыкновенно вкусным и ароматным. Дополнительное достоинство — наличие полезных веществ.

    Ингредиенты:

    • Полтора стакана пшеничной муки;
    • Чайная ложка сахара;
    • Щепоть соли;
    • 300 грамм охлажденного сливочного масла;
    • 120 грамм натурального творога;
    • 3 ложки воды;
    • 2,5 стакана любых замороженных ягод;
    • Чайная ложка крахмала;
    • Один лимон;
    • Одно куриное яйцо.

    Приготовление:

    1. Соедините пшеничную муку с сахаром для получения однородной смеси. Нарежьте предварительно охлажденное сливочное масло небольшими кусками.
    2. Соедините компоненты. Должна получиться смесь, напоминающая влажный песок по структуре. Добавьте ледяную питьевую воду и сформируйте круглый комок.
    3. Полученный шар оберните полиэтиленовой пищевой пленкой и положите в камеру холодильника на час.
    4. Тем временем смешайте замороженные ягоды с картофельным крахмалом и сахаром. Обязательно добавьте предварительно натертую лимонную цедру с лимонным соком (понадобится столовая ложка). Смешайте творог с сахаром, лимонным соком и куриными яйцами.
    5. Охладите полученное тесто. Раскатайте с помощью скалки. Затем выложите на металлический противень, покрытый пергаментом. Не забудьте сделать небольшие бортики высотой около двух сантиметров. Выложите сверху творожную массу и поместите ягодную смесь.
    6. Нагрейте духовой шкаф до температуры 200 градусов. Выпекайте ягодный пирог около получаса. Невозможно назвать точное время приготовления, поскольку оно варьируется от толщины мучного изделия и количества ингредиентов. Должна образоваться золотистая корочка на поверхности.

    Чизкейк на скорую руку

    • Печенье песочное квадратное — 9 шт
    • Ягоды малины замороженные — 150 г
    • Крахмал кукурузный — 2 ст. ложки
    • Сахар — 30 г
    • Творожный сыр мягкий — 300 г
    • Сливки 30% — 100 г
    • Вода холодная — 250 мл

    Печенье измельчить в блендере. Замороженные ягоды прогреть на плите или в микроволновке. Появившийся сок слить в чистую емкость. К соку добавить воду и соединить с крахмалом. В горячую смесь влить сок с крахмалом и остудить. Творожный сыр взбить со сливками до получения консистенции крема. На дно посуды выложить измельченное печенье. Вторым слоем выложить часть творожного крема, третий слой — ягодный кисель. Украсить по вкусу и можно подавать на стол.

    1. Варим банку белой сгущенки в течение 3-4 часов (либо можно использовать готовое вареное сгущенное молоко хорошего качества).
    2. Разминаем руками мягкое, но холодное сливочное масло. Выкладываем вареную сгущенку. Тщательно перемешиваем. Если есть возможность, можно взбить массу миксером.

    Сливочное масло и вареная сгущенка

    Смешиваем масло со сгущенкой

    Добавляем орехи

    Всыпаем орехи и ванилин

    Насыпаем сухое молоко вместо муки

    Насыпаем сухое молоко

    Добавить в тесто бананы

    Тесто для торта без муки

    Перекладываем тесто в форму для торта

    Формируем в форме торт

    Торт без муки рецепт

    Торт без яиц и муки готов! После украшения его можно хранить в холодильнике. Но если вам нужно заморозить его на несколько дней, то это тоже возможно. Имейте только ввиду, что замороженные фрукты долго не хранятся и теряют вид.

    Торт без яиц и муки

    Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта

    ПлохоТак себеНормальноХорошо Супероценка: 4,98 из 5 ( 48 голосов)

    Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

    Отзывы и комментарии (29) к записи «Торт без муки, яиц и выпечки “Баларама”»

    Буду благодарна, если оставите комментарий:

    PJ

    Скажите, пожалуйста, сколько по времени торт сможет простоять не в холодильнике?

    Ну очень вкусно! Просто непередаваемо! А главное печь не надо, ибо с выпечкой у меня явные проблемы! Вчера был званый ужин для друзей мужа, мясоедов, и самый лучший комплимент для вегетарианской кухни это цитирую) – “даже колбасы не хочется”
    Спасибо вашему сайту-все блюда отсюда.
    А торт просто волшебный! И быстро самое главное

    Вчера был мой день рождения, тортик пошёл на ура! Спасибо Вам Юлия,очередной шедевр! Питаемся в основном по Вашим рецептам и рецептам ваших подписчиков! Поклоны Вам от нашей семьи!

    Juliya

    Спасибо большое, Анастасия, за теплые слова! С Днем рождения Вас!
    И Ольге П. огромное спасибо за такой чудесный рецепт

    А без сухого молока можно? Или, может быть, заменить чем-то?

    Ну, очень вкусно.

    _Анна_

    Очень вкусно получилось, хотя из-за обезжиренного сухого молока немного солоновато.

    Огромное спасибо за рецепт! Такой вкуснятины не ела давно! Правда, торт отказался застывать (наверное, из-за того, что соблюдала не все пропорции). Но все равно это БЕСПОДОБНО! Решили дома назвать это “домашним мороженым” и лопать его каждые выходные. Буду ждать других сладких и не сладких рецептов. Спасибо!

    я как-то на такой смеси и “1 раз в неделю” за зиму набрала 5-7 кг, потом на арбузах под осень сбрасывала и решила, что без этого значительно лучше себя чувствую ))

    Очень вкусный тортик

    А если вместо грецких орехов взять кедровые,то это вообще обалденное сочетание получается!

    Юлия М.

    Смешай всё вкусное и получишь вкусное.

    ЭТОТ ТОРТИК ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, КОТОРЫМ МОЖНО ЕСТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЭКАДАШИ. И ЕСЛИ КТО-ТО БОИТСЯ ПОТОЛСТЕТЬ, ТО МОЖНО СЕБЯ ОГРАНИЧИТЬ НЕБОЛЬШИМ КУСОЧКОМ ТОРТА… ЕСЛИ ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ, КОНЕЧНО… СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ЮЛЕНЬКА.

    Наверно очень жирно?

    Аська

    Я прощу прощения,не хочу никого обидеть.Hо!В последнее время кулинарные сайты пестрят изобилием веганских, постных, низкокалорийных рецептов. Тем не менее, это приемлемо не для всех. Поэтому позвольте спросить: а почему торт не может быть жирным?! Во-первых – это же торт. А не постная выпечка.))) Во-вторых, этот сайт – для всех. То есть и для тех, кто хочет сделать действительно праздничное и богатое угощение. А не только для тех, кого бросает в дрожь от слов: масло, жирные сливки, жирная сметана и т.д. И даже те, кто не хочет часто употреблять в пищу жирные калорийные блюда (что само по себе и не плохо), всё же хотя бы 2-3 раза в год могут позволить побаловать себя, своих близких и друзей роскошным, вкусным, НАСТОЯЩИМ ТОРТОМ. Тем же, кому рецепты тортов кажутся жирными, могут обратиться к другим сайтам со специальными приготовлениями или выбрать соответствующий раздел, где предлагают постные и веганские блюда.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector