Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Oreo Chocolate Chip; — десерт с печеньем Орео

«Oreo Chocolate Chip» — десерт с печеньем Орео

Если во вкусное тесто вмешать шоколадные капли или стружку, а в качестве обрамления использовать шоколадное печенье Орео, получится просто невероятный сладкий сэндвич «Oreo Chocolate Chip»! Заинтригованы? Я тоже сразу же обратила внимание на этот рецепт!

Рыхлая начинка

Если вы не первый раз на моём сайте Выпечка-онлайн, то уже знаете, что у меня есть рубрика Рецепты с иностранных сайтов. Вот и сегодня я решила её пополнить новым постом, так как увидела на иностранном сайте lovetobeinthekitchen.com эти интереснейшие вкусняшки со всеми известными и многими любимыми печеньками Орео. Перевела рецепт на русский язык и адаптировала для вас

Во-первых, меня заинтересовало то, что в основе лежит такой полуфабрикат — и популярный во всех странах, и при этом весьма доступный к покупке. Во-вторых, меня привлекла идея «фаршировки» именно тестом. В третьих, я неравнодушна ко всему шоколадному. а тут его достаточно — сами печенья, капли в начинке, глазурь!

Как говорит автор рецепта — это один из самых сумасшедших и удивительных десертов, которые только приходилось готовить. Интересно, не правда ли? А ещё мне понравилось его аллегория, что Орео и эта начинка — это брак, заключённый на небесах Что и то, и то другое вкусно само по себе, но вместе они просто умопомрачительны.

Рецепт из печенья Орео

А если ещё и окунуть их после заморозки в шоколад, то вообще — просто бомба! Кстати, на мой взгляд, для приготовления глазури лучше взять обычный шоколад, а не капли. Так и дешевле выйдет, и вкуснее, и вообще проще. Если в начинке оправданы именно капли, то для плавления подойдёт абсолютно любой шоколад, лишь бы вам нравился его исходный вкус.

Читайте так же:
Рецепт десерта из йогурта и печенья

Как приготовить печенье Единорог

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте все ингредиенты для печенья.

В миске смешайте муку с разрыхлителем.

Отдельно смешайте масло с сахаром. Когда масса станет однородной, добавьте яйцо. Взбейте до пышности и побеления.

Посолите, влейте ванильный экстракт. Тщательно перемешайте ложкой.

Добавьте к масляной массе мучную. Делать это надо постепенно, вводя муку несколькими порциями.

Когда тесто станет эластичным, оберните его пищевой пленкой. Поместите на один час в холодильник.

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте скалкой охлажденное тесто в пласт 0,5 сантиметров. Формочками вырежьте заготовки. Переложите на противень, смазанный маслом. Выпекаете 8-10 минут.

После выпекания поместите печенье на решетку. Оставьте до полного остывания.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector