Эффектная подача и необычный вкус: готовим сладкие тарталетки с персиками и кремом
- Несоленое масло (60 г). Его нужно будет растопить.
- Сахарная пудра (35 г).
- Одно куриное яйцо.
- Мука (100 г).
- Молотый миндаль (13 г).
- Соль (1 г).
Для начинки я использую такие ингредиенты:
- Муку и молотый миндаль (по 15 г).
- Чай листовой (2 г).
- Несоленое масло (10 г).
- Куриные яйца в количестве двух штук. Нужно будет отделить желтки от белков.
- Мука — 12 г.
- Молоко (180 г).
- Ваниль. Достаточно будет половины стручка.
- Сахар (40 г).
Также вам еще потребуются персики (3 шт.), тертые бобы тонка (10 г) и немного мяты. Кроме продуктов, вам будут нужны формочки для тарталеток.