Fontart.ru

Вкусные рецепты от Fontart
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Португальские пирожные; Паштейш де ната

Португальские пирожные "Паштейш де ната"

Рецепт: Португальские пирожные Паштейш де ната Рецепт: Португальские пирожные Паштейш де ната

"Паштейш де ната" (Pasteis de nata) пирожные с заварным кремом. Эти пирожные называются "Паштейш де Белем" (Pasteis de Belem), все остальные "подделки" называются просто "Паштейш де ната". Сегодня я выбрала из всевозможных версий "подделки" рецепт с самым "маленьким" количеством сахара и вместо сливок буду использовать молоко. Осторожно, это сладко! Но очень вкусно! Португальцы те еще сладкоежки!

One Reply to “ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ”

Очень красиво выглядит паштет в виде рулета с маслом. Приготовленный паштет выложить на пергаментную бумагу (можно использовать также фольгу или пищевую пленку) и разровнять слоем 0,5 см. Из заданного количества продуктов получится прямоугольник 35 на 25 см. Поместить в морозильную камеру, чтобы паштет застыл, но не замораживать его (примерно на 30 минут). Если морозильная камера небольшая, можно разрезать лист с паштетом на две части. Достать масло из холодильника. 16. Размягченное сливочное масло (100-150 г) равномерно выложить на слой паштета. Делать это нужно очень быстро, так как паштет очень холодный и масло быстро застывает. Удобно намазывать масло на паштет ножом., оставить ненадолго, чтобы паштет стал мягче и пластичней.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Учебники по приготовлению десертов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector