Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные рецепты в домашних условиях

Вкусные рецепты в домашних условиях

Соедините муку с размягченным сливочным маслом, добавьте сахар и 1 яйцо. Тщательно перемешайте, сформируйте из теста шар, оберните в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник. Если тесто суховато и никак не хочет сворачиваться в шар, то можно добавить еще ложку сливочного масла или ложку воды.

Приготовьте начинку: соедините сыр, сливки, 2 яйца, ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте до получения однородной массы. Поставьте начинку в холодильник.

Выложите готовое тесто в смазанную маслом форму, распределяя его пальцами по всему основанию и бортикам, накройте пергаментом, а сверху насыпьте фасоль или другие бобовые. Выпекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180 ° . Затем достаньте, снимите пергамент с грузом, влейте начинку и выпекайте еще минут 45 при 150 ° .

Готовое основание полностью остудите, украсьте любимыми ягодами или фруктами!

Синнабоны

Эти пышные синнабоны покорят сердце любого сладкоежки! Посвящается всем любителям выпечки с корицей

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 мл молока
  • 100 г сахара
  • 11 г сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 70 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 700 г муки

Для начинки:

  • 50 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 3 ст. ложки корицы

Для глазури:

  • 40 г сливочного масла
  • 60 г сливочного сыра (творожного)
  • 100 г сахарной пудры

Рецепт

Для есть теста смешиваем теплое молоко с 1 ст. ложкой сахара и дрожжами. Оставляем опару на 15 минут подняться.

2 яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем мягкое масло и соль. Перемешиваем.

Опару вливаем в яичную смесь, перемешиваем. Далее в полученную смесь постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Формируем из теста шар, накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Читайте так же:
Сыр рикотта рецепты десертов без выпечки с фото

По истечении часа вымешиваем тесто в течение 1-2 минут на столе, заранее посыпанном мукой. Если тесто липнет к рукам, добавьте чуть-чуть муки. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и оставляем на столе еще на 5 минут.

Приготовим начинку. Смешиваем сахар и корицу и добавляем их в растопленное масло. Тщательно перемешиваем. Готово!

Тесто раскатываем в виде прямоугольника, толщиной 5-7 мм. Равномерно распределяем по нему начинку и сворачиваем тесто в рулет (с бОльшей стороны). Полученный рулет разрезаем на части шириной 3-4 см. Переворачиваем будущие пирожные витками вверх и выкладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментом.

Мы использовали антипригарный противень, на всякий случай смазали его немного маслом.

Выкладывайте пирожные на расстоянии 2-3 см друг от друга: во время выпекания они увеличатся.

Закрываем противень полотенцем и оставляем на столе еще минут на 15.

Теперь отправляем пирожные в духовку, заранее разогретую до 180 ° , на 18-20 минут.

На 18о-й минуте проверьте готовность пирожных зубочисткой. Пирожные длжны пропечься и подрумяниться.

Для глазури смешиваем мягкое сливочное, сливочный сыр и сахарную пудру. Готовым синнабонам даём немного остыть и смазываем их глазурью.

Брауни

Этот рецепт брауни от создателя How to Green Саши Новиковой. Мы проверили – получается потрясающе. Кстати, если вы исключили сахар из своего рациона, то десерт создан точно для вас. Мороженое в счет !

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector